Реклама
Белая Церковь!Как все начиналось... Наша история.
Опубликовано 08 Апрель 2010 - 07:51
Sorry мужики! Вся проблема в том что я в спешке зашел в темку FEST 2010, но недосмотрел что это есть архив 2009, прочитал все это и сгоречи написал кучу гадостей, и побежал на работу! А может я просто дурень! Решать Вам, я не обижусь! Можете надавать мне фофанов!!! Короче простите - погорячился! Отдельно прошу извинений у Andersen, Litomega, Raketa - ПРОСТИТЕ ЗАСРАНЦА !!!Саня,Фэстовские наклейки мы всем наклеили на машиныи Роме в том числе и клубную наклейку я Роме подогнал с Одесской опелёвки.Нипойму в чём проблема
P.S Рома ,а фото в бане действительно бомба Если бы ты не сказал я бы и не заметил
Вова ,собака дядя Западло
Круто!!! Надо будет выбрать день, поднять всех пацанов и погонять, пофоткатца! вечером выкину свои вчерашние фото. P.s. А кто нибуть видел что бы Серега на фотках улыбался (фото там где он пьяный в хлам не считаются)?Всем Фа-фа.вот и я наконец то выложу парочку фоток.Отдельное спасибо Bulldozer за наклеечку.
Изменено: dux, 08 Апрель 2010 - 07:42
097-850-59-26, 063-902-32-40
Опубликовано 08 Апрель 2010 - 09:36
Красный аэрозольчик, который должен быть в каждой комнате - это Огнетушитель.... Блин...
Опубликовано 08 Апрель 2010 - 20:12
самая короткая дорога через "Гобатый мост", не бойся ты его - ямы такие как и везде, потихонечку проедешь, там никто не едет быстро...
raketa,
ну и дорогу ты нашел.....
Я бы там не поехал....
zbanya,
оооооо
вот видишь, теперь можно заранее сообщить о визите
LITOMEGA,
Раз рядом с мостом работаешь, то тебе вообще тогда с работы отлучиться на минут 20 надо будет, не больше
И то это встретить на вьезде и вывести аж до Фурсов
Опубликовано 08 Апрель 2010 - 23:40
а ты просто море привези
Опубликовано 09 Апрель 2010 - 00:55
Я хотел бы посмотреть как ракета сам проедет по этой карте, особенно по "маршруту штурмана"!!! Короче Леся - путь через Белую Церковь на Сквиру лежит только через кафе "Футбол"! А если точно, то ето смотря откуда ты будешь въезжать в Б.Ц. Если со стороны Киева, через пост ГАИ, то это очень запутанно для тебя будет, но если со стороны Одессы-мамы, то просто въезжаешь в Б. Ц. и едешь по главной через весь город и никуда не сворачиваешь, и попадаешь прямо на дорогу которая ведет в Сквиру. Хотя проблемы в "горбатом мосте" я не вижу, поверь мне, в городе есть ямы и побольше. Но я так понимаю что у тебя проблема тронуться с места на подъеме или очень медленный трафик на самом мосте? И вот здесь Серега Литомега прав на все 100%, если будешь ехать, то звони нам (Dux, Litomega, Raketa, Silent) - проведем, поможем, расскажем, покажем, + еще и кофе успеем попить. Очень будем рады знакомству! Ждемс в гости!!!
[quote name='raketa' post='1070662152' date='8.04.2010, 10:17']Танкисты не смеяться... Они только танцуют..... [/quote]
Танцуют ламбаду на танках голышом под звук военного марша..................
[quote name='LITOMEGA' post='1070662766' date='8.04.2010, 15:04']ЛЕСЯ будешь ехать, звони, ПРОВЕДЕМ! (я роботаю рядом с горбатым мостом)[/quote]
Правда ребята, мальчишки и девчонки, а также их родители!!! Все у кого есть авто Opel, и Вы не равнодушны к своей машине, звоните, мы найдем общий язык. Как Ракета любит говорить - "мы же БАНДА"!!!
[quote name='zbanya' post='1070663021' date='8.04.2010, 16:30']Бульдозер, какой ты молодец! такую тему создал!
сам имею некоторое отношение к этому городу. (есть близкие родственники), иногда бываю.[/quote]
Ждем в гости!
[quote name='leenes' post='1070663265' date='8.04.2010, 18:10']Утро 04.04.10 (еще трезвый... )
leenes тебе крупно повезло, ты владеешь уникальным фото "где Серега улыбается"!
Изменено: ANDY, 09 Апрель 2010 - 21:46
оверквотинг .(
Опубликовано 09 Апрель 2010 - 08:48
LITOMEGA - Товарищ майор... еслибы вы на своих ТАНКАХ по МОСТУ не ездили было бы все НОРМАЛЬНО........
ЧЕго ВЫ на меня напали.......
ЧЕловек попросил....
я НАписал
Может я себе в гости приглошаю В.Половецьк.....
А ну да ты ж у нас геодезист, работаешь чисто по картам планам, схемам и все такое............ Так надо было бы скинуть карту Б. Ц. и стрелочками показать как ехать
Опубликовано 09 Апрель 2010 - 21:41
...
Конечно есть Рыбные места у меня в В.Половецьком есть рыб. совхоз (там рыбу разводят)
Я, с директором договорюсь что мы поехали на рыбалку.....
О, там чудесные места - в ВеликоПоловецком! Я бывает проезжаю там - от природы - глаз не отвести.
Нормальный мост, хоть и горбатый. Конечно, подъезжая к нему следует снизить скорость до разумной - и спокойно проехать. Почти каждые выходные через него катаюсь.Вопрос к местным жителям .... как начинающему и совсем не уверенному пользователю кадета проехать через Белую Церковь на Сквиру? Дача там у родителей.... и скоро откроется сезон поездок. Меня всегда смущал мост - дико горбатый (над железнодорожными путями) - очень хотелось бы мимо нег7о как-то... или не с моим счастьем???
вижу, карты гугловсие, а вот подскажи, с помощью чего рисуется маршрут?Вот тебе Карта как обехат...
[attachment=116101]:сканирование0024.jpg]
Изменено: denio, 09 Апрель 2010 - 21:43
Опубликовано 09 Апрель 2010 - 21:51
ANDY- а ты тоже военный? Саня говорил что ты наш человек! А трудимся мы в мех.бригаде(танчик)
Вроде того
Я с 15 февраля по 12 марта два-три дня в неделю был в Белой в командировке.
Если в мае поеду в командировку в Василькофф, то через Белую
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 09 Апрель 2010 - 23:36
приезжай , вместе будем учиться(всеми белоцерковцами) Будем радыштоля и мне к вам приехать
я по трассе не ездок, но до БЦ доеду......
и мне мОря!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБОЛЬШЕСаня, для тебя могу в баночке передать!
Изменено: LITOMEGA, 09 Апрель 2010 - 23:34
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 15:18
штоля и мне к вам приехать
я по трассе не ездок, но до БЦ доеду......
Ждем в гости!!!
Аааа знаю я этот прикол, на югах люди на этом неплохие деньги зарабатуют! Продают запечатанные консервные банки с надписью "запах моря", "свежий воздух с горных вершин Крыма"!Саня, для тебя могу в баночке передать!
Машина конечно КЛАСС! Но фотограф с тебя никакой! У андерсена фотки пожернее будут!!!выкладываю фотки своей красотки
Будешь в Белке, маякуй, встретимся!!! Ждем!я так понял в Белку надо с вечера ехать:-)))
обычно маршрут Киев- пр. Победы, р-н крытого рынка и станции скорой помощи
сейчас бываю реже, но рад, что и в этом чудесном городе есть одноклубники!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых