Реклама
Белая Церковь!Как все начиналось... Наша история.
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 22:16
я вообще то жду официального показа твоего кадета
LITOMEGA,
не дразни ГАТТ!!!!
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 22:26
а почему в этой теме нет поздравлений????
Это же ваша - тема БЦ!!!!
Тут и поздравляйте
А то, мы не местные - не в курсе!!!
ЯНА!!!!!!!!
От Хмельницкой братии поздравляем с прошедшим ДР!!!
Желаем здоровья в первую очередь!!! Семейного счастья и благополучия!!!!!!!!!
Пусть тебя всегда окружают верные друзья и удача сопутствует тебе!!!!!!!!!
P.S. Рома!!! Привет!!!
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 11:35
Привет Ленчик ты представляешь даже не чешиться
Вчера заказал именные наклейки .Сейчас буду ехать заберать (сделал на всех )Вечером будет фотоотчет
LITOMEGA - есть образец именинных наклеек......
Так какие именно...., я думала он для Яны заказал...
Все равно просто так не отдавай....
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 16:00
Ошибаешься! Наверное лет так с 150!!!raketa у тебя подсветки нету уже лет 100
Ну да, говорил что всю проводку уже провел............. Ждемс!!!Я этим Летом снова сделаю
Ага поздравил ! На следующий день только вспомнил!поздравил
Привет Саня!!! Отвечаю за Яну - Всем-Всем большое спасибо за поздравления! Я ей обязательно передам, а то она у меня на "Однокашниках" висит! надо бы ее перетянуть сюда!P.S. Рома!!! Привет!!!
097-850-59-26, 063-902-32-40
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 16:16
Дам фофана - зачешется! На Д.Н. жены я был в Харькове! Серега я уже жду не дождусь свое наклейки, и тебе зайчик презентик хочу отдать! Фотоотчет опять у меня на работе будет? С меня кофе!!!Привет Ленчик ты представляешь даже не чешиться
Вчера заказал именные наклейки .Сейчас буду ехать заберать (сделал на всех )Вечером будет фотоотчет
Так какие именно...., я думала он для Яны заказал...
Все равно просто так не отдавай....
Лена, а куда он денется с подводной лодки!
О, наконец-то свежая идея! А то я аж горю от обсуждения на тему "поляны"!!! Вовчик пивом ты тут не отмажешься! 30 грн. и он дает тебе наклейку!А чего Ромка будит выставляться, пускай Именинница
С меня ПИВО за Наклейку.... (Raketa)
Какой будний день!!! Короче, первое фото, это они показывают Шефу что они все таки умеют пользоваться этой штукой, и вобще еще хоть на что то годны. А последние 3 фото, это да согласен - "их обычный рабочий день"!!!Выкладываю фотки (будний день на работе)
Это после работы
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 18:20
silent991, а куда фотка делась?
захотелось прикольнуться, а ее уже нет....
LITOMEGA, хорошо получился.... а Настя видела...?
настя видела. Она кстати тоже на однокласниках висит. НАДО ПЕРЕТЯГИВАТЬ ИХ СЮДА!!!!!!!!!!!!!
Мальчики leenes скинула сообщение что 24 апреля в Киеве одноклубники собираються на шашлык без ночевки.
Может если мы не в тягость то рванем а ?
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 09:30
А у нас с ней уговор. Так как я дома мало бываю, так как только я прихожу домой - у меня есть ужин и свободный компКак засядет-не оторвешь.... , не боишься остаться в пролете с компом и ужином...?
А рога ему идут! Но Настя у него преданная! Она наставить рога ему не может, а вот обламать их, так это раз плюнуть!!!
И мы очень хотим попасть на 10-й Фест. Прошлогодний оставил просто незабываемые впечатления1Пусть отдохнет пока без меня... , я как нибудь в следующий раз, хотим на Фест 2010 попасть...
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 11:23
help!!!! не могу больше вставить ни одной фотки! Пишет что невозможно вставить-нехватает места.
попробуй через http://www.radikal.ru/
после загрузки фотки скопируй 2 строчку и вставь в свой текст...(очень удобно)
А рога ему идут! Но Настя у него преданная! Она наставить рога ему не может, а вот обламать их, так это раз плюнуть!!!
В себе иногда неуверен, а в другом тем более... (шютк)
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 22:46
по поводу шашлыков - созвонимся!!!
Будем рады вас видеть!!!
Не пропустите момент, на таких мероприятиях всегда весело!!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых