Напиши АВТО в профиле
Хочешь проспонсировать?
Опубликовано 20 Январь 2016 - 01:26
Напиши АВТО в профиле
Если читать все посты во всех темах, то иногда можно узнать кто на чём ездит... http://www.opel-club...h/?p=1074454715 Хотя эт и не правильно. Я так думаю.
Опубликовано 20 Январь 2016 - 09:31
Пришла утром к гаражу и "здесь одному не справиться, здесь кузнец нужен" (с)
Вечером вчера прошел трактор и пригорнул всё к гаражам. Результат - сугроб до колена возле колеи и еще см 70 до ворот гаража ..... где лопата .
Прийдется устраивать семейный выход на расчистку снега.
Опубликовано 20 Январь 2016 - 10:09
В гаражах охрана почистили развилки, теперь вообще без проблем выезд и заезд стали, а так обычно при въезде(чуть на подъем) развилки со второго раза проходятся, с первого ни как... сугробы перетолоченные... с первого захода пробиваешь колею на сколько сможешь, потом по ней возвращаешься и с разгону уже проскакиваешь по ней до конца.
Ignac, колеса спустил до 2,0? Как они себя ведут теперь?
Dream On... Dream On...
Опубликовано 20 Январь 2016 - 10:54
Спустил, стало немного получше, но все равно шлифуют
ты думал шиповка как гусеничный трактор поедет... внатяг и в сильный натяг, и будет вытаскивать. Можно попробовать еще приспустить, но сразу смотреть как пятно контакта колеса выглядит, что бы не размочалить колесо низким давлением, если не сильно расплывается, то можно опустить давление по снегу и гололёду, откроется асфальт, поднять давление.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 20 Январь 2016 - 13:39
А шо у 2.4 недопривод?
Какого 2,4?
А чьо? Фрикционка????
У себя во дворе вижу только жипы на шипах, другие видимо просто заехать не могут, это не считая тех кто выехать так и не смог со двора.Я посмотрю на шиповку у себя во дворе.
Опубликовано 20 Январь 2016 - 14:16
я думал моя новая резина будет лучше старой, а получается наоборот.
Вот теперь понятно, всё познается в сравнении... Снег -лучше, лёд - хуже.
зы. честно говоря поражен что АМТЕЛ может быть в чем то лучше в этом сравнении.
Не думал переставить передние на зад, может всё наладиться... или как вариант хуже станет, я таких дорог и не вспомню в каком году последний раз были... как у других эти колеса гребут шо дурные, у Сереги PSN, на ООА правда, всё гуд... загадка.
Нужно осмотреть эти твои "новые колеса", и шо с ними не так...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 20 Январь 2016 - 14:46
Я вообще не выезжаю... Дешевле будет )))))
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 20 Январь 2016 - 16:28
Я вообще не выезжаю... Дешевле будет )))))
чёт я тебя не наблюдал позавчерась на стоянке...
или ты в сугробе спрятался?
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 20 Январь 2016 - 16:30
Kadett TS, переехал на другое место
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 20 Январь 2016 - 16:32
Уже третий день наблюдаю дебилов, которые оставляют на трамвайных линиях машины под углом.
Или личностей въезжающих в сугроб на летней резине и потом просящих их оттуда вытолкать... В такие места и на зимке лучше не соваться, а у людей как-то с соображалкой совсем грустно что-ли...
Опубликовано 20 Январь 2016 - 16:35
Та то он чехол невидимку накидывал что бы за стоянку не платить.
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 20 Январь 2016 - 17:16
Та то он чехол невидимку накидывал что бы за стоянку не платить.
"Остроумно Сундуков придумал." ©
сейчас такие белые чехолы-невидимки во всех дворах на многих авто одеты...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 20 Январь 2016 - 17:19
Или личностей въезжающих в сугроб на летней резине и потом просящих их оттуда вытолкать... В такие места и на зимке лучше не соваться, а у людей как-то с соображалкой совсем грустно что-ли...
Да тут по покрытию вообще никогда не угадаешь. Я сегодня умудрился колею поймать. По льду пофиг, что за резина.
Опубликовано 20 Январь 2016 - 21:30
Езжу на 2,4
Шлифуем!!!
Бухаешь?
Главный моторист сказал--пока не обкатаю-шлифовать низзя.
Соваюсь пока на холостых,разгон до сотки-бесконечность
Забей!Не крути мотор в отсечку(ну или выше 4к.об) и всё будет гуд!Обкатаешь на холостых,он будет думать,что ты пенсионер
Опубликовано 20 Январь 2016 - 21:32
Главный моторист сказал--пока не обкатаю-шлифовать низзя.
Соваюсь пока на холостых,разгон до сотки-бесконечность
Так сразу и сказал бы - машин кафно посли римонта
Бухаешь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых