Попробую угадать: XXL, (ч,с,ж;.ж,с,ч)Заехал в офис к Сергею.. уточнил свои размеры и цветовую гамму...
Реклама
Печать на тканиДля изготовления клубной символики.
Опубликовано 17 Июнь 2010 - 21:41
Опубликовано 18 Июнь 2010 - 08:08
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 18 Июнь 2010 - 10:16
Руслан, мы делали только одну белую тенниску с ником, но одноклубник редко посещает форум, так что результат можешь увидеть только после изготовления последней партии во вторник. Ещё можно успеть тебе дозаказать, пока делается заказ, пиши срочно.Так фото белой тенниски мне покажут 7 или нет ?
Опубликовано 18 Июнь 2010 - 10:53
Я тебе покажу... я буду в ней на ФЕСТе...Так фото белой тенниски мне покажут 7 или нет ?
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 18 Июнь 2010 - 11:30
Хотя ...................Давай так , МНЕ ТЕННИСКУ БЕЛУЮ , размер ...............L , ник по русски , город не надо
Рискнем !
Если успеем до феста - я там Шуше сразу денежку отдам !
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 18 Июнь 2010 - 11:58
Очень хочу тенниску, жёлтую, с надписями синим или черным цветом, размер L или XL, Впереди символика opel и или opel клуба, с адрессом сайта! Сзади НИК SENATOR (если можно, то без S в конце) жирно! вверху, а по середине то же самое что и впереди!
Во вторник торжественно обещаю быть на опелёвке 22,06,2010 и отдать деньги!
Спасибо заранее!!!
Мой тел: 066-97-27-177, на всякий случай))))
Изменено: SENATORS, 18 Июнь 2010 - 12:10
Опубликовано 18 Июнь 2010 - 12:59
Ялтинец, а зачем Шуше денежка, Gennadiy54 сам на ФЕСТ движется....
Опубликовано 18 Июнь 2010 - 14:26
Gennadiy54, Спасибо , но хотелось бы................посмотреть .
Хотя ...................Давай так , МНЕ ТЕННИСКУ БЕЛУЮ , размер ...............L , ник по русски , город не надо
Рискнем !
Если успеем до феста - я там Шуше сразу денежку отдам !
Заказал
Привет!!
Очень хочу тенниску, жёлтую, с надписями синим или черным цветом, размер L или XL, Впереди символика opel и или opel клуба, с адрессом сайта! Сзади НИК SENATOR (если можно, то без S в конце) жирно! вверху, а по середине то же самое что и впереди!
Во вторник торжественно обещаю быть на опелёвке 22,06,2010 и отдать деньги!
Спасибо заранее!!!
Мой тел: 066-97-27-177, на всякий случай))))
Костя, есть разработанный макет в этой же теме сообщение #114, если устраивает сообщи.
Тенниски большие есть только белые.
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 13:43
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 15:52
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 21:23
Gennadiy54, ... и даже завтра никак ?? ...
Скргей, оставь свой телефон, если что-то прояснится - поэвоню.
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 22:12
Опубликовано 23 Июнь 2010 - 06:57
Если чо мне ничего не отдавали
Ага, как в мультике о Простоквашино, за тобой надо месяц гоняться, чтоб долг отдать , но от нас не уйдешь, мы включили план перехват, ты и попался
Опубликовано 23 Июнь 2010 - 08:29
Godfather, давай буду свидетелем этого... за половину...
30%
Ага, как в мультике о Простоквашино, за тобой надо месяц гоняться, чтоб долг отдать , но от нас не уйдешь, мы включили план перехват, ты и попался
Что правда то правда - попался так попался, это не долг ведь был, а так типа сдача
"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 23 Июнь 2010 - 08:50
Согласен, по рукам!30%
Я свидетель Godfatherу так и не вернули деньги....
Опубликовано 23 Июнь 2010 - 10:09
Привет! Согласен на футболку жёлтую, XL, с черными надписями! Согласно макету! Деньги уже отдал на опелёвке 22,06,10 Arishke ! Жду!Костя, есть разработанный макет в этой же теме сообщение #114, если устраивает сообщи.
Тенниски большие есть только белые.
Изменено: SENATORS, 23 Июнь 2010 - 10:10
Опубликовано 24 Июнь 2010 - 09:47
Ждём раздачу футболок! Отмазки не принимаются...
Опубликовано 24 Июнь 2010 - 13:13
Опубликовано 24 Июнь 2010 - 15:53
Ялтинец, ты же видишь... нет ответа... .. если до ФЕСТа не успевают, я снимаю свой заказ...
Нет уж, не отвертитесь, заказ готов! В 18:00 Маша забирает, когда получить решайте, телефон в подписи.
З.Ы. Мы стартуем завтра, часов в 13 - 14 на Киев.
Опубликовано 24 Июнь 2010 - 16:04
Опубликовано 24 Июнь 2010 - 18:52
Отлично !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заказ готов!
Дядя Гена , неужто ты так плохо подумал про нас ?Нет уж, не отвертитесь,
Жду тенниску на ФЕСТе
Опубликовано 24 Июнь 2010 - 20:25
Gennadiy54,
Отлично !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дядя Гена , неужто ты так плохо подумал про нас ?
Жду тенниску на ФЕСТе
Руслан, как можно, я ж смайлик поставил , и давай уж без дяди, мы ж водку за одним столом пили
Опубликовано 25 Июнь 2010 - 13:37
Опубликовано 01 Июль 2010 - 21:52
Гена , Друже ! Респект тебе и низкий поклон !!!!!!!!!!!!!!!! (не шучу !)
ОООООЧЕНЬ понравилась !
Спасибо , ДРУЖИЩЕ !
Можно еще обращаться аль нет ? (у меня пару соседей полу-опелеводов= готовы носить НАШ логотип )
Опубликовано 02 Июль 2010 - 09:59
Руслан, носи на здоровье, рад что-нибудь для тебя сделатьОГРОМАДНОЕ СПАСИБО Дяде Гене ака Gennadiy54, за тенниску !!!!!!!!!!!!!
Гена , Друже ! Респект тебе и низкий поклон !!!!!!!!!!!!!!!! (не шучу !)
ОООООЧЕНЬ понравилась !
Спасибо , ДРУЖИЩЕ !
Можно еще обращаться аль нет ? (у меня пару соседей полу-опелеводов= готовы носить НАШ логотип )
Пока товара в Логотексе нет , да и я в отпуск...
Опубликовано 03 Июль 2010 - 19:46
Спасибо за выполнение заказа -- отличненькие футболочки получились !!! Доце понравилось !!
Вот и чуденько, носите на здоровье!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых