Реклама
ПриколыВсе, что может улыбнуть и поднять настроение
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 09:54
Стою в очереди к кассе c полной тележкой “Педигри”. Какая-то вредная мадам сзади интересуется - нет ли у меня собаки?
Достали! “Нет - для себя купил! Сажусь на диету. Повторно. Хотя, наверное - и не стоит, потому что в последний раз, когда я был на этой диете - оказался в больнице… Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом – бац, и я - в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках. ”…
Не унимается, зараза. Хочет знать - что за диета и как её придерживаться.
Ну ладно - сама напросилась. “Очень просто. Диета просто идеальная. Надо носить с собой полные карманы этой гадости, и каждый рaз, как чувствуется голод - съедать один или два кусочка. В общем - сбалансированный рацион, и вот вы уже просто светитесь здоровьем! Прям как та собака. ”
Ага - уже вся очередь заинтересовалась, особенно - тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хе-хе…
Этого и следовало ожидать! Ей интересно - как же я попал в реанимацию?
“Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца - тут меня автобус и сбил! ”.
Йес! Мадaм - в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол от смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось…
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 17:43
Преамбула. Для тех, кто не знает – ежи пребольно кусаются. Если их достать очень сильно (судите сами – они ж и крысу, и змею задавить могут, что твой мангуст). Особенно весной, когда из спячки выходят – злые, что ли, спросонья? А кто с утра добрый-то?..
… В прошлом году дело было. Аккурат в мае, числа 25-го. Точнее не помню. Мужик вечерком приехал на дачу. Пятница. Вечер. На даче жена, теща, дочка пяти лет. Они компанией отужинали, мужик изрядно принял на грудь; в пятницу, с женой да тещей – чего нет-то, имеет законное право.
Засиделись они часов до 12 ночи. Чай там, то-се… Мужик пошел в огород «до ветру». А там ежик. Здоровый. Ну, мужик пьяный-то пьный, но с ежом справился, заломал зверика. Думает, утром дочке покажу, пусть дите порадуется. Только вот незадача – пока он ежа скручивал и в браслеты паковал, тот, сопротивляясь аресту, прокусил ему руку – мякоть ладони, да в двух местах.
Приносит мужик заарестованного ежа на террасу, кровь смывает, а теща ему и говорит: «Ты дурак. Ежи бешенство переносят. Так что хана…» Мужик, понятно, в ужасе. А что делать? Надо в больницу, уколы там, то-се. А он же датый, и прилично. За руль сесть не может. Электрички уже не ходят. Полные, короче, вилы. Ему плохо и страшно. Еж, уроненный на пол, ругается под диваном. Жена в ужасе. Теща тоже ругается, как еж.
Положили его спать. Утром, с жестокого бодуна, едет мужик первой электричкой в Москву (за руль он сесть так и не в состоянии). В сумке арестованный еж. Теща сказала, что его надо в больницу, делать какой-то анализ мозговых оболочек. Ну, ей виднее. Мужику плохо и страшно, он понимает, что промедление смерти подобно.
Приехав домой, он с порога звонит в неотложку (время около 6 утра). И как вы думаете, что ему отвечает оператор после того, как слышит: «Приезжайте, меня покусал бешеный еж бла-бла-бла…». Угадайте с трех раз… Мужик, совем скиснув и выждав какое-то время, звонит опять, но аккуратно врет, что плохо с сердцем – беситься-то не хочется, в больницу хочется!
(тут надо сделать лирическое отступление; дело в том, что с подобной фигней надо обращаться в травму, там же и вакцинируют; у них и сводки есть, где бешенство по области, где энцефалит и прочие радости Подмосковья; работают они - кто не в курсе – круглосуточно)
В общем, приехала бригада. Он им с порога про ежа, про бешенство, сумку сует… А еж в сумке, соответственно, гадит всеми доступными способами. Повторять, что они ему сказали? А, все одно цензура не пропустит… Короче, став беднее на 500 рублей (ложный же вызов!), жертва подмосковной фауны оказалась в травмопункте. Там заспанный дежурный доктор среагировал на похмельного мена с вонючей сумкой и на ужасы про злого ежика адекватно: пригрозил милицией и сказал: гражданин, мол, подите к черту по месту прописки в ваш травмопункт. Мужик-то жил у жены, а прописан был в другом месте; пошел, естественно, в ближайшую «травму»… Несчастный ежеборец, охренев в конец от похмельных страданий и ощущения скорого бешенства, несется по месту прописки…
Ворвавшись в травмопункт, с порога орет про ежей, про бешенство, поносит отечественную медицину и травматологию в частности…
(еще одно лирическое отступление -- надо знать Валентину, старшую сестру, которая в тот день в ночь дежурила: фейсик озверевшей крысы, волосенки консистенции старой пакли, оруча и склочна до безобразия)
И разговор у них примерно такой (на весь травмопункт и прилегающие окрестности): Еж… Бешенство… Сколько можно… -- Подите прочь, пьяный мужчина… Охрана… Милиция… Мать-мать-мать… Далее конкретно: какой, на хрен, еж? – Да вот этот!..
Мужик шваркает сумку чуть не ей на колени, рвет молнию и тычет в ежа пальцем. Еж, осатанев в сумке, не будь дурак, цапает мужика за палец. Мужик орет, дергает кончностью, еж вместе с сумкой летит на пол и со всех ног чешет куда-то в больничные дебри. В общем, второй тур марлезонского балета.
На вопли Вали входит заспанный дежурный хирург (ему меняться скоро, он под утро вмазал и прилег – нормально, все мы человеки…). Валентина орет, мужик орет, мимо него чешет еж, воняет – господи не могу. Он слегка не врубается, потом берет мужика (я этого врача тоже знаю – дядя под два метра, бородатый, но добрый, лицо очень располагает, хороший специалист и вообще…) и говорит: «Так, пойдем ко мне. Все по порядку».
Жертва ежиного произвола, встретив сочувственное к себе отношение, рассказывает. Эмоционально, но по порядку. Врач пытается не ржать. Потом поднимает бумаги.
-- Нет, -- говорит, -- у вас в районе никакого бешенства и не было со времен татаро-монгольского нашествия. Так что спи спокойно, дорогой товарищ, не взбесишься. Ну, столбнячок мы тебе уколем, от греха подальше (в смысле, прививку от столбняка; так положено). А ежа-то ты на кой ляд принес?
-- Ну, как же – надо же анализ мозговых оболочек делать…
-- Кто тебе это сказал???
-- Теща!
Врачу совсем плохо стало. Ржет в голос.
-- Это теще твоей анализ мозговых оболочек нужен! Эти исследования уже лет двадцать не делают!!! Забери животное и отвези где взял, не мучь колючего.
Счастливый мэн берет сумку, куда усилиями медперсонала и охранника водворен злючий еж, и, уколотый и перебинтованный, ловит тачку до вокзала. Таксер, дядька общительный, сразу: что да как?
– А вот так – еж покусал.
– Да не свисти, они не кусаются.
– Еще как!..
– Блин, ни фига! Покажи зверя!
– Да вот, в сумке. Только ты осторожнее!
– Да ладно!
И тянется к ежу пальцами. Еж не промахивается…
................................................................
Дальше рассказывать?
Когда матерящийся таксист влетел в травмопункт, проклиная ежа, его мать и намекая на интим в извращенной форме с этой ежиной мамой… Сказать, что у дежурной смены, включая охранника, началась истерика – значит, ничего не сказать…
Берегите ежиков – ведь они хорошие!
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 12:07
- Так, выходим из машины.
- Пошел на х*й!
- Я сказал, выходим!
- Я сказал, пошел на х*й, урод!!!
ДПСовец поворачивается в сторону уазика и кричит: «Петренко!»
Из уазика вылезает здоровенный хохол, подходит к джипу, разбивает кулаком стекло, вытаскивает новоруса за голову через окно, скручивает, запихивает в уазик, сам садится на место водителя и достает рацию.
- Центральный, Центральный, говорит рядовой Петренко. Задержан нарушитель. Превышение скорости. Оказывал сопротивление.
- Петренко, говорит центральный. Значит так, ты его в лес на наше место отвези, там трахни, потом в СИЗО повезешь. Ясно?
- Так точно.
Едут. Новорус смотрит, дела фиговые, хохол здоровый, надо что-то думать.
- Слышь, Петренко, давай я тебе денег откину.
- Никак нельзя, старший трахнуть приказал.
- Ну че ты как не свой, скажешь сбежал, давай, вон у меня еще часы с камнями — бери.
- Я сказал нет.
Едут дальше. Срабатывает рация.
- Петренко, Петренко, это Центральный. Ты до леса доехал?
- Центральный, Петренко. Еще нет.
- Ты давай к нам заезжай, возьмешь еще двоих с собой.
- А их тоже трахнуть?
- Нет, ты их там на нашем месте убей и закопай, а того, первого, трахни и потом в СИЗО привези.
- Вас понял, товарищ капитан.
Едут молча. Новорус с минуту сидит, потом наклоняется к хохлу, теребит его за рукав и говорит:
- Слышь, Петренко… Меня трахнуть, ты только не перепутай!
Опубликовано 03 Март 2011 - 11:33
Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля
(ПИДОК),
полицейское управление патрульно-постовой службы
(ПУППС),
отдел полиции соблюдения общественного спокойствия
(ОПСОС),
полицейский инспектор защиты детства и юношества
(ПИЗДиЮН),
полицейский инспектор службы контроля за
автотранспортом (ПИСКА),
полицейский инспектор дорожного
регулирования (ПИДР),
полицейская дорожно-регулировочная
служба (ПДРС),
участковые будут называться Сотрудники
участковой квартальной инспекции (СУКИ),
вместо ГАИ -
государственная единая инспекция (ГЕИ).
И еще не повезло Железнодорожному отделению полиции...
Опубликовано 03 Март 2011 - 14:04
На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на..." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!"
Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т.к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т.п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все апплодировали СТОЯ!!!
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 10:23
- И как можно залезть в такие узкие джинсы?!
Девушка:
- Сначала в ресторан...
В библиотеке:
- Здравствуйте! Будьте любезны, если вас не затруднит, буду вам премного благодарен, если вы поищете мне книгу «О культуре речи».
- Не знаю, есть ли она у нас. Вы лучше сначала посмотрите ее по нашей картотеке!
- А чо, жопу-то от стула оторвать слабо?!
Дело было в перестроечное время, когда товары в магазинах отпускались по талонам. А талоны эти выдавались советским труженикам в виде листов бумаги, с напечатанной... типа таблицей, что ли... и нужные талоны перед походом в магазин надо было отрезать самому... ну или продавец их отрезал...
Утро. Раннее. В гастрономе уже приличная очередь.
И тут в магазин влетает явно опаздывающий на работу мужичок, и проталкиваясь через толпу, и махая над головой этим самым талонным листком, кричит продавщице:
- Девушка! Девушка! Отрежьте мне яйца, пожалуйста!!!
Отчасти потому, что толпа в магазине от таких слов начала тихонько сползать на пол, мужичку удалось пробиться к прилавку, и вручить ей лист.
Девушка-продавец пробежалась пару раз глазами по листу, обратилась к мужику:
- Мужчина, а... у вас нет яиц!
У очереди начинается истерика...
Апогей... Мужичок выдаёт:
- Странно... Жена утром давала, сказала есть...
Всеобщая истерика.
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 09:46
Вовочка сидит на уроке и ничего не пишет.
Учительница: Вовочка! Ты почему не записываешь?
Вовочка: (щелкает ручкой с выдвижным стержнем) Марь Иванна!
Вот никак не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а
почему детей нет?
Учительница: Вовочка выйди вон.
Вовочка выходит из класса, садится в коридоре и продолжает
щелкать ручкой.
Проходит директор: Вовочка ты почему не на уроке?
- Меня выгнали.
- А за что?
- Да вот вопрос задал: ручка женского рода, стержень мужского,
а почему детей нет?
Директор берет ручку, долго ее изучает, разбирает, и наконец
облегченно восклицает:
Да ведь здесь же спираль!
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 11:00
Если вы установите на свою машину сигнализацию, громко издающую звуки женского оргазма, то сотня свидетелей попытки ее угона преступником обеспечена.
Говорят, если засунуть руку в банку с серной кислотой, то почувствуешь, что у нее нет дна.
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 06:51
10 место:
Арест женщины посетившей скаутский слет, столь популярный в Европе. В программе слета была демонстрация работы собаки-поисковика, обученной находить наркотики.
И женщина, увлеченная этим зрелищем, видимо позабыла о пакетике травки в собственной сумочке. Зато собака продемонстрировала свою профпригодность, найдя наркотики.
9 место:
Некий молодой человек решил ограбить небольшой магазинчик. Угрожая продавцу дробовиком, он вынудил продавца отдать ему всю наличку из кассы. И все бы ничего, да вот жадность его и сгубила. Он увидел бутылку виски и потребовал её в придачу к деньгам, на что получил категоричный отказ, т.к. продавец высказал сомнения в том, что грабителю уже исполнился 21 год. Так как убеждение на словах на продавца не действовали, грабитель, недолго думая, достал и продемонстрировал недоверчивому продавцу водительские права, после чего ушел довольный с бутылкой виски.
Правда вот недолго он наслаждался результатом своей вылазки, поскольку продавец сообщил полиции имя и адрес незадачливого преступника, и тот спустя два часа уже был арестован.
8 место:
В полицию поступило заявление об угоне автомобиля. Пострадавшая дама сообщила, что угнали не только машину, но и мобильный телефон, который она в ней оставила. Полицейский позвонив по телефону, сказал, что увидел объявление в газете и просто жаждет приобрести такую машину. Угонщик, не веря своей удаче назначает встречу, с которой в результате попадает в тюрьму.
7 место:
Очередная история ограбления. Пошел как-то гражданин США в Bank of America с целью его ограбить. Причем ограбление было задумано весьма оригинально, вместо привычной маски и оружия, этот гражданин вооружился бланком банка и ручкой и, недолго думая, написал следующее: «Эта агробление. Засунти все деньги в покет», и стал в очередь. Но пока ожидал, засомневался, а не видел ли кто-нибудь, что он писал. Решив не испытывать судьбу, он покинул этот банк и перешел через дорогу в другой — Wells Fargo Bank, где выстояв очередь и протянул кассиру требование-записку. Девушка оказалась сообразительной, глянув на орфографию, поняла, что грабитель не семи пядей во лбу. И вежливо сказала, что рада бы удовлетворить его просьбу, да вот незадача – оно не на их фирменном бланке. А вот если он перепишет, то, конечно же, ему все сразу и выдадут. Грабитель оказался не только глуповатым, но и ленивым. Взял заявление и покинул банк. Девушка, недолго думая, вызвала полицию, и бандита поймали. Долго искать его не пришлось – он стоял с этим заявлением в очереди в соседнем банке.
6 место:
Некий английский шофер нарушил ПДД и был уличен в этом автоматическим радаром. Спустя пару дней, он получает письмо с фотографией своего автомобиля и квитанцией на штраф – 40 фунтов. Но то ли денег не было, то ли оригинальность свою хотел продемонстрировать, но вместо штрафа он выслал фото этих 40 фунтов. Полиция от шутника не отстала, и тот в следующем письме получил фото наручников. Заряд фото получило, видимо, не слабый, Чумак, заряжающий воду, обзавидовался бы, потому что квитанцию оплатили в тот же день.
5 место:
В Мичигане шел суд, рассматривалось дело о хранении наркотиков. Подсудимый, борясь за свои права и свободу, пожаловался, что обыскали его без ордера. На что получил от прокурора ответ, что куртка Кристофера на момент обыска столь красноречиво оттопыривалась, и рождала подозрения, что под ней скрывается пистолет. А на такой случай для обыска полиции ордер вовсе и не нужен.
Янсен не желая признавать правоту судья сказал, что сейчас он в той же куртке, и судья может сам её осмотреть, чтобы убедиться, что пистолет в ней прятать негде.
Судья куртку взял и обнаружил в ней пакетик с кокаином.
Надо ли говорить, что Янсен был осужден, хотя и был сделан вынужденный перерыв в заседании, чтобы судья мог придти в себя от смеха.
4 место:
Очередной суд и дело о вооруженном ограблении. Подсудимого не устраивала методика защиты, которую вел его адвокат, и он решил, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. И ведь спас бы сам себя, если бы не появилась ещё одна свидетельница – менеджер магазина, который он пытался ограбить, которая и опознала его. Д.Ньютон, понимая, что вся выстроенная им защита, рушится, обвинил её во лжи, но перестарался с аргументами – «надо было отстрелить твою пустую голову», после чего попытался перевести все в шутку словами: «если бы я там был». К сожалению шутку не поняли, и осудили его на 30 лет.
3 место:
Наряд полиции проводил ликбез, поясняя детям, как работает новый компьютер в их патрульной машине. Этим заинтересовался и проходящий молодой человек, попросив объяснить это и ему. Решив продемонстрировать все наглядно, полицейский взял права и стал заносить данные в компьютер.
А через несколько секунд взяли под белы рученьки и самого молодого человека, поскольку компьютер не преминул сообщить, что сей молодой человек виновен в вооруженном ограблении, совершенном пару лет назад.
2 место:
Очередное ограбление. Двое грабителей, не чуждые прекрасного, решили поживиться в магазине звукозаписи. Обязательная в этом случае фраза: «Никому не двигаться!!! Буду стрелять», была воспринята всеми по-своему. Один из грабителей решил, что к нему это не относится, а второй решил держать данное слово – и застрелил своего партнера.
ПОБЕДИТЕЛЬ:
Один важный американский гражданин решил купить дорогие сигары. Н они были такими дорогими, и такими редкими, что гражданин на всякий случай решил их застраховать от всевозможных бедствий, в том числе и от пожара.
Сигары пришлись по вкусу, и через месяц упаковка подошла к концу. А гражданин ещё и первый страховой взнос не уплатил. Но, надо сказать, оказался он находчивым малым и обратился в страховую компанию, сказав, что сигареты были утрачены из-за серии маленьких пожаров. Страховая компания в выплате отказала, аргументировав это тем, что употребил их гражданин по назначению. «Пострадавший», не долго думая, обратился с иском в суд. Судья хоть и сказал, что заявление смехотворно, но закон есть закон, есть полис, который обязывает уплатить, если сигары пострадали от огня, а уж по какому назначению они использовались, дело десятое. И обязал страховую компанию выплатить 15000долларов за сгоревшее имущество. Страховщикам не оставалось ничего иного, как уплатить. Но господин торжествовал не долго, т.к как только получил деньги, сразу же был арестован по обвинению умышленного уничтожения застрахованного имущества аж 24 раза подряд. Итог: 24 месяца тюрьмы и штраф 24000$.
Опубликовано 10 Май 2011 - 11:36
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: — А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: — А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
— Ну… да… мои ребята делали…
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну… это… ммм…
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а…
Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах.
Опубликовано 10 Май 2011 - 11:53
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ…
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: — А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: — А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
— Ну… да… мои ребята делали…
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну… это… ммм…
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а…
Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах.
трактор супер!!!
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых