Реклама
Белая Церковь!Как все начиналось... Наша история.
Опубликовано 05 Апрель 2010 - 21:30
И так..........
Во время поездки на Родину, в Белую Церковь, встречаясь с одноклубниками...... возникла мысля, сделать небольшой "домик" для их встреч и конкретики для их города.... как ранее начинали большинство регионов, которые сейчас уже имеют отдельную ветку. Пусть это будет толчком к развитию и расширению контингента в моем родном городе, в котором я родился и вырос, и с удовольствием при первой же возможности приезжаю навестить родственников и друзей, коими являетесь ВЫ - Белоцерковчане!!!
Всю предисторию моей поездки в БЦ рассказывать смысла нет, скажу кратко - по традиции Пасха проводится в нашей родне именно здесь, как и многие другие праздники.
Заранее созванивался со старожилом УОКа в БЦ - Андреем Андерсеном, который на кануне Пасхи праздновал свой День Рождения, 3 апреля, на который собственно мы с Leenes и были приглашены
Но при вьезде в город, грубо нарушив правила дорожного движения, ныряю в поворот и.................. прозреваю....... передо мною клубный кадетт Андерсена!!!! О встрече здесь не договаривалдись, а поймались совершенно случайно!!! Радости естественно не было предела, покурили, поговорили и договорились о встрече вечером у него дома... отпраздновать его ДР, где хозяюшка Наташа уже подготовила праздничный стол.
Ну как же быть в БЦ и не повидать одноклубников, которых я еще на тот момент не знал лично...
Прямо с ночного перекура Андрюха позвонил Сереге ака Litomega ........ 5 минут и он на месте Оказалось, что в клубе стало одним майором больше - Серега наш человек
Прилетел прямо с работы, но ненадолго, т.к. надо было возвращаться и закрывать все рабочие вопросы перед праздниками, но зато договорились встретиться утром Да и одноклубников подтянуть!!!
И вот оно утро.......
Слегка еще пьяненький Андерсен таки созвал людей-белоцерковчан на встречу, недалеко от своего дома.....
А у мну как раз завалялись в машине 2 наклеечки, которые тут же были презентованы ребятам....
Долго думал Серега..... куда же пристроить наклейку на корме.....
И так примеряли.....
И так..............
Но пришел цуко, злой и наглый модератор и ......все приклеил по своему (кстати учитывалось мнение и жены Сереги Насти )
Короче под ахи и вздохи наклейку присобачил куда сам захотел...... Но смотрится зачетно..... аж самому нравилось, в чем я ему по доброму позавидовал
После данного мероприятия похвастался еще подарком, который мне презентовал Андерсен - нержавеющие накладки на пороги для ООБ.... которые он снял с рестайла и держал специально для мну
Скоро они займут свое место в авто
Приняли дружное решение поехать попить кофейку, так как времени у меня оставалось немного - подпирало мероприятие с родственниками.... Пасха как никак....
Было предложено поехать в почти загородное кафе "ФУТБОЛ" - решено!!! Поехали!!!
Обстановка в кафешке классная!!!
Есть место где припарковаться, машины видно из окошка,
под потолками висят телеки-плазмы, диванчики вокруг стола+2 стула, спокойно разместили нашу компанию!!!! (на фотке еще не все, тока половина )
Ну и фотки всех понемногу
Брат Сереги Litomega с женой, жена Сереги Настя с их наследником, Вовка Ракета, Андерсен, Leenes Лена, мну..... (пишу не по порядку, сумбурно..... потому что под впечатлением )
На перекуре вспомнил, что у мну в машине есть клубный флаг!!! Решили достать и расправить, дабы обозначить себя перед проезжающими мимо ротозеями!!!
И нам это удалось - пару фа-фа от проезжающх мимо водителей опелей мы таки получили!!!!
Пара фоток на память...
Подскочил еще Рома с женой Яной.....
еще немного посидели ............и нам пора было ехать за бабушкой, за которой мы уже минут 30 как ехали (по телефону)
К сожалению время встречи подошло к концу, очень не хотелось уезжать, но первый раз - не последний!!!! Обязательно встретимся еще!!!
Возле БЦ очень много красивых мест на природе, где можно организовывать встречи!!!
Подумайте над моими предложениями по поводу Киева и Винницы - обещаю, вы не пожалеете!!!!!!
До скорых встреч!!!
P.S. темка есть, продолжайте её - это пока ваш небольшой дом!!!!
Здесь вы можете и обсуждать все ваши городские дела и встречи!!!
Удачи!!!!
Всем спасибо за встречу!!!!!!!!! Рад был всех видеть!!!!
Опубликовано 05 Апрель 2010 - 21:56
Серега Литомега, наш - вояка
Опубликовано 05 Апрель 2010 - 21:57
А мы никогда плохо не отдыхаем!!!! Но тут еще и повод серьезный - не могли иначе!!!!
Темка для того и создана - чтобы вы тут жили!!!
Опубликовано 05 Апрель 2010 - 22:12
Очень приятно было познакомиться со всеми....веселые ребята...
Серега, приветик Насте....
Думала не захотите фоткаться, бегала с телефоном... , пыталась словить моменты.....
Но когда Вовка начал позировать с флагом....., и еще Серега Litomega с ребенком.....тогда поняла-наша компания....
Хоть и у всех свои планы были, но смогли вырваться, даже Рому с Яной вытащили на 15 мин.... Это очень приятно...
А по поводу майских, задумайтесь....очень хотелось бы вас там увидеть....
Винничане очень гостепреимные....
Опубликовано 05 Апрель 2010 - 22:33
У вас же много мест хороших для рыбалки...... Сам офигенную плотвичку ловил... и леща...!!!
Может как нибудь соберемся да рыбку половим???
Есть тут рыбаки???
Опубликовано 05 Апрель 2010 - 22:56
Вот то что успел за это короткое время сфотографировать:
Фото0016.jpg 503,87К 9 раз скачано
Фото0017.jpg 539,47К 7 раз скачано
Фото0015.jpg 489,67К 8 раз скачано
DSC00955.JPG 168,18К 6 раз скачано
Жду фото от Litomega и Raketa!
Отдельный привет Andersen!!! Сидит на сайте и хоть бы раз мне фарами моргнул!
097-850-59-26, 063-902-32-40
Опубликовано 05 Апрель 2010 - 23:05
ооооо
фотки поперли!!!!
Надо еще земляков взбодрить (Litomegу и Raketу)..... они тоже фоткали, но наверное спать сильно любят, пока тут темы о прошедшей встрече продвигаются
Фотко давай
Опубликовано 05 Апрель 2010 - 23:08
та ничё....
мы и так поняли шо ты на работе бухал
Опубликовано 05 Апрель 2010 - 23:16
dux,
ооооо
фотки поперли!!!!
Надо еще земляков взбодрить (Litomegу и Raketу)..... они тоже фоткали, но наверное спать сильно любят, пока тут темы о прошедшей встрече продвигаются
Фотко давай
litomega наверное спит, а вот raketa уже два дня после нашей встречи находится в "нирване". Опричники ждем ваших фото!!!
Неа, на работе у нас с этим строго, а вот после работы как карта ляжет!dux,
та ничё....
мы и так поняли шо ты на работе бухал
Опубликовано 05 Апрель 2010 - 23:22
значит после работы карта попёрла
Опубликовано 05 Апрель 2010 - 23:23
Не рыбак, но с удовольствием составлю компанию! Мы в детстве с ребятами в селе любили ловить карасей голыми руками. И неплохо получалось!Кста.....
У вас же много мест хороших для рыбалки...... Сам офигенную плотвичку ловил... и леща...!!!
Есть тут рыбаки???
Опубликовано 05 Апрель 2010 - 23:28
ждем в гости!О терь буду в Белой, обязательно встретимсо....
Теперь понятно почему ты молчал! Отходняк это страшная сила!!!Да Саня отлично посидели у меня на Днюхе Я на следующий день до вечера отходняки ловил
классные фотки.Теперь мы тут будим фотки с наших опелёвок выкладывать.Спасибо за темку для нашего города!
Опубликовано 06 Апрель 2010 - 10:36
Танковая ...С какой в/части?
Опубликовано 06 Апрель 2010 - 19:10
Опа-па Raketa фото поменял! Выходи уже со своей "нирваны", начинаются тяжелые рабочие будни!!!Всем приветик !!
Спасибо Саше "Bulldozer" за создания этой прикольной темы...... о поездки в Б.Ц......
Всегда рады будим видеть всех....
Опубликовано 06 Апрель 2010 - 22:19
raketa-ты еще хуже фото найти не мог(верни старую)
ЗАВТРА ПРЕДЛОГАЮ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО наших машинок.
ANDY- а ты тоже военный? Саня говорил что ты наш человек! А трудимся мы в мех.бригаде(танчик)
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 00:03
Bulldozer -спасибо за страничку. Фото наших опелевок выложу завтра+ что-то свежее.
raketa-ты еще хуже фото найти не мог(верни старую)
ЗАВТРА ПРЕДЛОГАЮ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО наших машинок.
ANDY- а ты тоже военный? Саня говорил что ты наш человек! А трудимся мы в мех.бригаде(танчик)
Пока вы там лодари дрыхните можна я начну...............
И так "Моя машинка":
Это очень ценное для меня фото - вот такой она была когда я ее приобрел! А справа стоит мой бывший Жигуленок!!!
DSC00272.JPG 322,56К 25 раз скачано
А эт в лесу:
DSC00352.JPG 505,32К 34 раз скачано
В селе:
_0010.jpg 1,33Мб 30 раз скачано
На гараже:
DSC00713.JPG 276,3К 32 раз скачано
Моя красотуля дочка:
SA552062.JPG 2,42Мб 26 раз скачано
SA552063.JPG 2,41Мб 9 раз скачано
и всякое такое:
_0032.jpg 519,67К 12 раз скачано
_0065.jpg 958,25К 9 раз скачано
SA552086.JPG 2,41Мб 7 раз скачано
_0006.jpg 1,21Мб 15 раз скачано
ДЕРЗАЙТЕ !!!
Прикрепленные файлы:
Изменено: Bulldozer, 07 Апрель 2010 - 07:27
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 07:23
Клево!!!
С Феста классная фотка
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 11:17
Летом, [attachment=1159
04:DSCN0779.jpg]
[attachment=1159
08:IMG_1259.JPG]
в Бане,
[attachment=1159
12:IMG_2690.JPG]
[
attachment=115915:IMG_2749.JPG]
Зимой...
[attachment=1159
20:IMG_2977.JPG]
Украинская сборная по бобслею
и небольшой тюненг по установки BozzzEEE Dux в машину..
Простите за качества....
а теперь загадка скажи Кто ЭТО
Кста.....
Есть тут рыбаки???
Конечно есть Рыбные места у меня в В.Половецьком есть рыб. совхоз (там рыбу разводят)
Я, с директором договорюсь что мы поехали на рыбалку.....
Изменено: raketa, 07 Апрель 2010 - 10:59
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 12:11
Оооооооооо!!!!
Вот это уже проглядывается движуха!!!
Классно видать отдыхаете...... надо как то поучаствовать
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 13:07
Кста.....
Есть тут рыбаки???
Конечно есть Рыбные места у меня в В.Половецьком есть рыб. совхоз (там рыбу разводят)
Я, с директором договорюсь что мы поехали на рыбалку.....
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 18:05
не шуми...
Если речь о наклейках феста, то в прошлом году их давали на регионы в ограниченом количестве
Если просто о клубных - то вообще не вижу проблемы, в следующий раз постараюсь привезти с десяток
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 20:27
P.S Рома ,а фото в бане действительно бомба Если бы ты не сказал я бы и не заметил
Вова ,собака дядя Западло
Изменено: Andersen, 07 Апрель 2010 - 20:33
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых