Реклама
Опелёвка 05.02 пятница"Беатриче" м.р. Подолье
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 21:01
Ахахаха!!!
Спасибо фоточки суперовые - а коменты пестня))))
Очень и очень был рад со всеми Вами познакомится!!!!
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 21:26
У меня инет отваливается. Фотки классные, тока ту, на улице, надо бы отфотошопить (папироску заменить на че-нить )Юля пасатрела и ушла без коментофф
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 21:44
Та ладно, мы ж уже взрослые
Это и пугает. Ты нас за столом терроризировал фотокамерой (кусок в горло не лез), хотели сбежать на улицу - фигушки... В след.раз придется прятаться в туалете
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 14:51
ANDY, ну а где ваше личное фото???
а то все есть а сами себя обделили!!!
не хорошо!!!!
Во время проведения Энди над нами застольного "фототеррора" возникла идея примотать фотик Энди к его же рукам (причем к обеим) и объективом к нему же. Но поскольку ГолдКарта была только у него, то воплощать идею отказались...
В результате - фоток Энди сопсвенной персоной нэма.
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 20:08
В результате - фоток Энди сопсвенной персоной нэма.
Как нэма?! То ж вродь у кого-то была фотомыльница....
У Юли вродь....
а то все есть а сами себя обделили!!!
если чесно, то не люблю фоткаться...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 13 Февраль 2010 - 13:45
если чесно, то не люблю фоткаться...
ANDY, собственно ты не один такой
Да и таких героев мабуть все знают в лицо )))
За комменты спс ) Теперь знаю еще нескольких опелеводов не только придуманно )
Как пример о придуманности - Anima. Такая симпотная барышня. Вот по форуму никогда бы не сказала что она в руке может держать такие предметы как ты там нафотошопил
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 12:36
Вот по форуму никогда бы не сказала что она в руке может держать такие предметы как ты там нафотошопил
Ох, пушистая, не сыпь мне соль на рану... Мне вот и ANDY сказал - Как ты можешь плавать и курить? Я в течении дня курю крайне редко... Дома, так вообще - табу. А вот как компания собирается - силы воли не хватает.
А вот и главарь. Специально для вредной белочки, без фотошопа
IMG_0375.JPG 82,73К 12 раз скачано
IMG_0374.JPG 77,91К 9 раз скачано
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 15:03
Anima, Как то у меня губы не красифо на первой фотке
Скажу правду - я сначала думала тока вторую выложить, там где ты "настоящий полковник" , но еще раз просмотрела свои фото, с закрытыми глазами, всякими гримасами... и решила тебя тож не жалеть
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 15:42
Улыбается так обезоруживающе... *задумалась*... вот никогда бы не сказала что этот милый чел может навесить %, отправить в бан и в другие места Внешность обманчива однако
А по поводу вредной привычки - ты всегда так красиво пишешь в темах о религии, о силе-воли... я перечитываю и перечитываю... Знаю, можешь обойтись видимо окружение искушает-способствует...
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 21:30
Скажу правду - я сначала думала тока вторую выложить, там где ты "настоящий полковник" , но еще раз просмотрела свои фото, с закрытыми глазами, всякими гримасами... и решила тебя тож не жалеть
Ох Юля, Юля.... Неужто ты не помнишь скоко раз я тебя фотографировал, а скоко выложил фото....
Улыбается так обезоруживающе... *задумалась*... вот никогда бы не сказала что этот милый чел может навесить %, отправить в бан и в другие места Внешность обманчива однако
А прикинь шо я на работе творю...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 18:55
А вот и главарь. Специально для вредной белочки, без фотошопа
Юля, а теперь специально для всех с фотошопом, пожалуйста
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 19:11
Юля, а теперь специально для всех с фотошопом, пожалуйста
Лука, боюсь ANDY тактично намекнул, что у него еще дофига компромата
вредная белочка, спасибо за поддержку, я стараюсь...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых