Реклама
33-го поздравили теперь и Loop Диму можемтак сказать с приобретением\обновлением
Опубликовано 06 Апрель 2010 - 21:14
Олег, спасибо!Поздравляю!машинка жир,2.8Т дарит не забываемые ощущения.
Что то планируеш делать в плане тюнинга?
ну астра 2.0т поярче едет... но я в астре что ли наездился... +ребенок, а это свои требования к авто... но естессно динамика мне оч важна, поэтому 2.8т верка стала таким вот логичным этапом... как там у Скрип-а : промежуточный этап к мечте...
Пока что я поезжу, пойму нравится ли мне это авто... Дальше - если и быть тюнингу - то в железо/комфорт. стайлингом заморачиваться особо точно не буду... так, спойлер-решетку-диски, без обвесов и прочего фанатизма и лишних килограммов..
По поводу проши - также обмозгую что народ на опц клубе пишет, это более объективно чем на уок-е (не в обиду никому)... вобщем буду перенимать лучший опыт опцводов
в целом - машина рассматривается как чисто гражданская, но и наказать некоторых перцев будет не грех )))
Опубликовано 06 Апрель 2010 - 21:48
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 14:30
на овес цену сбиваишь?дык наоборот с полным баком овса им бежать тяжелей
ща поправлю ;)
Котта, на гтц конечно... оставляем же )) вчера по городу на ней рысачил - всетаки зачетная машинко... вектра - это корабль, а астра - всетаки шустрик такой... очень удобно в городе + экономно
Опубликовано 09 Апрель 2010 - 12:03
Приехали, встретились, познакомились...
Быстренько открутили транзитные номера
Быстренько отоварили новыми ... брали, шо попало
Сфоткались на фоне и отправили в добрый путь!
Дима, приятно было познакомиться и пообщаться...
Ни гвоздя, ни жезла!!!
Удачи!
P.S. Дима, не забудь прилепить подаренную наклейку Опель-клуба....))))
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Апрель 2010 - 23:01
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 19:38
Ваня, продавалась - верно! Если есть инфа по ней - буду признателен. Т.к брал я ее уже с риа, на чапаевке в те выходные не был и не видел ее.. просто есть пару мелочей которые хозяин скрыл, может чего больше знаешь )))
расход при покупке 12.7 за где-то триста с лишним км
дальше катал по киеву, центр - 14
на юг по одесской трассе 120 шла - до 9л/100. после Коблево до Николаева где-то 14л брала
назад через всякие села шли потому что я просто боялся убиться на тех ямах (дорогах) - где-то 10 средний был
тапку давил только по необходимости... на обгонах.. скорость 100-130
ну вобщем чудес нет, мало она не ест
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 22:56
loop, я так понял, ты поехал на Кривое Озеро, через Доманёвку, Врадиевку - как там дорога?
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 08:38
loop, я так понял, ты поехал на Кривое Озеро, через Доманёвку, Врадиевку - как там дорога?
да, так и поехал
были куски разбитые - но в целом очень ничего дорога! 110 можно идти на 95% отрезка. ну сел разве что много, там я везде согласно ПДД
Рома, на фото немного преувеличена растянутость кожи... в реале она в лучшем состоянии. хотя вобщем-то сам удивлен. Но это на всех овцах так происходит
материалы пошли не те
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 22:13
поехал на родину - оказалось дороже
откатывать процессы не хотелось, т.к. из-за южной прописки с ТО все равно надо тулить на родину - это тоже немалые деньги а главное время ;)
короче ох№евали все ... даже решалы.... но номеров реально нет. техпаспорта только временные. и т.д
мне для справки в николаев и обратно на 2.8 прокатиться - тыща рублей и еще два дня с ночлегом. нет у меня столько времени
пришлось башлять
да, цена с осагой.. 420 грн вродь вышла
Изменено: loop, 12 Апрель 2010 - 22:17
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых