открыть секрет, чем напичкан сей апарат?
руль,педали и колеса?
Опубликовано 03 Январь 2015 - 17:46
Серёга, с НГ!
Пора сказать, что погорячился с заявлением...
Изменено: Carbur, 03 Январь 2015 - 17:56
Опубликовано 03 Январь 2015 - 18:02
Серёга, с НГ!
Пора сказать, что погорячился с заявлением...
Это же колдовство!!! Черная магия.
Вась Ну и что это доказывает. Что она может выехать с говна? Нет...
Весь смысл дискуссии изначально был совершенно в другом, а ты его свел к банальному съезду с домкрата, о котором заде никто и слова не сказал
Поздравляю ты всех победил и всем все доказал Медаль будешь брать?
Carbur, на лачике ТС, жжош старый..................
Та он на Ланос ТС даже вмостырил. Может и тебе в Кадет поставить
Изменено: Serjo, 03 Январь 2015 - 18:01
Опубликовано 03 Январь 2015 - 18:05
Он там и с завода бывает...
но есть один маленький бонус, не у всех активирован... не сердись, но я таких не видел.....
Та он на Ланос ТС даже вмостырил. Может и тебе в Кадет поставить
ну я люблю всяко из монтировать в свой авто, но не данные достежения в автомобилестроении...
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 03 Январь 2015 - 18:06
Короче, у кого длиннее ясно из видео. Домкратный тест пройден успешно, впрочем, иначе и быть не могло.
С таким же успехом я могу выложить время квотера с ТС и без и доказать что ТС портит динамику. Это будет иметь точно такое-хе отношение к теме как и видео с домкратом...
Опубликовано 03 Январь 2015 - 18:08
Серый, я еще после съемок тягал Е30 от СТО на краснодарской до стоянки вверх по каше. Ты не поверишь, ТС шалил что немой при нажатом в пол газе, но машины мы не толкали.
Тебе хоть в глаз сцы, но ты останешься при своем мнении. У меня аргументы кончились, увы. :(
Опубликовано 03 Январь 2015 - 18:09
С таким же успехом я могу выложить время квотера с ТС и без и доказать что ТС портит динамику. Это будет иметь точно такое-хе отношение к теме как и видео с домкратом...
Ну все, все, я был неправ, ты круче. На твоем месте я бы выключил ТС навека дабы он тебе не мешался ни в драге, ни в каше, ни на форуме. Зачем он тебе вообще? Ты дико переплатил за опцию, которая тебе постоянно гадит. :))))))))))))))))
Опубликовано 03 Январь 2015 - 18:15
Серый, я еще после съемок тягал Е30 от СТО на краснодарской до стоянки вверх по каше. Ты не поверишь, ТС шалил что немой при нажатом в пол газе, но машины мы не толкали.
Тебе хоть в глаз сцы, но ты останешься при своем мнении. У меня аргументы кончились, увы. :(
Еще раз повторяю. Мы с тобой говорим о совершено разных вещах! Я сегодня хотел тебе наочно показать то что я пытался доказать, но увы погода не позволила. Машина с ТС и без него одинаково выезжала со снега (ну или одинаково не выезжала...)
Ну ничего страшного. ТС ты себе сделал не так давно, у тебя по всей видимости еще небыло возможности насладится его минусами в полной мере. Ты почувствовал пока только его плюсы...
Еще все у тебя впереди. Надеюсь когда ты столкнешься с тем о что я вам пытался донести, то вспомнишь про меня и скажешь "Да серега, я был тогда не прав"...
Ну все, все, я был неправ, ты круче. На твоем месте я бы выключил ТС навека дабы он тебе не мешался ни в драге, ни в каше, ни на форуме. Зачем он тебе вообще? Ты дико переплатил за опцию, которая тебе постоянно гадит. :))))))))))))))))
А я еще заплатил что бы была возможность ее отключить
Изменено: Serjo, 03 Январь 2015 - 18:18
Опубликовано 03 Январь 2015 - 18:16
Еще раз повторяю. Мы с тобой говорим о совершено разных вещах! Я сегодня хотел тебе наочно показать то что я пытался доказать, но увы погода не позволила. Машина с ТС и без него одинаково выезжала со снега (ну или одинаково не выезжала...)
Ну ничего страшного. ТС ты себе сделал не так давно, у тебя по всей видимости еще небыло возможности насладится его минусами в полной мере. Ты почувствовал пока только его плюсы...
Чукча-пейсатиль. Полистай тот же драйв, а то как-то неуважительно - не зная броду в очередной раз полез в воду. ТС у меня с момента покупки этой машины. Точнее говоря, он у меня был тогда, когда мы с тобой на Пушкинской рачили и у тебя еще Вектры в помине не было. Не торопись с выводами, а то совсем некрасиво получается...
Изменено: Carbur, 03 Январь 2015 - 18:17
Опубликовано 03 Январь 2015 - 18:19
Вы реально забавные в своем кто круче, но я и имел возможнось в таких условиях зависти со шнурка автобус тянучи его по Г.Труда и это был кадет с 1.3...
Богатая жизнь, она другая....
Carbur, всеже хочу с тобой познакомитса в живую...
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 03 Январь 2015 - 18:22
Чукча-пейсатиль. Полистай тот же драйв, а то как-то неуважительно - не зная броду в очередной раз полез в воду. ТС у меня с момента покупки этой машины. Точнее говоря, он у меня был тогда, когда мы с тобой на Пушкинской рачили и у тебя еще Вектры в помине не было. Не торопись с выводами, а то совсем некрасиво получается...
http://www.drive2.ru/l/5117535/
Я судил по этой записи.
И да. Я на Вектре впервые понял как Антибукс может мешать, а не помогать...
Опубликовано 03 Январь 2015 - 18:24
http://www.drive2.ru/l/5117535/
Я судил по этой записи.
И да. Я на Вектре впервые понял как Антибукс может мешать, а не помогать...
Серый, проехали. Разговор и правда ниачом. Пытаться найти истину там где ее нет - бесполезное занятие...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых