Реклама
Опелёвка 05.02 пятница"Беатриче" м.р. Подолье
Опубликовано 31 Январь 2010 - 21:00
и вообще просветите че там к чему и как оно все происходит
небыл ниразу, а хотелось бы, ой как ......
Опубликовано 01 Февраль 2010 - 01:09
Например как дядя ANDY ехал на кадете с убитой нах ходовой по нашей обьездной 180 км/ч кроме того он ещё успел потягатся с мерсюком это очень смелый поступок ,патриот так сказатьи рассказываем страшные истории
ещё можно покушать,и послушать страшные историиCRX,
я тож не был,но примерно так се и представлял!!!
а что делать не курящим и не пьющим???
Опубликовано 01 Февраль 2010 - 08:00
Например как дядя ANDY ехал на кадете с убитой нах ходовой по нашей обьездной 180 км/ч кроме того он ещё успел потягатся с мерсюком это очень смелый поступок ,патриот так сказать
Я тогда не знал что ходовая убитая....
Када узнал, то ехал 30-40 прижимаясь вправо..
зы. Че то вяло народ отписывается....
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 01 Февраль 2010 - 09:48
750 гр. пица - 65 грн.
Правда в бизнес время, где-то с 12,00 до 14,00, там скидка 30%
зы. Мона и туда...
Андрюх, мы уже и хотели бы попасть, да только по четвергам Степан раньше 20,00 не освобождается, т.е. никак раньше 20,30 не появиться, а вы к этому времени уже расходиться начнете...
Ленчик, но ты то свободна. Я могу за тобой заехать, а Степа туды подтянетцо.... Как ты на енто смотришь?
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 01 Февраль 2010 - 12:12
Ленчик, но ты то свободна. Я могу за тобой заехать, а Степа туды подтянетцо.... Как ты на енто смотришь?
Сенкс, конечно, но машина у меня... вы сами решайте, а мы по факту вашего решения будем думать, ОК?
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 08:14
2. Anima + 1
3. Lukreziy
4. Мы
Тихо... спугнешь ишо... он-то, небось, не в курсах покаВиарес угощает
А теперь - подробно расскажите, где пиццерия находится? Мы с Подолом не дружим особо, вот и не знаем там ничего...
Изменено: Вектрон, 03 Февраль 2010 - 08:15
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 10:15
А теперь - подробно расскажите, где пиццерия находится? Мы с Подолом не дружим особо, вот и не знаем там ничего...
Вечером выложу карту
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых