Ну и расход порадовал тоже - с 11,3 поднялся до 14
Тоже порадовал 16.2
Опубликовано 02 Декабрь 2015 - 22:29
т.е. в оперный театр лучше на маршрутке ?
"Циля, ты слышишь? Он ещё и поёт!" (С)
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 03 Декабрь 2015 - 11:43
Сергей, у меня типичный кЕтай радиатор печки(плюс известная лажа этих расходников для ООБ - они все на пару мм меньше по посадочному размеру от заводской сборки ), но жарик неимоверно, Люфт ставил, строительный утеплитель и силиконовый гермет рулят.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 03 Декабрь 2015 - 15:07
Сегодня днем порадовал трафик в городе.
Маршрут с Одесской до Пушкинской и обратно!
Как-то не привычно мало машин, - аж замечтался всегда бы так!!!! Но и я отдать должное дороги почищены - приятно удивлен
и припарковаться без проблем что в центре что в других частях
Опубликовано 04 Декабрь 2015 - 00:00
Вчера вышел с утра и ауел, на соседский лансер 10й пол дерева упало в аккурат на крышу и багажник. С другой стороны повезло больше Шкоде мелкие ветки на крыше и капоте. Весь двор усеян сломанными ветками и упавшими деревьями. Мне свезло больше , я авто на работе предусмотрительно оставил, как отвел кто то от беды.
Опубликовано 04 Декабрь 2015 - 10:08
Уверяю Вас, что дворовые проезды не совсем и страшно!
Вот у нас из ЖИХАРЯ пока до "большой" дороги доедешь, вот это ДАААА - Адреналин!
А к теме про зиму, вчера днем забили мозг так, что я днем забыл фары включенными - и вечером развлекался с прикуриванием и т.д. (Кстати может кто подскажет про зумер если фары включены, а машина заглушена, или дверь открыта , - что вещает такой противный звук? или я что-то путаю??? )
Будьте внимательны и собранными!!!
Изменено: Alefander, 04 Декабрь 2015 - 10:13
Опубликовано 04 Декабрь 2015 - 10:31
Саня, так зумерит блок управления светом если пытаешься уйти из машины с включенными габаритами... или у тебя паламатая эта фишка? Как ты умудрился проскочить мимо зумера?
зы. а с 99г.в. еще и пищит если ключ в замке зажигания остался при выходе из авто.
Это да. У нас на работе вообще мрак. Если подмерзнет проехать будет невозможно!
Наши вчера трактор к ночи изловили и почистили, а то уже такой полигон для танков накатали...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 04 Декабрь 2015 - 15:00
Саня, так зумерит блок управления светом если пытаешься уйти из машины с включенными габаритами...
или у тебя паламатая эта фишка?
Как ты умудрился проскочить мимо зумера?
Эта фишка точно не работает, вот и спрашиваю куда копать - то!
Я честно думал что реле должно зумерить там под рулевой колонкой!
А это сам блок где включаются габариты?
Я там немного шаманил его (как у многих выгорели кнопки противотуманок), так я подколхозил - включил чтобы габариты и противотуманки вместе включались!!! Просто когда узнал цену на разборке -офигел!!! А реле поставить на противотуманки руки не доходят, хотя надо бы тогда и кнопки гореть не будут
Изменено: Alefander, 04 Декабрь 2015 - 15:02
Опубликовано 05 Декабрь 2015 - 01:18
Сегодня испытывал обновку: Cordiant SNO-MAX 205/65R15
На удивление оказалась очень достойной заменой моему нордмастеру. Кстати оказалась довольно "тихой" резиной, даже не ожидал.
MiB, спасибо за совет и консультацию :)
ну я всегда считал, что чьобы услышать омегу снаружи, то на нее как минимум траки нужно одеть...
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 05 Декабрь 2015 - 22:02
Кстати может кто подскажет про зумер если фары включены, а машина заглушена
А зачем? Три года(а может и более) у меня ДХО работает круглогодично. Строба правда нет как тут: http://www.opel-club...egalnye-stroby/
Опубликовано 06 Декабрь 2015 - 02:07
... Кстати оказалась довольно "тихой" резиной, даже не ожидал.
Опубликовано 06 Декабрь 2015 - 09:11
Серёга, эту резину катаю 4 зимы, отличная, ни разу не застрял. На каждом колесе потеряно до 10 шипов, до сих пор мягкаяСегодня испытывал обновку: Cordiant SNO-MAX 205/65R15
На удивление оказалась очень достойной заменой моему нордмастеру. Кстати оказалась довольно "тихой" резиной, даже не ожидал.
Опубликовано 07 Декабрь 2015 - 10:27
Не за что, очень качественная резина при весьма бюджетной стоимости. Пусть приносит только положительные эмоции.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 07 Декабрь 2015 - 12:01
трішки зменшу позитив )))
будьяка поюзана кілька років гума буде гірша за практично будьяку нову гуму. з багатьох причин, як то висота протектора, старіння гумового складу, поверхневий шар нової гуми з насічками.
треба порівнювати відчуття хоча б через сезон експлуатації.
що до тиші .... зношена гума також у гудить гучніше. у мене наприклад КВ22 (без шипа) новою теж не гуділа .... а потім доволі сильно гуділа коли лишалось 4-5мм
колись дивився на коордіант, теж видалась непоганою гумою. проте всетаки вибрав КВ31 для себе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых