Реклама
А у Вредной белки сегодня двойной праздник :))
Опубликовано 08 Март 2010 - 11:56
С Днём Рождения!
Будь счастлива и здорова!
Всего тебе самого наилучшего!
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
Опубликовано 08 Март 2010 - 12:04
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 08 Март 2010 - 12:06
Будь всехда вредно-весёлой! Любви, всехда весене-хорошего настроения!
Будь здорова и удачлива!
Радуйся жизни сама и пусть жизнь тебя токо радует!
И конечно с
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 08 Март 2010 - 12:38
Опубликовано 08 Март 2010 - 14:06
И тебе такого большого СЧАСТЬЯ!!!!
Изменено: Ugeen_K, 08 Март 2010 - 14:09
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 08 Март 2010 - 15:21
И пусть она в судьбе твоей сияет,
Неповторимым блеском новизны
Глаза твои стократно зажигает.
Будь счастлива в кругу твоих друзей,
Среди родных, в житейском теплом круге,
Как спутник весен - вещий соловей,
Поющий без тоски и без натуги.
Пушистик, с Днюшкой тебя, и с 8-ым марта!!!
Прикрепленные файлы:
Когда я увидела тебя... дожди стали бродить босиком... передо мной разулась вечность, и сняла шляпу любовь... (с)
Опубликовано 08 Март 2010 - 15:32
Это ж надо, как тесть с тещей для мужа постарались... Шоп только один подарок дарилЯ бы даже сказал, что она не Вредная, а Хитрая белка, потому-что родилась 8го марта
Белочка, с Деньриком тебя! Чтобы ты в своей жизни сторицей получала весь тот позитив, который от тебя исходит!!!!!
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых