Реклама
Опубликовано 12 Январь 2013 - 17:03
Вы выбрали, пахана – гетманом. Да еще младшего брата большого брата.
Убежден – ненадолго.
Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас (Чехова не почитаете!), чтобы вы – в век Интернета, большого адронного коллайдера, генной инженерии... могли поверить в такое чмо?
-Борис Березовский, 17 лютого 2010 року, Лондон
Опубликовано 12 Январь 2013 - 20:46
Дубляж для тех кому не видно .Да не видно фоток
Чувствуется профессионал
http://www.prikol.ru...11012013-18.jpg
А теперь видно???
Прикрепленные файлы:
Изменено: ЛАВ, 12 Январь 2013 - 20:48
Опубликовано 12 Январь 2013 - 21:23
Якщо не наіграно, то картинка року.
Убежден – ненадолго.
Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас (Чехова не почитаете!), чтобы вы – в век Интернета, большого адронного коллайдера, генной инженерии... могли поверить в такое чмо?
Опубликовано 12 Январь 2013 - 21:57
В нас біля гуртожитку теж машина з пивом перевернулася, поки мєнти приїхали то холодильники вже були забиті, тиждень був веселий.
Убежден – ненадолго.
Опубликовано 14 Январь 2013 - 13:16
... гы .. а вроде "камень, ножницы, бумага и колодец во дворе" ...потому что правильно игра называет "колодец, ножницы, бумага"
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых