Perrow, регистрация для рекламы магазина? Правила, обычаи, традиции неее?
Реклама
Зима, зима, настали холода
Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 19:28
Perrow, регистрация для рекламы магазина? Правила, обычаи, традиции неее?
новички безсмертные)))
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 21:39
Народ, как вам погодка на улице?
Супер!!!
Утро покажет
Это точно!!!
Опубликовано 02 Декабрь 2015 - 08:06
Это я только курить выходил, и ещё сирень обладало. Жалко.
А пошёл на работу так куча обломаных веток и деревьев. И даже одна такая приличная упала на чью то машину. Думаю что ему повезло что много снега на ней было. Ещё кто то возле стадиона проверял свою резину)) накружлял))
Это я только курить выходил, и ещё сирень обламало. Жалко.
А пошёл на работу так куча обломаных веток и деревьев. И даже одна такая приличная упала на чью то машину. Думаю что ему повезло что много снега на ней было. Ещё кто то возле стадиона проверял свою резину)) накружлял))
Опубликовано 02 Декабрь 2015 - 09:09
Надеюсь нам краснеть не прийдется?
Эту Ашку видел тока в vkontakte, здесь не видел.
Мне снег понравился) В воскресенье тока переобулся в годовалый шипованый Кордиант, отлично доехал на работу
Изменено: PSN, 02 Декабрь 2015 - 09:13
Опубликовано 02 Декабрь 2015 - 10:05
Да по маршруту
У меня маршрут был через центр, на верху белгородского спуска через дорогу лежит дерево поваленное, перекрывая всю дорогу, даже пробка образовалась, кто то в хвосте пытаясь развернуться въехал в сугроб и заблокировал дорогу, да плюс ко всему сзади приперла девочка-ученица, а инструктор прикалываясь дал ей возможность самой разворачиваться.
А дома на выезде с гаражей на подъеме вообще не чищено, еле прорвался...
Опубликовано 02 Декабрь 2015 - 10:21
ты хоть переобулся, а то в субботу ты еще на лете был?У меня маршрут был через центр, на верху белгородского спуска через дорогу лежит дерево поваленное, перекрывая всю дорогу, даже пробка образовалась, кто то в хвосте пытаясь развернуться въехал в сугроб и заблокировал дорогу, да плюс ко всему сзади приперла девочка-ученица, а инструктор прикалываясь дал ей возможность самой разворачиваться.
А дома на выезде с гаражей на подъеме вообще не чищено, еле прорвался...
сейчас пойду в гараж, погребусь в снегу...
у нас во дворе многие буксуют по сугробам...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 02 Декабрь 2015 - 11:06
Вчера:
Вечер жестянщика. Полно ДТП из-за несоблюдения дистанции и нарушения приоритетности. Передний и задний приводы трансмиссий - говно. Рулят или дизеля, или полноприводники. Повыползали идиоты на летней резине. Снег валит. Харьков встретил первый день зимы первым снегом.
Опубликовано 02 Декабрь 2015 - 13:42
Весело было сегодня)) Машинка у меня довольно тяжелая, что неплохо, но обвесы и бамперы уж больно низкие, местами работал трактором, подгребая снегокашу бампером передним... Особенно весело было заезжать к десткой поликлинике на Сталинграда... Там трамвайные пути, и их переезжать целое дело,снегом завалены, сами рельсы то трамваи прокатали и образовались ямки, если ехать очень медленно - есть большой риск в этих канавках остаться... Пришлось чутка газнуть)) охх, бедные бампера и обвесы)) и возле подъезда я первый сегодня подъезжал, за несколько раз накатав колейки таки въехал. ну а на дорогах\проспектах сполне норм, "аквапланировать" начинает только около 80км\ч, так что в разумных скоростях 50-60 почти как летом, но только почти)
Опубликовано 02 Декабрь 2015 - 15:04
А что со светом по Харькову? На работе пару часов втыкали без света. С Мироном разговаривал, у них на работе с утра до обеда не было света... и как то по дЭбильному моргает иногда, вырубая компы.
Да, со светом много где была беда, в офисе утром выключали, дома тоже какое-то время не было. Проводов оборванных по дороге много видел. Таки много мокрого тяжелого снега выпало..
Опубликовано 02 Декабрь 2015 - 15:21
А я сегодня утречком нормально на кале из гаража вырулил,на базар сьездил,на Нову Пошту,в банк,по городу покатался,сейчас возле дома стоит.--Она у меня второй раз за все время снег увидела
В Змиев не поехал--там все равно света нету и дороги пипец.
Все вроде хорошо,но только расстраивает полнейшее отсутствие задней передачи.....
Опубликовано 02 Декабрь 2015 - 16:05
Район м.Гагарина тоже свет моргал до 14,00 потом нормально
Опубликовано 02 Декабрь 2015 - 17:05
Центр очищен ?
Как он может быть очищен,если там на легковой тяжело проехать из-за припаркованных машин
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых