Ник 78,я уже заметил))
теперь видно?
Изменено: Simss, 18 Июль 2013 - 13:59
Опубликовано 18 Июль 2013 - 17:23
ту , что справа завернитеЗавернуть нужно ту, что слева... в одеяло... замерзла она
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 18 Июль 2013 - 19:57
из моих всех друзей фанатов большой груди буквально два человека... Да и большая грудь хорошо смотрится только с тонкой талией и широкими бёдрами имхо
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 18 Июль 2013 - 19:59
из моих всех друзей фанатов большой груди буквально два человека... Да и большая грудь хорошо смотрится только с тонкой талией и широкими бёдрами имхо
Да большая грудь понятие растяжимое(без ковычек).Кто из женской половины УОКа готов похвастаться соотношением вес,рост,размер?
Опубликовано 18 Июль 2013 - 22:30
из моих всех друзей фанатов большой груди буквально два человека...
Повариха Клава хотела грудь как у Памелы Андерсон. Но в нашей стране операций по уменьшению груди не делают...
___________________________________________________________________________________________________
Изменено: Zachariasz, 18 Июль 2013 - 22:30
Опубликовано 18 Июль 2013 - 22:45
Может они и не любят большую грудь,у нас всё по другомуА ты за всех тут не расписывайся
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 21 Июль 2013 - 10:01
designer,
Дочь попросила папу, починить куклу.
Изменено: Стрекоза, 21 Июль 2013 - 14:16
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 21 Июль 2013 - 13:01
Rek,нет, у меня сын, я машинки склеиваю обратно .
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых