Я тренирую свою. Утром по светлому запоминаю, домой по тёмному проверяю шо запомнил.
Завтра на Малиновку... новые ямы изучать.
Да я уже не успеваю запоминать
Опубликовано 21 Март 2016 - 08:59
Я еще не выезжал сегодня на лете ))))
Как там дорога?
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 21 Март 2016 - 11:21
Как там дорога?
Во дворах скользко, с большим трудом тронулся на маленькую горку и то получилось только в натяг с отпусканием ручника, прям как в гаи экзамен при заезде на эстокаду)))
гагарина мокрая не скользкая вообще
Опубликовано 21 Март 2016 - 11:22
Как там дорога?
Местами дороги уже сухие, выезжал 9-20... всё активно тает, к основным дорогам вопросов вообще нет(как и льда на них или снега), междворовые тают то же, но не так активно, если в тени дома, то пока не тает...
зы. на лете...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 21 Март 2016 - 11:39
Во дворах скользко, с большим трудом тронулся на маленькую горку и то получилось только в натяг с отпусканием ручника, прям как в гаи экзамен при заезде на эстокаду)))
гагарина мокрая не скользкая вообще
нУ ДА , на твоей то резине ))))))))))))))))))
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 21 Март 2016 - 12:21
Пойду пешком )))
переобулся?
Опубликовано 21 Март 2016 - 12:52
В 6.30 на утоптаном снегу и под горку разве что моя шиповка поехала бы легко и то с буксами, ногам даже было скользко)))нУ ДА , на твоей то резине ))))))))))))))))))
Изменено: PSN, 21 Март 2016 - 12:54
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 20:24
стоят колесы в гараже под стенкой в шеренгу, лениво мне чего-то переобуваться... может завтра...
сегодня был в Троицком р-не Луганской области, местные мужики говорили у них рано утром было -7...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 23:14
В этом году не стал затягивать и уже переобулся.
шип.
Так это ты на мешаешь музыку слушать?
Из-за присутствия.
Страха?
Я вот тоже переобулся неожиданно - ушатал один диск- хорошо что есть зимний комплект
Не падай духом!Всегда есть запасной вариант!
Бампер нашёл? А то мне всё-таки помогли найти время и поменять мой на тот,что в гараже :-) Правда после выходных
Давай после выхов ко мне с бампером!Закроем наши вопросы и плюс диагностику сделаем,а то мне это чучело на линкольне весь моск засрало
Опубликовано 26 Октябрь 2016 - 21:23
Изменено: Kadett TS, 26 Октябрь 2016 - 22:10
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 12:29
а мну свою Омегу ваще на Сигнал отдал. Там вообще пофиг на чем стоять, на лете или на шипах.
до весны что ли?
решил на стоянке и на зимке сэкономить?
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 15:21
Валер, стоянка у меня про плачена до конца года...
так сдай субарендатору за полцены, пока Омего на Сигнале!
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 21:00
Да, спасибо, нашел. Приехал с Ужгорода. Сегодня уже забрал авто после ремонта, уже покрашен в мой цвет:-) Бампер нашёл? А то мне всё-таки помогли найти время и поменять мой на тот,что в гараже :-) Правда после выходных
Изменено: nick6482, 27 Октябрь 2016 - 21:16
Опубликовано 29 Октябрь 2016 - 09:51
Ну что не пожалел или еще сегодня не выезжал?
та дело в том, шо когда я сегодня выезжал в 5-40 и заезжал обратно в 6-30, никакого снега не было...
сейчас вот возьму себя в руки и пойду по сугробам в гараж, Хондо из снежного плена вызволять...
лучше лучше, чем хуже...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых