designer, Низколетящий,
Реклама
Опубликовано 01 Июнь 2013 - 10:30
А мне нравиться САША грей!!
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 01 Июнь 2013 - 11:25
в которой рука не немеет ))
я прослушал... ты сказал: "не немеет" или "не устает"?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 01 Июнь 2013 - 11:50
ST1RATEL, оу фу!!))) не єто пошло
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 01 Июнь 2013 - 11:56
пост 5012.. то не ава M*A*S*H-а ?
то он сам
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 01 Июнь 2013 - 11:59
у нас в клубе был товарищ и его звали Саша Грей.. вы представляете как ему сейчас живется
Изменено: barin, 01 Июнь 2013 - 12:04
Правила
Опубликовано 01 Июнь 2013 - 12:12
если с юмором то я думаю нормально
говорят, что больно хоть с юмором, хоть без
Опубликовано 02 Июнь 2013 - 16:55
Изменено: Zachariasz, 02 Июнь 2013 - 16:50
Опубликовано 03 Июнь 2013 - 06:55
Немного о пандах:
Особая разновидность панд - модераторы-админы
З.Ы. Как говорится: "любые совпадения с реальными людьми и событиями - случайны"(с)
Изменено: Щукарь, 03 Июнь 2013 - 06:57
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 03 Июнь 2013 - 13:03
Непримиримые враги — подданные императора Галактики Палпатина и сторонники Республики — объединились, чтобы оказать помощь Одессе пострадавшей от удара стихии:
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
If I ever get back my blue jean,
Lord, how happy could one man be
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых