Ну чё?Опять за лопаты
Реклама
Зима, зима, настали холода
Опубликовано 09 Январь 2016 - 16:23
За городом очень скользко!!! Аккуратнее!!!
даже немного притормозив, у меня срабатывает АБС-ка, машина сразу "плывет" по дороге в сторону обочины, куда уклон...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 09 Январь 2016 - 19:41
. Под слоем легкого снежка настоящий каток
Таки да,я сегодня на Любаве чуть не "обшевролетился"
Начал подтормаживать метров за 40,шевроль впереди уже стоял на светофоре.За 20 метров до шевроля я уже и ступенькой и АБС с педалью в пол---а оно все ползет (просто нету смайла с узившимся ...... )
Пришлось взять немного правее-там снежок под бордюром на остановке был.Ох как отскакивали те,кто стояли прямо на бордюре и автобус выглядывали
Кароч,остановился я от шевролета в пяти метрах сзади и сразу смотрю в зеркало---а там уже ланос тоже типа "тормозит".Слава Богу,тоже додумался понад бордюром вытормозиться.
Только загорается зеленый,трогаемся и в зеркало вижу,что к ланосу что-то так живенько в зад сунет .
Не знаю,как он успел тронуться,но успел.А вот то,что ехало за ним,кого-то видать зацепило-мне просто смотреть некогда было
Опубликовано 09 Январь 2016 - 21:59
MiB, Виталий,
ты прям как про жену - "... моя опять" :-) .
NatalyV, а оно так и есть, причем некоторые машину переводят не на второй план после жены а на первый
Изменено: Skorpion3G, 09 Январь 2016 - 22:00
Опубликовано 09 Январь 2016 - 22:00
Заезжал сегодня на СТО калибру проведать.Тоже сугробом стоит.
Пока запчасти подвожу,мастеров морально подготавливаю
Трахтамат то будет нестандартный ставиться....вопросов мульен вылазит +ожидаемый гемор с доводками впоследствии
К весне планирую вылет из гнезда
Опубликовано 09 Январь 2016 - 22:32
Skorpion3G,
Это точно:-) , а женщины мне кажется больше как с подругой общаются.
Опубликовано 10 Январь 2016 - 09:53
Вчера на автограде был, много людей покупали зеленое зелье в 5ти литрушке, понюхал, спиртом вообще не воняет, пахнет типа "тутти-фрутти" продаван сказал, что при морозах которые уже были, эта единственная не замерзала, на ней -30. Короче её и купил 60грн. Название забыл, буду сегодня в гараже, посмотрюа название не помнишь или где прыдбав?
запах спирта это терпимо еще, я когда-то купил в Караване какой-то Сапфир, так в салоне невозможно находиться от запаха "типа цитрусовых"...
А до весны на чем будешь ездить?Заезжал сегодня на СТО калибру проведать.Тоже сугробом стоит.
Пока запчасти подвожу,мастеров морально подготавливаю
Трахтамат то будет нестандартный ставиться....вопросов мульен вылазит +ожидаемый гемор с доводками впоследствии
К весне планирую вылет из гнезда
Изменено: PSN, 10 Январь 2016 - 09:51
Опубликовано 10 Январь 2016 - 13:44
Опубликовано 10 Январь 2016 - 14:04
Посмотрел как называется зелье Arctic ice -30 тока сейчас увидел произведено в москве
это та, от которой прошлой зимой люди слепли...
разбавь святой водой и не парься ))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 10 Январь 2016 - 18:41
Вчера на автограде был, много людей покупали зеленое зелье в 5ти литрушке, Короче её и купил 60грн.
60 гришек за 5 литров? как-то подозрительно дешево...
это та, от которой прошлой зимой люди слепли...
слепли от того что вовнутрь принимали?
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 11 Январь 2016 - 12:45
разбавь святой водой и не парься ))
Ага, разбавил, тока прошлогодней незамерзайкой turtle wax
Нормально, глаза не разъехались)))
60 гришек за 5 литров? как-то подозрительно дешево...
Так потому и много народа с ними носились по автограду, типа лучшее предложение))) А хотел купить Черепашку, так она тоже 60 и бадяжится на 20литров до -20
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых