в Китай. 22-я не залеживается обычно.
Реклама
Kumho KW-22атчьиот...
Опубликовано 31 Август 2016 - 10:17
witaliy, что там пробовать? Резина показала себя с лучшей стороны в зимнюю непогоду, на голом асфальте нужно конечно аккуратнее, "скандинавка" всё таки.
Отличный зимний вариант колес, но мой выбор только с гвоздями. Ща себе свежую пару на ведущую прикуплю.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 31 Август 2016 - 10:29
Ща себе свежую пару на ведущую прикуплю.
Так эти придурки шип запретить хотят же. http://veddro.com/20...vannyie-shinyi/
Четвёртый сезон будет. Все шипы на месте. Катаю только в снег/лёд.
Опубликовано 31 Август 2016 - 13:15
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 21:26
сёдни достал с подвала да перебалансировал сабжевый комплект....
на одном даж 20 грамм дисбаланса "вылезло"... (цэ для Мыколы з Нимеччыны )...
судя па всиму нонешний сезон станет паследним...
Изменено: Alex Эвакуатор, 21 Октябрь 2016 - 21:26
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 30 Октябрь 2016 - 20:44
Я тоже взял пару 195/65R15 Kumho KW22 Китай... на перед пока льда не будет.
С балансировкой вопросов не было. Даже вторая пара Гиславеда Euro Frost 5 приказала прицепить чуть больше грузиков.
На лед отложен комплект шипов Sonw Cross.
Кстати, в этом году они запустили в шиповку новый шип Scason...
Но у нас шины еще в основном со старыми шипами... т.е. как-то странно Кордиант шиповку запустил.
Гарантировать этот тип шипа не могу, как повезет. На цену это не влияет.
Недавно обнаружили этот шип в размере 215/65R16.
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 31 Октябрь 2016 - 09:16
а оказалось в Голландии его не сыскать
Купил фрикционку Данлопу данлопа вааще нет "скандинавок"... но в Голландии они и на ... (тут должно было быть слово кот Люля пасчитала б матерным... ) не нужны....
ЗЫ.
в Голландиивот не знал шо в Голландии тож есть Лас-Вегас...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 02 Ноябрь 2016 - 21:10
Впервые езжу на Kumho KW22 без шипов ...
Отличный вариант на каждый день вместо хорошей еврозимки, заточенной на снег. У шиповки без шипов протектор на 1-2 мм выше, чем у обычных еврозимок, поэтому получаем бонусом больший пробег...
Но на лед нужно все равно что-то серьезное... или фрикционную скандинавку или шиповку.
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 03 Ноябрь 2016 - 13:19
Накатал первых 500 км на Kumho KW22 без шипа. Первых 200км был просто ахтунг(всему виной скорее всего "облой" как на совдеповской-белорусской резине) после летней конти. Оно гудело и не рулилось совсем. Сейчас после 500км резина прикаталась и ведет себя вполне нормально единственное ощутимо шумит после 110км. По моим ощущениям она таки лучше будет бывшего барума поляриса 3
Изменено: witaliy, 03 Ноябрь 2016 - 13:19
Опубликовано 03 Ноябрь 2016 - 15:42
вариант на каждый день вместо хорошей еврозимки,
тут есть 3 варианта..
1 - я ниц нэ зрозумив що ты хтив сказаты...
2 - ты абкурился якоюсь занадто забористою дурью...
3 - кетайская KW-22 заметно жёстче (по составу материала) чем была корейская...
битте, нужное подчеркни...
Накатал первых 500 км на Kumho KW22цуко, правильную 22-ю ещё слишком рано одевать!!!!
сотрёшь нафих без всякой пользы...
вибирав між КВ22 і КВ31 і таки не шкодую, що вибрав 31-шу, тим більше з нашими зимамя вважаю шо з нашымы та для мого авто - навпакы...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 03 Ноябрь 2016 - 23:57
Та вполне нормально. Лично я доволен сменой еврозимы от барума на кумху. Тут сыграл еще тот факт что по цене Кума была очень доступной, дешевле была или нонаме или белшина с премиорой. Я на баруме боялся ездить оно такое острое в рулежке было что полный алес а тут вполне нормально и прогнозируемо хоть и слегка заторможено в реакции. Да и в основном катал скандинавку, норд фрост 3, норд фрост 5, норд фрост 100. На омегу на зиму припасен бридж рево ГЗ
Опубликовано 06 Ноябрь 2016 - 11:15
тут есть 3 варианта..
1 - я ниц нэ зрозумив що ты хтив сказаты...
2 - Дядя Леша, это ты абкурился якоюсь занадто забористою дурью...
3 - кетайская KW-22 заметно жёстче (по составу материала) чем была корейская...
1. Я хотел сказать, что KW22 отличный вариант, как еврозимка... только с лучшими характеристиками на снегу.
С учетом плотности ламелей и их подвижности, Kumho KW22 может буть даже лучше иных европеек. Например, того же Barum Polaris 3 или там Tigar Winter 1 и т.д.. Последние будут существенно лучше на асфальт, на на снегу и даже льду сольют полностью KW22.
2. Я не курю вообще, даже кальян... могу перебрать горячительных напитков, але це дуже рiдко.
3. Не согласен. Очень спорный момент. Проводили эксперимент в слепую в магазине. На ощупь никто не смог точно определить где китай, а где корея. Т.е. наугад тыканье.
цуко, правильную 22-ю ещё слишком рано одевать!!!!
Почему рано?
Уже ноябрь... самое оно...
У нее протектор под 10 мм - не сотрется быстро, да и сами блоки, где должны быть шипы, обеспечивают большую жесткость протектора, что не дает ему быстро стираться.
Конечно, если все время буксовать и поворачивать со сносом, то можно стереть все... Вон Слава Kot_Omega каждый год новые скандинавские зимние шины ставит 195/65R15 ... и все время жалуется, что они дорогу не держат после 235/45R17 Adrenalin 3 ...
Опубликовано 06 Ноябрь 2016 - 11:40
1. Я хотел сказать, что KW22 отличный вариант, как еврозимка...я всё понял...
ты таки либо абкурился, либо абдолбался! процесс не важен, важен результат..
22-ю абазвать "еврозимкой"...
мне стыдна шо я с тобой знаком!!!!
Вон Слава Kot_Omegaключевой момент падчеркнул...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 06 Ноябрь 2016 - 12:03
22-ю абазвать "еврозимкой"
Именно так и никак иначе, если она эксплуатируется без шипов.
В это виде ее характеристики+/- равноценны многим моделям зимних шин европейского типа для среднескандинавского климата, т.е. не для самых тепличных зимних условий эксплуатации.
Но KW22 будет сильней на рыхлом снегу за счет большей глубины протектора и геометрии/расположения блоков, заточенных на макс. проходимость с ложных зимних условиях.
Леша, я просто так никогда ничего не заявляю и не пишу.
Опубликовано 06 Ноябрь 2016 - 12:09
ты б и в "летние"" б "гвозди" позагонял бы...
Если будет холодное лето, то .....
Опубликовано 06 Ноябрь 2016 - 12:25
На Сиде на задней оси стоит пара Gislaved Euro Frost 5 - вполне живая. Не мерил, но 6+ мм есть.
Вот как раз и думаю, что на след. год вместо нее возьму еще пару KW22 и будет полный комплект на зиму до жесткого обледенения.
А вот шиповку может и обновлю на след. год тоже, чтобы свежие комплекты были.
Пока смотрю на GoodYear Ultra Grip Ice Arctic. Пока это одно из самых удачных соотношений цена/характеристики у импортных шин. Но то будет видно...
Опубликовано 06 Ноябрь 2016 - 12:36
презентуй мне камплектик 22-ой...
... свои отдать после демонтажа?
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых