В будмене сейчас продают. Вроде лимончиком пахнет. При этих морозах не замерзла. Чтото около 160 гривень за 4 литра плюс подарочек приматывают. У меня ужо 2 щетки для снега.а кто какую жидкость в бачок омывателя льет?
интересует на предмет без резкого вонючего запаха...
Реклама
Зима, зима, настали холода
Опубликовано 07 Январь 2016 - 17:18
Опубликовано 07 Январь 2016 - 17:22
у мну какая-то польская с лейкой в комплекте в нише канистрочки... По началу вообще без запаха спирта была.
а название не помнишь или где прыдбав?
запах спирта это терпимо еще, я когда-то купил в Караване какой-то Сапфир, так в салоне невозможно находиться от запаха "типа цитрусовых"...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 07 Январь 2016 - 21:32
Покупаю концентрат Винс или Ликви 1л -80гр.Бадяжу по сезону.
https://yandex.ua/im...=143&rpt=simage
https://yandex.ua/im...=960&rpt=simage
Запаха вообще нет.
Еще брал на Лоске разбавленный - 20,название не вспомню но запах шампуньки порадовал.
Опубликовано 07 Январь 2016 - 23:20
Ну чё?!Метёт?
Когда ТО проходить будем- опять тосол уходит, блин
Опубликовано 07 Январь 2016 - 23:50
Ну чё?!Метёт?
Метет, по этой причине не поехал в деревню под Сумами, так как передавали штормовое.
А то был у меня раз случай приехал к своим, но тут по Харьковской обл. А потом замело так что дня три Бульдозером дорогу пробивали от деревни до трассы, растоянием 7км))))
Нет
Чувствую завтра без лопаты выйти из дому не получится :-)
А ты переодически покурить помахать выходи, с утра оно все как лехче то будет ))
Покупаю концентрат Винс или Ликви 1л -80гр.Бадяжу по сезону.
Хорошая штука.
Я у своих взял Ледокол (как говорят на халяву и уксус сладкий ), спиртом пованивает, но не так уж сильно в перемешку с запахом ароматизатора, а то раз брал какую то фигню, так как буд то вообще один спирт, вонь капец была.
Изменено: Skorpion3G, 07 Январь 2016 - 23:52
Опубликовано 07 Январь 2016 - 23:51
Метет, по этой причине не поехал в деревню под Сумами, так как передавали штормовое.
А то был у меня раз случай приехал к своим, но тут по Харьковской обл. А потом замело так что дня три Бульдозером дорогу пробивали от деревни до трассы, растоянием 7км))))
А ты переодически покурить помахать выходи, с утра оно все как лехче то будет ))
Не курю :-),а помахать я уже выходил,когда гостей провожал
Опубликовано 08 Январь 2016 - 00:05
Не курю :-),а помахать я уже выходил,когда гостей провожал
А я вон вышел покурить)) пришлось тоже помахать, живу на первом этаже, так какая то нехороший человек - редиска не закрыл дверь, и в подъезд намело, пришлось взять веник пообметать вокруг двери, а то и так приморозило асфальт приподняло, дверь полность не открывается, ток на половину, а то еще и закрываться не будет )))
Опубликовано 08 Январь 2016 - 15:28
лопата наше фсё
отгребал в режиме электроника минут 40
+1 Вышел с утра,думаю,побыстрячку пробегусь с лопаткой по двору,вокруг и выезд из гаража,пока снежок лёгкий,но....Не такой он уж и лёгкий. Наверно тяжело было тем,у кого машина на улице стоит
Опубликовано 08 Январь 2016 - 18:00
Купил сегодня в Эпицентре какую-то незамерзайку (концентрат), сам дома разбодяжу...
и снял бачок омывайкин со льдом, принес домой, теперь отогреваю...
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 08 Январь 2016 - 19:19
У соедей крыши типлиц провалило, меня вроде пронесло.................
А ты щас зимой там что то сажаешь? На огурчики-помидорчики можно приезжать?
помидорчиками приторговываешь?
Опередил
Опубликовано 08 Январь 2016 - 20:13
С вектры так просто не снимишь бачок
У меня он раньше тоже очень не просто снимался, но судьба внесла свои коррективы, теперь у меня бачок Жигуляторский стоит, легко съемный и легкодоступный...
лучше лучше, чем хуже...
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых