Реклама
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 20:30
Горные лыжи запрещают как олимпийский вид спорта
Депутаты госдумы от Единой России планируют к олимпиаде в Сочи запретить горные лыжи как олимпийский вид спорта, поскольку международное схематическое изображение лыжника нарушает сразу два закона РФ: о пропаганде гомосексуализма и оскорблении чувств верующих
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 14:28
Ищу свидетелей трагедии !!!!!
Только что мною был обнаружен труп неопределенного пола с явными признаками разрыва телесной оболочки от проезда по нему тяжелого грузового транспорта ! На вид потерпевшему два-три дня от роду. Документов при себе не оказалось. Подозреваемый в совершении преступления скрылся с места происшествия !
Просьба всем, кто видел эту ситуацию и сможет указать на след убийцы, обратиться в ближайшее отделение !
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 10:04
Аналогично, муж мне как-то из командировки привез кроссовки ... Одела... Смотрю на язычок
" муууууж, ты привез мне кроссовки с надписью "лох"????" Секунд тридцать стоял и соображал о чем это я)))
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 20:13
дорисуй пахана и все будет " внАтуре"....
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 00:50
Коллекция старинных архивных фотографий, которые были переделаны креативными фотощоперами на современный манер )) Есть очень забавные и смешные работы ;)
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых