Из личного альбома?
Тюнинх. Начало.
Опубликовано 22 Август 2013 - 15:20
А за укр.ПДД. розпивати лимонад "за кермом" теж заборонено!
а про туберкульоз прикольно
Изменено: Maister, 22 Август 2013 - 15:21
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
Опубликовано 22 Август 2013 - 20:08
Внатуре,с никами нужно поаккуратней
10% мат в картинке
3.3. Не допускается использование грубых и нецензурных выражений. Нецензурной бранью (матом, ненормативной лексикой) в сообщениях, считаются слова, изображения и символы, несущие соответствующее смысловое содержание, в частности: матерные слова, а так же слова однокоренные с ними; производные от матерных слов; аббревиатуры матерных слов и выражений; употребление сокращений матерных слов либо с заменой нескольких букв в них любыми символами и знаками. Также, нецензурной бранью считается употребление соответствующих знаков, символов (смайлов) и изображений, являющихся носителями нецензурного смыслового выражения.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 22 Август 2013 - 20:52
ну я думал, но там всё же тема серьезная,
А чего? Как про Россию не посмотришь - она одна Д'артаньян, а вокруг - ***. Не могу найти аналогичную картинку, но с матюками. Там менее тонко протролено...
Опубликовано 22 Август 2013 - 22:51
ANDY, подскажу тебе по секрету , Zachariasz под звездочками матерное слово спрятал , а у EVO 500, тоже в картинке МАТ есть
Опубликовано 22 Август 2013 - 22:59
та там не только это, хотя это завуалированная форма матерного выражения , у тебя там еще после слова "глянец" мат написан
Опубликовано 23 Август 2013 - 07:25
Странная практика, когда откровенный мат под спойлером постить можно, а вот открыто картинку со словом, которое с очень большой натяжкой можно отнести к матерным, нет
ТИХОХОД, не расстраивайся, небесный ... гммм... гей стОит этих несчастных процентов
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых