Это , постить не буду, ну сам понимаешь...блин, не могу найти демотиватор "Где голый мужик за бабой ползет и членом канаву в песке прорыл... Покажите , а
Реклама
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 12:49
Скромновато, как для обеда... хотя понимаю - всё бабло в магаз вложилпообедать вот решил)
(шутка, если чё )
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 13:09
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 13:14
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 13:31
Да? ... администрация другого мнения ...Shusha, в баяне можно фсе!
Сложный картиночный йумар ... не просёк ....ты когда нибудь сам себя в по ...?
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 14:23
Тупой ?
Кто-то из коллег так изобразил ТМ "Супой"
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых