Реклама
Майские
Опубликовано 05 Май 2010 - 09:38
Опубликовано 05 Май 2010 - 11:34
Незнаю. Разве что 14-го. Бо 15-го у кума 9ень рож9ение. 9умаю что мы с Лео и АлексомВ ту9а пой9ем._Муля_,
Вы с Валиком будете?
Посмотрим ближе к выхо9ным...
Опубликовано 05 Май 2010 - 11:55
9а не факт, что в 9ругие 9ни получится..._Муля_, так может вообще на другие числа перенести...?
Опубликовано 05 Май 2010 - 16:29
Тем более на Троицу к нам хотят присоединиться и киевляне.
По предварительным данным собирается много людей, а саме:
Винничане
Хмельничане
Белоцерковцы
Киевляне (Скрип, Вороны, Директора....)
Лучане
Согласны?
Если да, то открываю новую тему.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 05 Май 2010 - 22:03
Тока давайте организуемся, чтобы проколов не было
Опубликовано 05 Май 2010 - 22:15
Ага, ещё скажи, пришёл Шуша и всё перегадил....На Троицу та к на Троицу
Я так погляжу... Вы или глухие или слепые!!! Уже во всех темах ору, что мы тоже едем... ...хм ... или нас не берём?.....а саме:
Винничане
Хмельничане
Белоцерковцы
Киевляне (Скрип, Вороны, Директора....)
Лучане
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Май 2010 - 22:50
Опубликовано 05 Май 2010 - 23:23
Не подглядывай, а собирай манатки... всё равно куда-то поедем... вот только определимся - куда............. .............
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Май 2010 - 09:08
Понятно, что у одних не получается 15-16, у других 23-24....поэтому выбираем наиболее приемлемые числа.....
А по-поводу отпусков....Андрюха, это же выходные, причем здесь отпуск....можно постараться вырваться даже на день....подтягивайтесь...
Shusha, было бы классно чтоб и вы приехали, Холостяка заодно захватите...!!!! Повторим прошлогоднюю рыбалку... ?
raketa, вроде 22,23,24
Может на 23-24 без 22-го?
Изменено: leenes, 06 Май 2010 - 09:06
Опубликовано 06 Май 2010 - 09:25
Пусть только Винница определиться с днём проведения...
Я просто сделал предположение... что на Троицу вполне логично... да нет, так нет...
Обязательно приедем... можешь и не сомневаться!Shusha, было бы классно чтоб и вы приехали, Холостяка заодно захватите...!!!! Повторим прошлогоднюю рыбалку... ?
Alexei, ты тоже рыбак?
Опубликовано 06 Май 2010 - 10:21
Эй, на барже! Старшие раздело сего.... определитесь уже с датами пожалуйста... людям надо что-то планировать...
Опубликовано 06 Май 2010 - 10:44
Есть люди у которых праздники никак не влияют на работу.т.е. что праздник, что не праздник-рабочий день и всё.А по-поводу отпусков....Андрюха, это же выходные, причем здесь отпуск....можно постараться вырваться даже на день....подтягивайтесь...
Яркий пример тому моя Наташа.
Опубликовано 06 Май 2010 - 10:48
Опубликовано 06 Май 2010 - 10:51
Подскажи, как быть тем людям, которые хотят приехать издалека? Которым не 2 часа пути и не 160 км???Есть люди у которых праздники никак не влияют на работу...
Опубликовано 06 Май 2010 - 11:01
Есть люди у которых праздники никак не влияют на работу.т.е. что праздник, что не праздник-рабочий день и всё.
Яркий пример тому моя Наташа.
Поэтому и говорю:
Понятно, что у одних не получается 15-16, у других 23-24....поэтому выбираем наиболее приемлемые числа для большинства.....
Вобщем, ANDY чуть позже выложит темку, он и определит даты, учитывая все предложения....
Опубликовано 06 Май 2010 - 11:27
До вторника просьба здесь отписаться о своих пожеланиях.
Интересует способ ночевки и направленность опелёвки.
Спасибо.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 06 Май 2010 - 12:30
якщо буде можливість переночувати в якомусь будиночку, буде класно.Интересует способ ночевки и направленность опелёвки.
бажано щоб зранку було де вмитись, зуби почистити. ну й "МеЖо" щоб якийсь цивільний.
напрямок - рибалка, пиво (принаймні я горіляку не пю), ну й поспілкуватись...
п.с. 22 я у львові на концерті (білети вже давно на руках), тому приїхаю 23 зранку.
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых