Реклама
33-го поздравили теперь и Loop Диму можемтак сказать с приобретением\обновлением
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 22:52
думал про себя примерно так - гайцу пофиг, а значит увидит такой номер и подумает что едет лох с деньгами
смеялся я смеялся.. и купил от безнадеги
ну значит, думаю - теперь чего... номера хорошие... не зря что ли деньги отвалил
вобщем после мрео еду в свою деревню Очаков, загоняю машину на стоянку... выходит из будки алкаш-охранник и так искренне : "ого! круутыыые номера!"
я чуть не прослезился
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 08:05
Мдя, не хотел бы я сейчас переоформлять машину...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 08:52
Слава Украине!
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 13:04
да уж недешивоСаня, цену могу назвать - но она не показательна
сейчас дефицит пластика, номеров и всего такого
поэтому сам понимаешь стоит все втридорого
номер - ну какой был
все про все - почти 12тыс грн
Во сколько же они тебе ее оценили?
Мне постановка на учет обошлась в 6700грн с решалой, техосмотром и сидением в машине 2часов, аж устал, я думал что это мегамного...
Номера оставил себе со старой машины, тоже всем нравятса :) 3545
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 22:24
да уж недешиво
Во сколько же они тебе ее оценили?
Мне постановка на учет обошлась в 6700грн с решалой, техосмотром и сидением в машине 2часов, аж устал, я думал что это мегамного...
Номера оставил себе со старой машины, тоже всем нравятса :) 3545
прибавь сюда то что мой двиг попадает в другую сетку тарифов, коэффициент иной
+номера +то что они вообще мне достались (сейчас только временные есть в регионах) +то что они типа крутые
+внутр. запрос по месту снятия (в киев)
+то что не в своем мрео суетился (в моем голяк по всем фронтам - ни пластика ни номеров ни решал)
+осаго
ну вот так и получилось
оценили чуть дешевле рыночной... по книге их вообще такого двигла не оказалось - были тока 2.2. и 3.2
хз.. переплатил ясен пень, но жалеть уже поздно
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 12:26
временный выдают в твоем мрэу. ездить по никуда не нужно...
думаю если у меня посчитать переход с временного на постоянный с доплатами из-за дефицита, да осагу на год, то тоже 9500-10,000 грн выйдет...
Изменено: Manager, 14 Апрель 2010 - 12:27
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 14:51
не знал, что можно поставить на учет не по месту прописки...Manager, временный выдавали бы ему в Николаевском МРЭО. Нужно было бы продлевать каждые три месяца пока не появился бы пластик и не пришло подтверждение из Киева по его машине, а подтверждение у меня по одной из Омег идёт уже с лета.
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 21:53
Санчик, ноу проблем!
На опелевке пересечемся - с удовольствием дам проехаться )
Спасибо за наводку ;)
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 10:10
Ну при определенной сумме можно поставить всё что угодно.не знал, что можно поставить на учет не по месту прописки...
Это я щас уже подумал, что можно было ставить в Киеве, а я бы талон сделал и потом передал, но честно говоря речь об этом не шла. Короче как-то всё криво получилось, аж не удобно.
Слава Украине!
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 10:44
я дома пил пиво, а там все сделали и передали
но люди меняются та чего жалеть... зато доки постоянные на руках - да и быстро все + с ребятами хоть раз в пятилетку встретился
Игорю вообще громадное спасибо за всю суету на месте! Димка вон наклейки задарил (не приклеил еще правда )
Отлично все!
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 11:15
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых