Сочувствую, на заднем крыле, прямо над бампером, то же какие то мелкие вмятинки?
....это еще с октября - газелька зацепила, ни как не могу до ума довести; отец в октябре свою приору в хлам разбил пока с ней разбираюсь.....
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 09:44
)))) я тоже сегодня немного опаздывал в 7-30 утра, так я на жилярди залетел на 80, по чкалова по встречке летел 90, так все фигели.... А че пихаться под 50-60... если наша полоса занята, встречка свободна, и дорога без льда, только мокрая... Хотя.. скажу вам, так стремно кататься, только из-за того что нельзя было опаздывать так пришлось ездить....На трасе виполнял обгон на скорости 50км/ч, я бил самий реальний пацан. Траса замерзла нах.....
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 14:26
Гагарина - Центр - Клочковская ?
Как там ? Льда и снега много ?
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 16:27
Таки да...Если "шишига" засела, то тогда серьезная "дорога"вот фото с работы
Застряли по самые помидоры
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 19:30
Оттаешь - отпишешься за методы
)))) я тоже сегодня немного опаздывал в 7-30 утра, так я на жилярди залетел на 80, по чкалова по встречке летел 90, так все фигели.... А че пихаться под 50-60(МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМАЯ В НАС, ПУНКТЕ)... если наша полоса занята, встречка свободна, и дорога без льда, только мокрая... Хотя.. скажу вам, так стремно кататься, только из-за того что нельзя было опаздывать так пришлось ездить....
"еду я,опаздываю,но тянусь 10км/ч,смотрю дибил по встречке прёт 90"
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 22:20
Dream On... Dream On...
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 22:43
Кто бы дал покататьсяПолная сейчас в России кудой меня занесло,на S500 4matik до Старого Оскола ехали 6 часов,дорога стекло
Если на то пошло - ездил на ниве сегодня загород - вот это мобиль для нашей ситуации - и не так жалко и полный привод есть полный приводПока все НЕ любители шипов(и с ними же бойци и бойцици на лете) елозятся в одной колее и есть свободный ряд, то вполне спокойно и уверенно можно обогнать десяток-другой спешащих со скоростью 10-30км/ч, если ты на шипах и на новой резине...
Как у меня гребёт Омега, эт просто кайф... есть с чем сравнивать, юношеский максимализм -сочту комплиментом, но иллюзий особо не испытываю.
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 22:56
А я свою, наконацто сегодня помыл
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 00:18
Вот кому я хочу сказать отдельное спасибо - так это MiB'у и Любителю. Когда год назад впервые выбирал себе зимние шины, то перелопатил много информации. И статьи Александра, и общение с Виталием склонили к выбору шипованных шин. Которые сейчас меня весьма радуют. И пусть это китайская копия шведского Гиславеда 3, но с шипами они менят выносят там, где безнадежно буксуют обладатели более дорогих, но нешипованных марок.Пока все НЕ любители шипов (и с ними же бойци и бойцици на лете) елозятся в одной колее....
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых