А дистанцию не пробовал держать? Половину сэкономил бы.
По городу, по пробкам?? )))
А так у меня всегда зазор две машины, ну разве что только я не первый)))
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 21:22
А дистанцию не пробовал держать? Половину сэкономил бы.
По городу, по пробкам?? )))
А так у меня всегда зазор две машины, ну разве что только я не первый)))
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 21:31
Дистанкия д.б. ровно столько метров, сколько стоит в у,е, впередиидущая машина.От моей держись метров 9,22.
У меня даже абс иногда работает )))
Таки да : две машины ровно.
Изменено: Skorpion3G, 29 Декабрь 2015 - 21:31
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 22:17
ширинку застигни ))
странно, у меня не мерзнут, хотя вода ещё в бачок залита...
Снежная Королева ?
Та необрезаный, но чуствую себя евреем. Но то такЭ! Не на первой машине.
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 22:42
Да усбагойся ты!
У всего Харькова писялки замерзают,кроме троих......ты ж знаешь у них -40 всегда
Ай, малацца!
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 12:03
10 км до работы и вся машина в соли по самую крышу
+пиццот!
у меня только верх остался зеленый,а по стекла белая от соли.....а на мойки фик втолпишься...
Гепа вместо полусотни снегоуборочных машин запустил с десяток с солью и Фсе дела!!! ....а денеХ спишет, будь то бы те полсотни сутками улицы утюжили...
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 12:27
А я вот бляха сегодня не завелся, аккум быстро сел. (( Надеюсь после зарядки реабилитируется на всю зиму и т.д.. Но потихоньку настраиваюсь на покупку нового
Нужно перепроверить все соединения и померять зарядку,для начала
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 14:59
+пиццот!
у меня только верх остался зеленый,а по стекла белая от соли.....а на мойки фик втолпишься...
Гепа вместо полусотни снегоуборочных машин запустил с десяток с солью и Фсе дела!!! ....а денеХ спишет, будь то бы те полсотни сутками улицы утюжили...
тоже думал помыть на днях - не захотел в очередях стоять, холодно, и откуда у народа столько желание мыться зимой?)) От соли меня немного защищает слой грязи скопившийся с августа месяца когда последний раз мылся)) что-то это полугодие для машины проходит с девизом - большая грязь сама отпадет... внутри то сам убираю. хотя до этого мылся регулярно))
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 15:23
тоже думал помыть на днях - не захотел в очередях стоять, холодно, и откуда у народа столько желание мыться зимой?)) От соли меня немного защищает слой грязи скопившийся с августа месяца когда последний раз мылся)) что-то это полугодие для машины проходит с девизом - большая грязь сама отпадет... внутри то сам убираю. хотя до этого мылся регулярно))
+1 тоже недели 3 не мыл машинку,а сёдня обогнал полицаев,а они за мной с мигалками- я правда не сразу понял(они звуковой дали,но ни моргали,ни в рупор )короче,км через 1,5 они опять дали звуковой, останавливаюсь,выхожу,а они мне с ходу- у Вас номера не читаются не то что с 20 метров,а и возле машины, Я им-так этож новые "номера-невидимки" ,на что я получил в ответ-так сделайте их видимыми или у вас в кашельке станет несколько купюр-"нивидимых" короче,чуть-чуть поржали,а дальше я достал тряпку и на сухую протёр номера сзади и спереди(отмазка -Я как раз еду на мойку-не прокатила )
Опубликовано 02 Январь 2016 - 17:24
Как то седня машинко тяжеловато завелась
в гараже с утра было -12, да плюс 4 дня без эксплуатации, АКБ?
Сделай наклейку "ЕДУ на МОЙКУ" и прилепи на номера , может тогда прокатит
Опубликовано 02 Январь 2016 - 18:31
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 02 Январь 2016 - 18:54
У меня погреб и надним пристройка 2х2, так еще по теплу банки доставал с салатами, кампотом и т.п. на случай чтоб прийти и быстро взять не опускаясь в трехметровую яму)))
Сегодня вспомнил что мороз, нада пойти закрыть крышку погреба. Так баночки стоят, нормуль, и даже намека на замерзание нет.
Изменено: Skorpion3G, 02 Январь 2016 - 18:55
Опубликовано 02 Январь 2016 - 20:28
Увеличил концентрацию в бачке омыва. Чего и всем советую.
Поздно, у меня уже замерзла вода в бачке... чё ж ты раньше-то молчал?
тоже сегодня поднял градус, влил в бачек 0.5 изопропила.
лучше бы в себя влил 0,5...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 03 Январь 2016 - 18:57
Опубликовано 03 Январь 2016 - 21:33
Блин,а завтра уже на работу.Даже не знаю,как себя заставить из дому выходить.
Братан сегодня Мовано возле дома не завел.Завтра перед работой нужно еще и его запустить.
Интересно как моя завтра запуститься....
Вчера днем в гараже было -1.Завтра с утра наверное -10 будет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых