Реклама
Майские
Опубликовано 14 Март 2010 - 17:47
мы с Леной в "минус"..... мну будет в командировке....
Опубликовано 15 Март 2010 - 08:12
мы с Леной в "минус"..... мну будет в командировке....
Саня, так у нас "майские" - понятие растяжимое, это может и в июне быть... Так что не спеши отказываться
По сабжу - рано, наверное, пока решать - на улице ещё так холодно, что даже трудно представить что когда-то наступит май и потеплеет - в общем, воображение подхрамывает и мыслей нет...
Опубликовано 15 Март 2010 - 09:20
Lutsk, в Виннице тоже классно, и природа (места просто обалденные), и компания веселая...
Хочу в Винницу...
У нас только после 9-го мая получиться...
Саня, так у нас "майские" - понятие растяжимое, это может и в июне быть... Так что не спеши отказываться
на это и надеемся...
Изменено: leenes, 15 Март 2010 - 09:18
Опубликовано 15 Март 2010 - 14:38
ANDY, Рановато начал! Я даж и предоположить не могу что я буду делать на майские ...
Судя по прошлому году, копать картошку...
зы. Рано открыл тему специально. Может захочется организоваться не просто на шашлык, а где-нить на базу с ночевкой и рыбалкой...
сли на базу, то надо заранее заказывать, т.е. нужно заранее определиться с базой и её условиями...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 15 Март 2010 - 14:42
Саня, так у нас "майские" - понятие растяжимое,
Такое же как и рыбалка в Степашках?
Анди, такие фото, ссорь за оверквотинг ;) энто чисто шантаж и провокация, особливо на фоне поста
Это замануха
Огласите программу пожалуйста ;)
Дык исчо только начинаем договариваться по поводу разговоров о программе
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 15 Март 2010 - 21:22
о чем вы таком говорите, батенька?
матушка, все о рыбалке, о рыбалке, матушка
Хорошо было бы как прошлый раз-на 2 дня, и место прикольное, хотя у вас там везде красиво...
В прошлом году хто та говорил : " А я поеду! поеду не смотря ни на кого...."
Опубликовано 15 Март 2010 - 23:26
Так на июнь же ждем-сANDY, правильно, правильно, заранее надо, мож кто и с Крыма нагрянет...
А скажите, уважаемые, кто из присутствующих здесь сплавлялся на катамаранах по порогам южного Буга в окрестностях Винницы?
Как вам такая идея? с ночевкой в живописном месте, без машин. А то всё темы про
PS: про огненную воду я ничего не говорил
Опубликовано 16 Март 2010 - 08:24
А скажите, уважаемые, кто из присутствующих здесь сплавлялся на катамаранах по порогам южного Буга в окрестностях Винницы?
Как вам такая идея? с ночевкой в живописном месте, без машин. А то всё темы проводку да про водкурыбалку, а тут спортивно-оздоровительный походик?
Наташка в прошлом году справлялась... Неделю отдыхала после этого "отдыха"
Опубликовано 16 Март 2010 - 09:21
Я с таким отдыхом точно пас... Я чувствую себя как рыба в воде только при условии наличия мелкого дна под ногами, а так - "либо акула глухая, либо свисток поломанный" (с.), в смысле - либо жилет спасательный на дно утянет, либо катамаран затонет...
Изменено: Вектрон, 16 Март 2010 - 09:21
Опубликовано 16 Март 2010 - 11:30
Конечно придетсяalexv, на катамаранах-это жестко, да и вода не успеет нагреться, а вдруг прийдется окунуться....
А потом костерок, всеобщее радушие, горячее вино, теплый спальник
Ну собственно я ж не предлагаю с парашютом прыгать или на дельтаплане покататься
Это ж тема "а поговорить" :)
Опубликовано 16 Март 2010 - 13:36
Вектрон, Зря.
Может и зря, но испытывать судьбу не охота... Береженого Бог бережет...
Зря, Андрюха! Твоя Наташка вообще плавать не умеет... ну и дальше по тексту...Зы. Я тоже к такому экстриму пас.
Для меня любой экстрим, не связанный с водой хорош! А вот с ней, на ней - увольте...
Опубликовано 16 Март 2010 - 18:38
Обычно это происходит так - турфирма грузит желающих в один-два буса, в зависимости от количества желающих, вывозятся кудато за Тывров, ниже по течению, или в Стрельчинцы, там вяжутся-накачиваются катамаранчики, готовятся и под управлением опытных проводников проходят первый участокalexv, говоришь в окресностях Винницы, а именно?
Я вообще-то не против....мне любой отдых подходит....я б и с парашютом прыгнула бы... только не походы с рюкзаками...
Далее за Воробиевкой разбивается лагерь, палатки и т.д. со всем сопутствующим бардаком, а он могет быть оччень бардачным
Утречком проход по течению до Сокольца, там назад на Винницу теми же бусами.
Программа может разнообразиться по любому желанию в любую сторону )
По поводу сухой одежки - конечно желательно чтоб вода уже была чуть теплее, но в принципе я в некоторые теплые годы спокойно на 9 мая купался в Бугу уже.
Конечно лучше это дело когда вода совсем потеплеет, но тогда и адреналину меньше будет, уровень воды упадет )
Ни к чему не призываю, но кто хочет можем и организоваться...
А какие там места красивые есть... мммм..... точно пешком когдато там похожу по бережку на несколько дней.
Опубликовано 17 Март 2010 - 11:44
При майской температуре легче с парашютом прыгнуть, чем в холо9ную во9у залезть.Ну собственно я ж не предлагаю с парашютом прыгать или на дельтаплане покататься
Как по мне - 9ля катамаранов рано. А сплавляться целый 9ень и не искупнуться - чтож это за сплав ?
В общем катамараны нужно перенести на июнь.
Опубликовано 17 Март 2010 - 12:44
а есть варианты хорошей рыбалки и базы?
Варианты-то есть, но ценовой диапазон прямо пропорционален "хорошести" рыбалки - на некоторых ставах только годовые абонементы по ... тыс. грн., на некоторых суточные по сотне-другой, и с ограничением по улову - не более 5 кг суммарно или не более 5 кг рыбина, ходят следят внимательно и выходит, что занимаешься спортивной рыбалкой - поймал, тут же дядечка с линейкой или кантром подходит - выпускаешь и т.д.
Степашки, которые Энди упомянул - в принципе, вариант не плохой, рыбалка, как правило, есть, по крайней мере на уху да жарку всегда, но домики там - только название, простые вагончики, правда с электричеством и газом, но слишком спартанские условия.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых