..... .....Весы
...... о них, играющих свою роль даже в полном одиночестве.
Реклама
Так что нам 2010 год готовит?
Опубликовано 30 Декабрь 2009 - 22:50
Опубликовано 30 Декабрь 2009 - 22:50
Та ладно...И на Гавайи мну не собираеццо - "Мы вообще никуда дальше Дубровки не ездим"(с)Та ладно вам... возможно это в переносном смысле ;) - пиар так сказать )))
Опубликовано 30 Декабрь 2009 - 23:05
Нет конечно, я заматеревший реалист. Верю только в автомат Калашникова и Деда МорозаRek чем дальше в лес... тем дальше ты от темы
Сам-то гороскопы читаешь там... иногда?
А продать по 5,05? Возвращай, трах-тибидохМогу на несколько минут возвратить в прошлое и принять по 4,96
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 30 Декабрь 2009 - 23:46
Рак
Украшение знака - лицемерие и замкнутость. Настроение меняется в зависимости от Луны и ветра... Их глубокий внутренний мир и поныне остаётся загадкой для всех, включая, разумеется, и самих раков.
Надежный, комфортный, предсказуемый по событиям год. Возможна переоценка связей и отношений. Будут преобразования и перемены, но ваша предусмотрительность и осторожность будут вам помогать в решении любых вопросолв.
что-то сразу на ум другой гороскоп пришел, который из баяна удалили....
Опубликовано 31 Декабрь 2009 - 00:02
Гороскопы пофиГ....
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 08 Январь 2010 - 20:59
...Как правило, самые общительные (любой вид общения)- это "водолеи"... *совсем не любят поговорить* - "близнецы"... но "весы", "раки" - могет из-за того что самые ярые поклонники опеля? поэтому такой результат?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых