Реклама
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 12:26
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 12:39
Акелла, ты ?
как -то такопять(( мля... Ну не знаю я, как у удалить эту жабу! Пробовал -удалилось все. Неужели это для тебя так важно? А? Возьми и удали -ты ж авторитет! 3,14 здец! Админ, можешь меня куда там хочешь отправить!
нет слов. и вообще ничего у меня нет. только жена пилит и все деньги отбирает которые я на телефон собираю т.к. в зугрес-2 кошерно ходить с телефоном который стоит на косарик дороже чем месячная з\п. авторитет, тебе как и киевским хорошо сидеть в своём Никополе и рассуждать. а у меня выхода нет, я же под колпаком спецслужб и на крючке и мвд и сбу за пиратскую установку касперского односельчанам. ну,вам всё равно меня не понять. сейчас пойду умою свою верку слезами,заправлю соплями и поеду. доехать бы.....наверно не судьба....
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 12:45
Да кто их читает .. это в последнее время не модно ...pilot69_09, ты правила читал про оверквот?
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 12:49
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 12:53
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 16:20
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 16:30
ЗЫ Пляць, поубивал бы оверквотеров ))))
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 17:36
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 19:01
поверь,это мы с тобой в школьные годы в библиотеки ходили за информацией, а школота сейчас с помощью тырнета за час может нарыть столько информации сколько мы раньше за день находилиА вообще откуда щас школота знает, что значит "Хайль Гитлер"? Фотошоп адназначна.
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 19:21
А банально, СКОТИлсО в баян
Изменено: kostiuk, 02 Октябрь 2012 - 19:22
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых