Реклама
Зима, зима, настали холода
Опубликовано 18 Январь 2016 - 08:10
Опубликовано 18 Январь 2016 - 09:29
С общими усилиями на трех машинах вырвался с Безлюдовки. Перед гаражем не чистил и сразу зарылся, немного лопатой помахал и в натяжку до трассы
На фото тока выехал с гаража)))
Вот, я её нашёл:
Дима спасибо!
А это сборник, где она лежала последним треком...: http://new-rutor.org...15-mp3-ot-nnnb/ Да.Да. Старпёры только такое и слушают!
Хорошие сборники, Да ладно старперы, много молодежи слушают типа Агутина, а ты у нас современный дядька
Опубликовано 18 Январь 2016 - 10:04
Я от лопаты был не просто мокрый, а мокрющий и джинсы по колено мокрые от снегаДааа, в городе хоть можно потихоньку выбраться до дороги,а вот Дмитрий Владимирович-либо мокрый от лопаты ,либо дома на диванчике кофэ попивает
Опубликовано 18 Январь 2016 - 11:42
Опубликовано 18 Январь 2016 - 11:42
Дмитрий Владимирович-либо мокрый от лопаты ,либо дома на диванчике кофэ попивает
Лопата!
А вот фиг там лопата! Только проснулся! Дочка кофейку принесла,
пока я тут буквы пишу.
Дороги по посёлку и внутри кварталов прочистили утром. Перед выездом людям на работу. А я не рискнул ехать полями по почти целене или чьему то следу. Я один. Пассажиров нет. Помощь можно и час ждать.
Опубликовано 18 Январь 2016 - 11:50
ну ничё, я почистил выезд. Скоро пойду ехать. Если захочу.
Прикольно тебе.
Опубликовано 18 Январь 2016 - 13:34
Изменено: Kadett TS, 18 Январь 2016 - 13:35
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 18 Январь 2016 - 13:36
Откопал машину, выехал из ряда на стоянке... почистил свое место и то что накидал соседям... приехал на роботу весь мокрый... и снова схватил лопату, территорию засыпало наглухо, не въехать ни запарковаться... "Резвились" с лопатами до 11, чуть разгребли, полегче стало... Вечером опять ждёт лопата... закопать машину на стоянке нужно будет... а тут еще какая то крупа начала сыпать...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 18 Январь 2016 - 14:13
таки подключаемый полный привод рулит!!!
однако лопату в багажник положил про всяк выпадок... )))
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 18 Январь 2016 - 14:16
эх,как подумаешь сколько ее откапывать...
Да, ладно! Че ее там откапывать - раз, два и готово. Я вон вышла с ребенком погулять, а площадка то тютю, не пройти манюне. Ну что делать? Взяла в гараже лопату и вуаля... за час работа сделана - можно кататься!
эх,как подумаешь сколько ее откапывать...
Да, ладно! Че ее там откапывать - раз, два и готово. Я вон вышла с ребенком погулять, а площадка то тютю, не пройти манюне. Ну что делать? Взяла в гараже лопату и вуаля... за час работа сделана - можно кататься! Три качели, горка и одна лавочка откопаны, как у Сережи-хохла до ворот женой.
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 18 Январь 2016 - 14:18
Лопата-чистить, лопата-чистить, лопата-чистить.......
Снег идет, идет, идет........
Прямо дежа вю какое-то
Ну его на фиг куда-то выезжать, а снег закончиться так разок почистить и все, а может и дождь пойдет и все закончится.
В субботу чистил, в воскресенье чистил, а сегодня в командировку умотал до выходных, по приезду посмотрим может опять лопата и чистить.
Ну в этом всем хоть одна радость что детишки узнают, что такое зима и что такое много снега
Опубликовано 18 Январь 2016 - 14:31
Всем привет! утром встал, поднял машину, нахлобучил цепи потом откопал гараж... красота !!! НО потом!!!! Из гаража вышла нортально! в одном направлении смог проехпть 300м и понял что туда сунутся вообще не выриант!!!! Развернулся и погреб в другом направлении там уперся в сугроб который лежал у мну на капоте!!! Подумал и решил нужно обратно в гараж переть! после 20 мин раскопок машины смог развернутся... поставил в гараж! и через 15мин прошла машина которая все почистила (но только до города) на пос. Фрунзе конь не валялся.... Результируя все мои телодвижения цепи это 50% к прохождению...)))))
Опубликовано 18 Январь 2016 - 14:38
Намотал километраж сегодня с утра по улицам города- абсолютно нормально. Многих потолкал, многих повытаскивал и Фсе абсолютно бесплатно!
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 18 Январь 2016 - 15:08
Намотал километраж сегодня с утра по улицам города- абсолютно нормально. Многих потолкал, многих повытаскивал и Фсе абсолютно бесплатно!
респект и уважуха таким людям как ты и Андрею на Лексусе
http://atn.ua/obshch...ley-bezdorozhya
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых