Типа по доскам заштукатурили?)
Реклама
Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 22:29
зад девушки не должен быть больше мужского )))значит это уже не девушка, а тем более если ещё и плечи шире жопы, то тогда это кур-питух какой-то, баба-мужик, пэдуард, эдараст...
Ну а если у сильного пола зад больше от женского то же самое, пивко даёт о себе знать...
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 09:35
значит это уже не девушка, а тем более если ещё и плечи шире жопы, то тогда это кур-питух какой-то, баба-мужик, пэдуард, эдараст...
Ну а если у сильного пола зад больше от женского то же самое, пивко даёт о себе знать...
про плечи речь не шла - не утрируй))
а самка больше самца - это только у насекомых и некоторых животных
Изменено: ST1RATEL, 02 Декабрь 2013 - 09:52
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 15:32
не, лучше не надо
та ладно, вполне еще и очень... тебе нагуглить фотки, которые одно время Дима ака Шуша выкладывал?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 16:18
BadGarry, на, удафлетфаряйся
фу-фу-фу, не надо
а шо такэ?
Изменено: vlad9201, 02 Декабрь 2013 - 16:18
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 16:41
ну как бы Та Красная Шапочка много старше была
месье - геронтофил?
лови
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 16:43
vlad9201, жжжооошь
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 20:47
А рэмбо такой таки был... может даже еще ходит сам...
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 22:34
Вова, я здесь....;) ... кому освежить память?...)))))...тебе нагуглить фотки, которые одно время Дима ака Шуша выкладывал?
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 22:39
Не вздумай!!! :))
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 22:46
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 22:51
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 23:00
я в албанию не хожу... неча там делать...)))В Аллбании ''облезлому'' покажи.... он скучает по женской плоти :)))
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 23:38
Вова, я здесь....;) ..
мну знал! ))))
кому освежить память?...)))))
та тут БГ видать кусачками замест проводов пальцы пообкусал: ищет старую в красной шапочке, а без пальцев Гугл не фурыкает... ты уж спаси страждущего
тока ему в личку! ну иво нафик: с его фантазиями неделю не кушать
Изменено: vlad9201, 02 Декабрь 2013 - 23:40
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 23:44
Ну Вовка же сказал... там у нас страждущий дротокрут живет... Раз в год вылез из чулана... и ''шапку'' попросил :))я в албанию не хожу... неча там делать...)))
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых