Хватит, хорошего понемногу!
на работу завтра
так 0,5 это и есть понемногу...
Опубликовано 03 Январь 2016 - 21:50
Хватит, хорошего понемногу!
на работу завтра
так 0,5 это и есть понемногу...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 03 Январь 2016 - 23:13
По тебе не скажешь.
Та ладно,я сейчас даже зарядное включенное в гараже не оставляю.За две недели до Н.Г. у народа погорело в гаражах все,что было включено.Скорее всего электрик пару раз кинул две фазы в сеть.Другого обьяснения не нахожу.
У меня на вытяжках стояли кулеры совдеповские(с советских эвм)-тоже погорели.
Раньше у меня был отдельный ввод 380 в гараж.Тогда я ничего не боялся.А теперь-на общих основаниях
Изменено: ТИХОХОД, 03 Январь 2016 - 23:15
Опубликовано 03 Январь 2016 - 23:17
Та ладно,я сейчас даже зарядное включенное в гараже не оставляю.За две недели до Н.Г. у народа погорело в гаражах все,что было включено.Скорее всего электрик пару раз кинул две фазы в сеть.Другого обьяснения не нахожу.
У меня на вытяжках стояли кулеры совдеповские(с советских эвм)-тоже погорели.
Раньше у меня был отдельный ввод 380 в гараж.Тогда я ничего не боялся.А теперь-на общих основаниях
Злодii.........
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 04 Январь 2016 - 08:31
В гараже - 15 с утра, но завелся нормально, только стекла изнутри сильно обмерзают и печка на полный обдув не помагает.Ого у вас тепленько
У нас в Одессе вчера было -16*С многие дизелисты не завелись, и отдельно у многих этот день стал испытание аккума.
Кстати при нашей влажности минус 16 это нечто
Еще бы пару дней и холоднее до -20*С, то по морю можно на коньяках кататься
Вот вчерашнее море
20160103_125719.jpg 204,5К 25 раз скачано
Опубликовано 04 Январь 2016 - 08:41
На работе тоже обогреватель возле машины включаешь?
В гараже - 15 с утра, но завелся нормально, только стекла изнутри сильно обмерзают и печка на полный обдув не помагает.
Так же -15 в гараже, за бортом в Безлюде -22 гараж металлический, Серега, у тебя тоже металлический гараж?
Опубликовано 04 Январь 2016 - 10:20
Ignac, спасибо. Попробую сегодня снять.
А предохранитель какой-нибудь не мог сгореть? Может вопрос и глупый, но сталкивалась уже с тем, что горел предохранитель когда вода в стеклоомывателе замерзала и автоматически багажник блокировался. Может и сейчас что-то типа такого?
Опубликовано 04 Январь 2016 - 12:21
В гараже -12 было... Завелся дизелек в принципе сразу, но чувствуется, что не мешало бы акум подзарадить именно зарядным или выехать на трассу и поднавалить, первые пару оборотов туго ему дались после 4з дней простоя. А то езжу только по городу, акум толком и не заряжается...
Опубликовано 04 Январь 2016 - 12:36
В гараже -15, а на улице на Северной 5, -21. Завелся отлично, но при переходе на газ немного начала тухнуть, газанул и все в порядке), видимо редуктор подмерзает все таки. Последние года в машины стараюсь ставить аккумы максимальной емкости в подходящем размере и сейчас 72Ач не подвели)
Опубликовано 04 Январь 2016 - 14:09
Опубликовано 04 Январь 2016 - 14:43
Вчера пришлось вспомнить о летней течи помпы, кога долил водички и забыл об этом. Прихватило в шлангах тосол- размораживался постепенно с час наверное вместе с зарядкой аккума. Сегоня с утра проверил- в радиаторе тосол жидкий, а в патрубках снег. Поехал на трамвае на работу.
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 04 Январь 2016 - 15:20
В гараже -15, а на улице на Северной 5, -21. Завелся отлично, но при переходе на газ немного начала тухнуть, газанул и все в порядке), видимо редуктор подмерзает все таки. Последние года в машины стараюсь ставить аккумы максимальной емкости в подходящем размере и сейчас 72Ач не подвели)
У меня тоже на 72 ампера и уже 4ю зиму не подводит ни разу( никогда не заряжал аккумуляторы) Сегодня в гараже -16 и завелась,как обычно,только кулиса туговато включалась и двери не с первого,а то и не со второго раза закрывались :-)
Тоже завелся без проблем (в гараже), с первого раза, правда слышно было что тяжеловато стартеру...
вот только АКБ у меня штатный стоит, 45 А-ч, чтобы поставить АКБ увеличенной емкости нужно площадку под него переделывать...
две баклахи с водой в салоне промерзли полностью...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 04 Январь 2016 - 22:58
Тоже завелся без проблем (в гараже), с первого раза, правда слышно было что тяжеловато стартеру...
вот только АКБ у меня штатный стоит, 45 А-ч, чтобы поставить АКБ увеличенной емкости нужно площадку под него переделывать...
две баклахи с водой в салоне промерзли полностью...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых