он будет думать,что ты пенсионер
Так я уже два года как
И ветеран труда даже
Завтра масло обкаточное сменю и тогда можно в бой.
Опубликовано 20 Январь 2016 - 21:45
Главный моторист сказал--пока не обкатаю-шлифовать низзя.
Соваюсь пока на холостых,разгон до сотки-бесконечность
хто тебе такую хрень расказал? Я больше всего любил V6 после капиталки, тупо пару минут пятаки на асфальте крутил, если выжил, то хер шо ему будет.....насколько знаю, все еще ездют....
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 20 Январь 2016 - 21:51
Ты корочки с состоянием души не путай!
Та душа то ладно,дури еще как у 20ти летнего.
Кстати,сегодня в качалку пошел - а то что то совсем слабый стал.
Видел бы ты,как на меня там смотрели когда я в раздевалку с палочкой зарулил и переодеваться начал
хто тебе такую хрень расказал? Я больше всего любил V6 после капиталки, тупо пару минут пятаки на асфальте крутил, если выжил, то хер шо ему будет.....насколько знаю, все еще ездют....
Виталя,я шутю- просто фильтр на обкатку поставил дешевенький ,да и масло не супер.
Я как бы не перепуганный,но в реале все равно оборотов больше 3,5 и дать негде.
Опубликовано 20 Январь 2016 - 21:53
Я тебя уже другим и не представляю!
Та душа то ладно,дури еще как у 20ти летнего.
Кстати,сегодня в качалку пошел - а то что то совсем слабый стал.
Видел бы ты,как на меня там смотрели когда я в раздевалку с палочкой зарулил и переодеваться начал
Сила есть у многих,воля есть у многих,а сила воли не у каждого!
Опубликовано 20 Январь 2016 - 21:57
Сила есть у многих,воля есть у многих,а сила воли не у каждого!
А у меня походу,силы воли таки и нету....
Курить бросал уже сколько раз....Не получается.....
Уже и колеса глотал и иголки тыкали-не помогает.Единственное,что получается-не более 5 сигарет в день.Меньше--никак
Опубликовано 20 Январь 2016 - 22:04
А у меня походу,силы воли таки и нету....
Курить бросал уже сколько раз....Не получается.....
Уже и колеса глотал и иголки тыкали-не помогает.Единственное,что получается-не более 5 сигарет в день.Меньше--никак
Как говорит мой отец,шлангом по еб....лицу и курить не хочется от недели до двух!Сеанс нужно повторять,периодически
п.с.Отец,я,брат и сестра не курим
Опубликовано 20 Январь 2016 - 22:15
Пока заехал к дому 3 раза отказывался)) Хорошо что снегоуборочная лопата в салон помещается)
Я тож на всяк пожарный Фискарик в багажник бросил.Слава Богу,пока не доставал.Кстати,понижайку за все время включал всего раз-вчера соседа "низкотазную" восьмерку со двора на пузе выволакивал.Сегодня узнал,что разорвал ему телевизор
Я честно не дергал и полз не более 1300об.
Опубликовано 21 Январь 2016 - 08:46
Главный моторист сказал--пока не обкатаю-шлифовать низзя.
Серега, а что у тебя за мотор? Имею ввиду объем
Опубликовано 21 Январь 2016 - 12:14
наверняка 4,0...
Сегодня у меня утром на стоянке трактором чистили проезды... есть ачучение что к вечеру это всё опять засыпет, но еще нужно будет расчистить въезд на своё место после трактора. По ледяной колее во дворах абсолютно все буксуют, вчера даже по пути домой пару машин успел потолкать, размялся так сказать. Омега на гвоздях КВ-22 елозит в колее, но пхнется к цели, даж из колеи умудряется выкарабкиваться, для объезда безнадежно барахтающихся... с трудом, но едем дворами.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 21 Январь 2016 - 13:13
ShuraZ, да все эти обвесы ваще ни разу не для зимы...
Это да... Ну они уже есть, так что "шо маемо"))) Хотя они держаться довольно хорошо, только вот второй зимой чутка с одной стороны крепление нижней юбки переднего бампера сорвалось в борьбе с сугробами, но я поглядел - поправлю как весна настанет)) Нужно отдать Верке должное, неплохо справляется с такими дорожными условиями, хотя она GTSка и в обвесах. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, еще нигде не "сел")))
Опубликовано 21 Январь 2016 - 16:54
Попер сегодня на гараж на уазике... трындец полный! снега по яй.... многа ,короче. Сверху наст, под снегом лед нехилый. короче до своего 50го так и не доехал... Застрял где-то на 13-15м гараже... еле откопался и задом-задом тикать оттуда... на днях наберу песка мещков надцать и еще раз попробую...
Опубликовано 21 Январь 2016 - 21:04
Я в машине вожу "сапёрочку"
в этом году уже помогла ))))
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых