у меня под подъездом, сейчас...
мусорка в ударе...
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 12:37
мусорка в ударе...
та походу забухал мусорщик, с прошлой недели не вывозят...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 12:39
Евгений123, та да, пора автопарк пополнить, а то чёт маловат.
Та капец... меня сегодня из двора пол дома толкало и я очень полюбил esp не отключаемый
А приехал чувак на "леснике" развернулся, покрутился и поехал спокойно
Вот так.., а щас я опять на работе застрял, зашел кофейку выпить и пойду дальше насиловать машину
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 12:45
Хорошо я выходной до третьего! Даже и не рыпался бы в город с утра. Дороги начали чистить только к девяти.
Во дворе, судя по фотке, уже почистили техникой... Боюсь на Салтовке не у всех такое счастья будет, пока само не по тает будет лежать.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 12:46
Евгений123,субу особенно хочется неделю зимой и пару раз летом
Я сегодня пришел на стоянку почистил от снега машину жены и забил вообще выезжать,моя в гараже (как и лопата впрочем ).Хорошо что вчера лопату с краю поставил.
Кстати не было проблем у меня на овечке,отключение esp у меня не было.
Во дворах у нас не чистили,грустно кто на пузотерках.
Изменено: Zhildas, 30 Декабрь 2014 - 12:47
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 12:48
У меня в Жихаре нормуль,
Один из первых Лачетти так неслась, что сугробы через крышу перелетали.
Потом ваз 2107 прошел
И на закуску мусоровоз собрал мусор,
ну и я следом, в такую погоду KW31 просто кайф, проблем вообще небыло, но это пока по снегу, там где укаталди в лед - онли шипы надо
Доехал до большой дороги, а там началось, то фура стоит то автобус , то кто-то пассат кинул в сугробе, ну и так допетлял до проспекта гагарина, ну а там нормуль
Вот так добираемся сегодня на работу
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 13:28
У меня две! Я маленький бульдозерГ!!!!
Грустно на пузотерках с ПП
Срали-мазали!!!!! Два раза через двор прогребся! Веселился весь дом!!!! Но я это сделал!
Классная зима! А то попривыкали... В новый год под зонтиками и ластах.:-):-):-)
Админы!!!!! Вы заикание не лечите?
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 13:36
Kadett TS,а соседние чего не почистил?
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 13:38
А ко мне седня сосед подходит, спрашивает-"Мож тебя вытащить?" Оборачиваюсь, а он гад на "Тундре" приехал! Ненене, говорю, тыж у вектры морду оторвешь по задние сиденья. Он плечами пожал, и по сугробу по пояс аки посуху меня объехал. V8 канешна сила, но кто ж такую срань кормить в состоянии?....
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 14:02
Kadett TS,а соседние чего не почистил?
а нафига?
я приехал и стал себе в пустой сугроб...
Сейчас поеду Хондо в гараж загонять, чувствую, намахаюсь лопатой от души...
выехать намного проще, чем назад заехать...
Изменено: Kadett TS, 30 Декабрь 2014 - 14:13
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 14:04
Срали-мазали!!!!! Два раза через двор прогребся! Веселился весь дом!!!! Но я это сделал!
А я вышла утром, снегу по колено, с машины кое-как сгребла, посмотрела на дворовую целину и зашла домой обратно
тут смотрю в окно, сосед с лопатой вышел.... вот оно мое счастье! помчалась просить лопату...
я это тоже сделала, правда лопатой! (вместе с соседом по несчастью счастью) Разгребли полдвора! Говорят, физический труд облагораживает и есчё, вроде он из обезьяны сделал человека... Хотя, по ощущениям кажется, что всё как раз наоборот
IMG_20141230_133658.jpg 201,45К 9 раз скачано
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 14:20
vonat, Наталья, ты меня пугаешь!!!
ты что в зоопарке живешь, раз у тебя соседи обезьяны?
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 14:33
Шо вы тут демогогию развели?- нормальная погода с нормальным снегопадом. трудностей ни каких не увидел, даже когда верку за собой тянул ...
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 14:43
Шо вы тут демогогию развели?- нормальная погода с нормальным снегопадом. трудностей ни каких не увидел, даже когда верку за собой тянул ...
нам с японскими трупиками не по пути мы в разных уровнях существуем
вам и снег не снег, и грязь не грязь... Скучно
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 16:22
как ты... деликатно... не меня, но меня обозвал обезьяной
не пугайся, это процесс обратимый
....... может быть
причем тут ты?
сама же написала, что вышел сосед, помахал лопатой и сразу в человека превратился!
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 17:11
Мну сёдни нормально
Первый с гаражей выехал(снег чистил только чтоб ворота открыть),потом пробил колею у себя во дворе,вытянул из дворов братана с Мовано и поехал на работу
Постоянный полный рулит
Сегодня еще и в Змиеве по частному сектору колею пробивал- тож без вопросов.Понижайку и заднюю блокировку даж не думал включать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых