Реклама
Опубликовано 30 Август 2012 - 10:12
Александр Грей, шотландский поэт, который родился в 1882 году.я чета юмора про сашу грей не догоняю..
Видимо, жена не разделяет любовь мужа к поэзии, и муж вынужден прятать папку со стихами Саши Грея в папке Program Files
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 30 Август 2012 - 10:15
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 30 Август 2012 - 10:16
Александр Грей, шотландский поэт, который родился в 1882 году.
Видимо, жена не разделяет любовь мужа к поэзии, и муж вынужден прятать папку со стихами Саши Грея в папке Program Files
Progran Files - видал такое, юзвери прячут
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 30 Август 2012 - 11:06
Таааак.... а у нас тут тема о кулинарии?! Хош я тебе такую печеньку на Новый год подарю?!vekariy, я вродь просто, печеньку постил ох у тебя и фантазия
A verum advocatus - verum filius dea Themis sit verax et aequus,
et tantum potest conteram incantatores mendacii et iniustitia!
Опубликовано 30 Август 2012 - 11:19
Собственно, есть вот таааакое....
Опубликовано 30 Август 2012 - 11:29
Хм.... а ШО, водка и коньяк - женский напиток?! Ну у тебя и фааааантазии Что за мысли такие?!это ж для девочек подарки, за такой подарунок парень и с вертушки может джеки чана включить
Опубликовано 30 Август 2012 - 11:43
о, получилось )
Изменено: Serge, 30 Август 2012 - 12:06
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 30 Август 2012 - 12:23
Это мебель такая.. креслоСерж ШО ЦЭ такЭ?!
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых