Рома,вот тут почитай.
http://www.opel-club...entry1070718022
Иногда людям приходят спонтанные весёлые идеи ,вот сразу всё должно поменяться,так что я пас по поводу поездки 22мая.
Андрюха, зря ты так.
Тема изначально была открыта для отмечания майских праздников (1-3) мая винничанами и не предполагала приезда гостей.
Потом к нам решил присоединиться Саня Бульдозер и сагитировал вас. Заметь числа 15-16 озвучил Саша, а не винничане.
Созвонившись со многими винничанами я выяснил что большинство не может в эти выводные присутствовать на опелевке. У АлексВ и Вовки, Вектрон и меня не получается не только присутствовать, но и оказать помощь в организации проведения мероприятия.....
Потом Шуша напомнил, что в прошлом году Троицу мы отмечали на винницкой земле и предложил продолжить традицию.
Я опять созвонился в одноклубниками и все подтвердили, что 22-24 мая более приемлемые дни.
Кому то же надо организовывать сие мероприятие и присутствовать на нем из принимающей стороны....
А на 15-16 получится так, что гости приедут, а винничане подскочат на час и разедуться... Не красиво и не по опелёвски...