Реклама
Опелёвка 05.02 пятница"Беатриче" м.р. Подолье
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 16:07
Лен, та же фигня, только я постеснялась спроситьСмотрю на карты и думаю - а в одном ли мы городе живем... Какая там улица, знает кто?
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 17:05
так, навожу порядок:
http://www.privatban...nment/beatriche
там же карта
там же и координаты жпс
там же и фотки и телефон
там же и сказано что возле фонтана
Изменено: alexv, 03 Февраль 2010 - 17:08
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 18:42
Если есть карта приват банка - то скидка до 30%. Плюс у них есть карты скидок - можно попробовать договориться за клубную карту - как в сити.
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 18:45
с водкой и пивом
Так привлекательно звучит....
Пица там действительно вкусная...
зы. А кто был последнее время в Сити, там цены разве не поднялись?
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 18:59
зы. А кто был последнее время в Сити, там цены разве не поднялись?
Были. (Супчик с устрицами, пара сушек и ролл + фреш, чай) * 2 = около 200 грн.
Почем там европейское меню - не помню.
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 08:51
Плюс у них есть карты скидок - можно попробовать договориться за клубную карту - как в сити
И сколько же раз там надо будет засветиться, чтобы карточку дали? В Сити, наверное, с год сидели, пока карточку получили...
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 10:32
да..мабуть старий варіант карти....місце знайти буде вам не важко, там на углу полукруглого дома.....поворот з вул. Пирогово наліво якщо від урожая, впираєтесь в псішку, потім знову на ліво, по головній, і прямо десь пів кілометра вверх-тіпа до урожая, буквою "П" маневр..і потом коли починаєця плавний поворот направо десь від псішки метрів 400 - на тому плавному повороті є заєзд в двори на ліво..от на початку заєзду в двори на 1 поверсі і є ця славно звісна піцерія...Igor Vectra 1.6 1998, на твоей карте исчо сад растёт
жаль що я на роботі, обовязково був би..а так ці зміна на рошені..брбрббр((((
Якщо ви рішили в піцерію-недавно був в піцерії новій "ЧІ-ЧІ" біля воєнного санаторія на Свердлова...досить непогано...взяли піцу, і 2 бакальчика червоного винна-52 грн, і дизайн там класний-дзеркальні стіни, і прикольні потолочки, дівани, і мягкі крєсла...можете там як варіант антикризової програми
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 13:55
И сколько же раз там надо будет засветиться, чтобы карточку дали? В Сити, наверное, с год сидели, пока карточку получили...
Я спрашива у них по поводу карточки. Говорят смотрят на количество посещений, потом дают.
Но если Виарес говорит, что по Приватовской кредитке скидка 30%, то нафиг дисконтная вообще нуна?
да..мабуть старий варіант карти....місце знайти буде вам не важко, там на углу полукруглого дома.....поворот з вул. Пирогово наліво якщо від урожая, впираєтесь в псішку, потім знову на ліво, по головній, і прямо десь пів кілометра вверх-тіпа до урожая, буквою "П" маневр..і потом коли починаєця плавний поворот направо десь від псішки метрів 400 - на тому плавному повороті є заєзд в двори на ліво..от на початку заєзду в двори на 1 поверсі і є ця славно звісна піцерія...
жаль що я на роботі, обовязково був би..а так ці зміна на рошені..брбрббр((((
Чето с товего маршрута я и сам запутался... Хотя знаю хде кахве
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 19:53
Маленький гешефт - с вас без скидки налом, по счету со скидкой карточкой...
Так вот она... антикризисная программа в исполнении сторонников ЮВТ
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 22:38
Уж не знаю что говорить по поводу записи меня в "старички"А где старички-активисты?
Муля подозрительно молчит
А по поводу встречи... что-то к Беатриче у меня душа не лежит.
Если в следующий раз надумаете собираться в Челентано - свистите
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых