Реклама
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 12:38
Кнопа, куда катится мир Ван Дам...
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 12:41
помнится, как звали его в Неудержимых сняться, так он заявил, что он еще полон талантов, приглашений и вообще он актер с большой буквы драматического жанра, чтобы сниматься в подобной фуете с пенсионерами.
Ага-ага, реклама - его уровень)))))))
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 14:40
как это развидеть ?
первое, что вспомнил при просмотре, это Сестры Зайцевы из Камеди, номер - на автовыставке возле стенда ВАЗ:
- Роман?
- Это 3,14..ц... Алексей?
во, нашел
(в ролике есть мат)
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 15:50
Дядя Коля ,
а что это за женщина рядом с Вип-Такси?
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 16:00
LeMcH,
чувак... в Баяне сообщения не считаются
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 16:08
nemir,
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 22:01
С Вандамом снято красиво, но везде пишут что 2 фуры, а это же вранье. Фура одна, а слева просто грузовик(без прицепа), и как раз он отдаляется от фуры, а фура просто едет прямо.
Даже если так (хотя и не доказано), меняет это что?
помнится, как звали его в Неудержимых сняться, так он заявил, что он еще полон талантов, приглашений и вообще он актер с большой буквы драматического жанра, чтобы сниматься в подобной фуете с пенсионерами.
Ага-ага, реклама - его уровень)))))))
странно, смотрел фотки со съемок, то все выглядело так, как будто они старые кореша, а фильм снимают для удовольствия.
В любом случае суть дела не меняет. Так как может этот дед, не может тут никто
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 22:48
Не верю я, что можно 100 метров... задним ходом... провести фуру без отклонения прицепа... а две... пусть даже один из них обычный десятитонник... НЕ ВЕРЮ (с)Даже если так (хотя и не доказано), меняет это что?
:
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 23:08
Не верю я, что можно 100 метров... задним ходом... провести фуру без отклонения прицепа... а две... пусть даже один из них обычный десятитонник... НЕ ВЕРЮ (с)
заклинили и все....а может по рельсе....
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 23:11
заклинили и все....а может по рельсе....рекламуКнопа, видел? там акромя Ван Дама ни кого не "заклинили" ... монтаж
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 23:28
Долго работал за компом с текстом... глаза слегка поплыли... дай думаю отвлекусь...зайду на форум...Буля, порвал! . И правда, похож ведь!
Открываю картинки... ох йопта... Олежик... а кто это с ним рядом... аж ни разу ни Леся... И только через десяток секунд глаза таки поймали фокус... и я вразумел подвох :))
Но первая мысля таки была про Олега :))
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 23:30
у меня тоже... но постеснялся озвучить...))))Но первая мысля таки была про Олега :))
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 23:30
Что то направляющее точно было.... возможно даже тянули назад... но точно это не работа водил....заклинили и все....а может по рельсе....
Клин не помог бы... утянуло бы весь паровоз...
Ну... или банальный монтаж... :)
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 23:34
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 00:01
Семья ван дама)
http://fishki.net/12...-van-damma.html
ааааа!!! живот болит.... "собака"" поддержка" и "ролик"
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 09:43
Даже если так (хотя и не доказано), меняет это что?
Конечно меняет : задом ехать без прицепа на много легче чем с прицепом. Фура с прицепом просто едет по линии, а грузовик без прицепа уже чуть сворачивает чтоб увеличить интервал так как ему проще контролировать его.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых