Реклама
Кто может помочь?Все просьбы о помощи постим сюда...
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 13:33
Купил небольшую кухню, но решил её перепланировать :)
Казалось бы, что может быть проще? Да не тут-то было!
Вобщем нужна или ручная циркулярка, или может у кого дома стационарная есть?
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 17:10
Дык, перфоратор имееццосразу здам одного мастера.
Military умеет вешать шкафчики
Была б стена, а дырок мы насверлим!
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 02:13
И хде это? На Курмановича?Подъедь в "Сучасный дизайн" - это возле протезного завода...
Опубликовано 23 Апрель 2010 - 08:30
..я так понял что просьбы у Вас в этой теме...
...И так кто может глянуть машинку...
http://auto.ria.ua/a...el_2588060.html
...все затраты..беру на себя...
..."помогите кто может, помогите" (с) Тайна 3-й планеты..
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 23 Апрель 2010 - 13:16
...спасибо...сейчас созвонюсь с продавцом..BuH, зрештою можу і я подивитись (найліпше сьогодні близько 19-ї якщо будеш дзвонити до продавця).
давай в лічку на що звернути увагу і що конкретно цікавить ...
..кину в личку..(ящик пива )
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 24 Апрель 2010 - 11:19
Опубликовано 26 Апрель 2010 - 10:06
..Максим большое спасибо..за осмотр.., очень понятливо все и исчерпывающе..
..респект и уважуха..
..как ты и говорил взяли паузу.., что бы остыть и подумать...
..но ящик пива за мной при встрече..
..у нас полное взаимопонимание...Maks2002, BuH, Ну, чё там у вас?
..будемо обовязково..Military, Напевно пиво пють
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 16:08
База "Перлина Львова", смт. Брюховичи, тел. 032-244-81-30 (администрация)кто может помочь с жильём во Львове или пригороде с 29 по 3 ??
Фотки есть тут: http://www.opel-club...mp;p=1070419655 Это мы там в декабре 2009 года межрегиональную опелевку устраивали ;)
Ещё вот тут: http://www.elpida.lv.../bruxovichi.htm
Могу посоветовать экскурсовода... не пожалеете!
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 17:28
Если порядки навести, то для ночлега сгодится... двуспальная кровать есть, бойлер...
Хотя, нет... половину мебели вывезли, телевизор тоже... да и порядки наводить времени нет... послезавтра в Крым стартуем.
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 18:17
написАл в личкуУ меня квартира есть пустая... Однокомнатная, без всяких понтов... только неделю как от туда съехали с семьей...
Если порядки навести, то для ночлега сгодится... двуспальная кровать есть, бойлер...
Хотя, нет... половину мебели вывезли, телевизор тоже... да и порядки наводить времени нет... послезавтра в Крым стартуем.
Arbeit macht frei
Опубликовано 28 Апрель 2010 - 00:10
Всё готово... приезжай!написАл в личку
Опубликовано 28 Апрель 2010 - 21:44
не заходив в тему...Maks2002, BuH, Ну, чё там у вас?
BuH, як і казав по телефону, власне я б за ці гроші дивився б іншу машину, наприклад Вектру Б, хоч і трішки старша проте набагато приємніша.... але це так моя субєктивна думка валасника ОВБ
..но ящик пива за мной при встрече..
та ладно , так бутилочка .....
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 11:11
..еще раз спасибо..не заходив в тему...
BuH, як і казав по телефону, власне я б за ці гроші дивився б іншу машину, наприклад Вектру Б, хоч і трішки старша проте набагато приємніша.... але це так моя субєктивна думка валасника ОВБ
та ладно , так бутилочка .....
..хозяин еще сбросил..
..думаем....
...Вектру Б , что-то не лежит душа..
Опубликовано 06 Май 2010 - 09:33
По Зеленой до Вопака ... поворот налево (до конца улицы).. потом направо 200м в гаражы.... с правой стороны написано "Ремонт насосов" вроде както таг... там когдато неплохо делали..HELP! Нужно срочно качественно перемотать эл.двигатель-кто знает где,подскажите!
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 16 Май 2010 - 03:22
Ну надо же! Совсем рядом...мастерская Рембыттехника,Научная 10.
Опубликовано 17 Май 2010 - 11:04
а по стоянці може зараз зорієнтуєте? де краще залишити авто, враховуючи, що я з боку луцька вїзджаю в місто?
Изменено: Lutsk, 17 Май 2010 - 11:05
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 17 Май 2010 - 11:13
Небоись - все сделаем - все найдем )))
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 17 Май 2010 - 11:28
Неполучается вырватся (((((
Слава Україні!!!
Опубликовано 17 Май 2010 - 21:36
Та тільки по Б.Хмельницького,як тільки у Львів вїдеш буде 2-3 стоянки,на Липинського також є,та багато є стоянок непереживай я в 10:00 вже обідаю такщо в 9:00 спок можеш набиратиvovik1104, FANTEK та наберу, тільки я зранку буду в годині 10.
а по стоянці може зараз зорієнтуєте? де краще залишити авто, враховуючи, що я з боку луцька вїзджаю в місто?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых