Вот нет у тебя Аваста и не знаешь ничего!
Реклама
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 12:18
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 13:38
Дядя Коля ,
ну назначили в детсаду праздничный утренник и Марьиванна, как всегда, назначает роли детишкам:
- На роль медвежонка у нас буууудееееетт....
Вовочка тянет руку: - Марьиванна ! Марьиванна ! Можно я ? можно я ?
- Да погоди ты, Вовочка, не спеши ! На роль медвежонка у нас будет ... Андрюшенька ! .... На роль волченка у нас будет...."
Вовочка опять тянет руку: - Марьиванна ! Марьиванна ! Можно я ? можно я ?
- Да погоди ты, Вовочка, не спеши ! На роль волченка у нас будет ... Сереженька ! ... дальше зайчик. Кто у нас будет зайчиком ?
Вовочка с настойчивостью: - Марьиванна ! Марьиванна ! Можно я ? можно я ?
- Да погоди ты, Вовочка, не спеши ! На роль зайчика у нас бууудееет... Наташенька !
Тут Вовочка не выдерживает: - Ах так ! Ну тогда я одену коричневую рубашечку, коричневые штанишки, коричневые сандалики, коричневую шапочку и буду гавном ! И обосру вам весь праздник !
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 22:23
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 00:38
жаль еще более гуанянных дицков не нашлиКстати, на фото по ссылке другие диЦки
Тут мне кажется дело в другом - это ж как нужно любить отечественный автопром?!! это ж каким патриотом нужно быть?!!
машина легенда в идеальном состоянии !тюнинг фары Сигнализация с Автозапуском!на машину установленно 4х контурная пневмо подвеска от VIP style(Пятигорск),работает без нариканий .шумоизоляция !новый турбо двигатель 412сил полностью доработаный с турбиной TD05 20G (на обкатке) с бробегом 3000тыс. выхлоп на 61 трубе
коробка с блокировкой,сцепление керамика, новая проводка под январь 5.1 и много разных приятностей).в машину вложено !В автомобиле установленна аудиосистема которая перевалила уже за 370 тыс рублей от car audio!камера заднего вида и ксенон задней скорости!ламбодвери от VIP style(Пятигорск))установлен также пневмо сигнал,спец сигнал! двойные стекла для дпс и удобности! вообщем всего не написать!
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых