Я думаю таких меньше. Есть.да тут таких пол клуба. Видать деток нету?
Реклама
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 16:15
artist22,
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 16:21
можно было бы малого покатать по двору -ему бы тоже понравилось.
как раз во дворе у тебя в несколько раз больше шансов оттормозиться резко из-за вскочившей кошки/соседки/встречной машины из-за припаркованной машины/угла дома/палисадника...ты видимо просто не пробовал . Да, ты не раздавишь ребенка, но придавишь и вовремя не среагируешь
...а на пустой трассе с обзором в километр вперед, на исправной машине (не на лысой резине ) и с нормальной скоростью, а не с такой, с какой обганяет папарацци по правому ряду.... думаю (уверен) что безопаснее посадить пацаненка на 5 минут за руль
но у вас же сразу крайности. Стреляющие подушки, падающие метеориты, лысая резина и 200 км/ч, выскакивающие на дорогу (с отбойником , как на фото) встречники и прочие катаклизьмы
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 16:27
но у вас же сразу крайности. Стреляющие подушки, падающие метеориты, лысая резина и 200 км/ч, выскакивающие на дорогу (с отбойником , как на фото) встречники и прочие катаклизьмыбольшой опыт за рулем
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 16:52
Rek, меня в первый раз в 7 лет, понад посадкой, М-407 у папы на коленках. С тех пор при любой возможности (грунтовка, колхоз) - всегда просился, но редко разрешали. ААААбидно было... Малого по поселку катаю, писал выше - машин нет, скорость 15 кмч, зато сколько счастья у ребенка.
А дыбил на бэхе с мигалкой как раз под описание Аксиса попадает - там колёсья крутяцца на всю сотку, мигалка, ёпа, как иконка на торпеде.
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 18:40
там колёсья крутяцца на всю сотку
по фотке только гаишники могут определить
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 20:18
Рисковать жизнью ребенки ради понтового принципа
Зачем лишний раз испытвать судьбу?
Глянь ветку с подборкой ДТП..
вы не передергиваете, не ?))
я поддержал беседу парней, кто высказался, что подальше от трасс и машин учат чад кататься, а вы тут приплели хто зна що вместе с artist22
но у вас же сразу крайности. Стреляющие подушки, падающие метеориты, лысая резина и 200 км/ч, выскакивающие на дорогу (с отбойником , как на фото) встречники и прочие катаклизьмы
+ 1
Изменено: ST1RATEL, 20 Сентябрь 2013 - 20:21
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 12:18
мой уже зажигание научился включать, и дальше на стартер пробует крутить но пока не выходит (год и десять)
дочке год и 10 через неделю с хвостиком: поворотники, аварийка, дворники, музыка, открыть/закрыть с брелка, ключ в замок... а когда у меня на коленях (иногда вечером просит "зи-зи" (жжж, типа), то сажу на даче на колени и на минимальной скорости катаю), то еще и рулит )))
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 12:26
мой уже зажигание научился включать, и дальше на стартер пробует крутить но пока не выходит (год и десять)
дочке год и 10 через неделю с хвостиком: поворотники, аварийка, дворники, музыка, открыть/закрыть с брелка, ключ в замок... а когда у меня на коленях (иногда вечером просит "зи-зи" (жжж, типа), то сажу на даче на колени и на минимальной скорости катаю), то еще и рулит )))
племяннику год и восемь. кроме управления машины сдал пдд, открыл 3 категории, участвует в гонках на выживание))
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 12:35
племяннику год и восемь. кроме управления машины сдал пдд, открыл 3 категории, участвует в гонках на выживание))
О, я смотрю опытный парень, мне как раз штурман нужен!
Будет мне начитывать: левый пятый сто... прямо на мост двести... правый второй тридцать...
Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 00:01
"Вот и выросло поколение котов, не знавших тепла CRTишного монитора"(с)
Вариант троллинга соседей
Красота!
Изменено: Щукарь, 23 Сентябрь 2013 - 00:04
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 19:47
jenichka, он ее уже не встретит,сдуло ее проезжающим мотоциклом марки БМВ
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 21:51
И почти всегда у него кроме забитого багажника...еще и прицеп со скотом... Волжана еле едет :-)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых