И мне отсыпь)))
самому мало!!!
Опубликовано 08 Январь 2015 - 22:15
Ignac,И мне отсыпь)))
не надо оно тебе
Опубликовано 08 Январь 2015 - 22:33
Опубликовано 09 Январь 2015 - 23:59
Ignac,
Опубликовано 20 Январь 2015 - 15:49
Блин земля выперла кусок асфальта перед гаражем, вчера не смог открыть дверь. Благо машина стояла на Холодке 2 дня. ШАс буду искать лом или кувалду и долбить землю....
шоб не долбить можно кипятком пролить ( проверено на гагарина 24 и якира 109)
Но есть побочный эффект-через время опять выпирает
no money,no honey
Опубликовано 21 Январь 2015 - 09:50
Вчерашнее колупание ничего не дало, здоровй шмат такой 40*60 см выковырять не получилось (((
Сегодня с подмогой думаю убедим его вылезти из земли...
Хз что там под ним - но было холодно все открывалось, потеплело уровень поднялся на 3см. И где смог счистил, а тут дверь ворот просто упирается в этот кусок и на этом кирдык, протиснутся можно с трудом.
Опубликовано 21 Январь 2015 - 18:01
а тут дверь ворот просто упирается в этот кусок и на этом кирдык, протиснутся можно с трудом.
Пройденный этап. Подсыпали дорожку на гаражах. Летом ворота в 3х см, а зимой по мучался. В итоге, взял сварку, болкарку и обрезал ворота по низу на 5 см. На низ рамы приварил сплошняком швелер на всю шиоину ворот, 3м. Два года ни каких проблем.
Зы. По теме. От Водяного до Змиёва, ехал домой, шёл дождь и -2.5С* за боротом. Завтра с утречка будет весело. Перед мостом в центре Змиёва слетела в кювет с дамбы не то Камри, не то Пассат шестой. С высоты не видно было. Дорога уже стала как стекло.
Опубликовано 22 Январь 2015 - 08:46
Летом ворота в 3х см, а зимой по мучался. В итоге, взял сварку, болкарку и обрезал ворота по низу на 5 см. На низ рамы приварил сплошняком швелер на всю шиоину ворот, 3м. Два года ни каких проблем.
Аналогичная ситуация была, только вместо швелера 50-ый уголок, а вместо сварки болты на 8
Опубликовано 30 Март 2015 - 10:02
вчера утром доехал до героев труда и не смог уехать. пока ставил машину задом в меня чуть таксист не влетел на 1:30
он потом еще долго пытался заехать во дворы на право))
Изменено: nerve, 30 Март 2015 - 10:03
- вы плачете блестками?
- маленькими алмазами, это адски больно. (с) леди гага
Опубликовано 30 Март 2015 - 11:01
а я не смог ни одной двери открыть в машине с утра
Слегка ладошкой простукиваешь по рамке стекла и краю двери. Дверка и откроется.
А я сегодня не доехал до работы 10км, завернули домой. Обледенение. Запретили монтажные работы. Да и на дороге скользковато.
Изменено: Дмитрий Владимирович, 30 Март 2015 - 11:05
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых