Ото самое то для такой погодки)))
Американка. Селектор АКП как дрын.
Опубликовано 18 Январь 2016 - 19:39
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 18 Январь 2016 - 20:17
чювак глянул на меня как "удав на кролика" и с высоко поднятой головой продолжил его дальше выкапывать лопатой ))))
Просто він був не в курсах,що в тебе перед цим було "Бентлі" чи "Бугатті" п.с. склероз клятий ,забув
Изменено: xmjhybq, 18 Январь 2016 - 20:18
Опубликовано 18 Январь 2016 - 20:22
Только шо, через кучюгуры вытащил пыжа севшего на пузо, рядом также брыкался на Каене, предложил и его вытащить, так чювак глянул на меня как "удав на кролика" и с высоко поднятой головой продолжил его дальше выкапывать лопатой ))))
Я таких объезжаю и улыбаюсь.
Со двора выехал даже не расчищая.В частном секторе у нас полная Ж.
Опубликовано 18 Январь 2016 - 20:56
Опубликовано 18 Январь 2016 - 22:32
А я сегодня в гараже ворота открыл,не откидывая ничего коня выгнал,колею для остальных пробил.Заехал сразу во дворы-тож понад своим домом колею пробил-вдруг кому пригодиться или скорой проехать нужно будет.Приехал на работу,тоже по территории кружок сделал,чтоб проехать можно было,потом к нашему боксу еще пару восьмерок рабочих притянул
Вечером одну до проходной снова дотянул,вторая чуть повыше,за нами сама проехала.
Ну и вечером и к дому подьехал нормально и в гараж добрался тож без происшествий.
Постоянно полный рулит!!!
Покатался на Секвойе.
И как она,жисть дорогая?
Опубликовано 18 Январь 2016 - 22:57
. Думаю завтра переставить с задка липучку на вперёд,а еврозимку назад
колхоз
"Бугатті"
реально, сегодня целый день, как на отой заразе
Luft, может чувак решил спортом занятся, а тут ты с помощью
ага, после спорткомплекса, решил укрепить результат
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 19 Январь 2016 - 09:11
Ох и кумарят "ездуны" со скоростью 40-50 Гагарина офигенная, чего тащится, еще и в левый ряд тулятся
Опубликовано 19 Январь 2016 - 10:13
Ох и кумарят "ездуны" со скоростью 40-50 Гагарина офигенная, чего тащится, еще и в левый ряд тулятся
Опубликовано 19 Январь 2016 - 12:09
Серёжа, если бы не на пузе по снегу грестись(а колеса в ледяной колее), то лучше бы было. Вчера заехал без лопаты и толканий на стоянку(если помнишь у меня от Сильпо сразу начинается подъем к стоянке, вначале крутой, а дальше пологий, вчера там сразу три Ланоса очередь устроили с толканиями и сползаниями по льду), сегодня опять же сам выехал... всё относительно. Опять же мне ТС помогает, но всёравно подлавливаю крутящий момент на минимальных оборотах, что бы не сорвать в букс колеса, так и выгребаю.
Сегодня у нас клиент на работе во дворе развернулся и всё, сидит буксует, снег 10см, не больше, но под ним лёд, у 9-ки смотрю зимка, но фрикционка, он до льда гребанул и на ровном месте сел, еле выбрался, а мну утром там же как на танке, ТС вырубил и крутанулся на месте, запарковался, пару раз туда-сюда колею накатал и пошел.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 19 Январь 2016 - 12:37
+500
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 19 Январь 2016 - 13:26
Не знаю... у меня в букс срывается сразу как только до льда доходит, даже не на пузе.
А ты не газуй, на холостых как трактор, на таких же Кордиантах, если шлифовать - роет во льду канаву аж бегом
На месте, выглядывают (насколько не мерял), давление 2,2
У меня 1,8 за два дня 2-а раза тока уселся и оба на пузо
Опубликовано 19 Январь 2016 - 15:34
+500
Тормоза придумали трусы? (с)
Опубликовано 19 Январь 2016 - 20:57
Сегодня ездил в церкву на Киевскую водичку посвятить.
По Шевченко пробка была аж от школы и до метро.Постоял с минуту,надоело
Переехал на рельсы(те,по которым трамвалы к Киевской едут) и покатил
Пока ехал ,обогнал с дюжину канареек,которые в пробке стояли - они на меня даж внимания не обращали и через пару минут был уже на перекрестке возле метро.Жипа рулит!
Опубликовано 20 Январь 2016 - 00:06
Хорошими делами прославиться нельзя(с)
Почти доехал до дома....на перекрёстке газель,остановился спросил,сидит по самые не могу.Решил попробовать дернуть...вытянул на дорогу.Водила просит затянуть его в поворот...Короче с третьего раза порвал буксировочный ремень и разпи..збил себе заднюю противотуманку:(
Всё...пусть буксуют...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых