Странная практика, когда откровенный мат под спойлером постить можно, а вот открыто картинку со словом, которое с очень большой натяжкой можно отнести к матерным, нет
+100500
Опубликовано 23 Август 2013 - 11:09
Странная практика, когда откровенный мат под спойлером постить можно, а вот открыто картинку со словом, которое с очень большой натяжкой можно отнести к матерным, нет
Думаю, вопрос можно решить в личке с модератором, а не в открытом обсуждении в непрофильное теме
Опубликовано 23 Август 2013 - 11:21
ТИХОХОД, не расстраивайся, небесный ... гммм... гей стОит этих несчастных процентов
Какие расстройства я думаю могут быть??? "за процент на форуме" Было бы это последнее горе ............
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 23 Август 2013 - 18:57
ANDY, ну как-то ваще категорично
Разве?
Категорично это когда бан...
ANDY, подскажу тебе по секрету , Zachariasz под звездочками матерное слово спрятал , а у EVO 500, тоже в картинке МАТ есть
Захар вспомнил про спойлеры тоже после полученных %%
Абсолютно ничего странного. Когда ты видишь спойлер - ты сам решаешь смотреть что там спрятано или нет, а в открытом форуме мат (какой-либо) сразу =%%
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 23 Август 2013 - 23:38
думаешь серваки лягут) там специально все заранее лаком вскрыли
не все аутсорсеры этим страдают )))
какое-то железо может таки отказать, но не глобально ) так что можно "применять" такое посвящение
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 23 Август 2013 - 23:40
не все аутсорсеры этим страдают ))) какое-то железо может таки отказать, но не глобально ) так что можно "применять" такое посвящениеессно, если хорошо водичкой залить
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 23 Август 2013 - 23:47
ессно, если хорошо водичкой залить
кстате он может занести страшный вирус или шпионскую программу в серваки! вдруг это Wi-Fi вода с зашифрованной передачей данных ?!
Изменено: designer, 23 Август 2013 - 23:48
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 23 Август 2013 - 23:49
стате он может занести страшный вирус или шпионскую программу в серваки! вдруг это Wi-Fi вода с зашифрованной передачей данных ?!
скорее дым в кадиле обеспечивает беспроводную передачу
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых