Alefander, тебе моторист нужен?
Надеюсь что нет, но варианты должны быть!
А ты кого имеешь ввиду?
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 12:25
Alefander, там есть Рома и Женя. Два опелиста. У Ромы я машины с 2005 года обслуживаю (как только гарантия заканчивается ).
Изменено: Zachariasz, 26 Ноябрь 2014 - 12:25
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 14:18
Переобуваясь на шиномонтажке не заметил никого... Ну две машинки подъехали колесиГи качнуть, всьо... Больше ни кто не хотел переобуваться... Морозно, но сухо сейчас в Харькове.MiB, ти ще забув кайф від стояння в черзі або кайф від "гострих відчуттів" при їзді на напівлисому літі у "день бляхаря"
Яцно...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 12:07
Пугали снегом, пугали... то на среду, то на четверг... теперь уже на пятницу перенесли...
Ну проскакивал же, какой никакой, но снег
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 12:15
Пугали снегом, пугали... то на среду, то на четверг... теперь уже на пятницу перенесли...
Ну да, снег - он как русский миръ. Вроде существует, но его никто не видел...
Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 13:07
а у меня зимой почему-то начинает выпадать тяжка от наружной дверной ручки водителя к механизму замка, к которому с другой стороны подходит тяга от внутренней ручки.
хоть убей не пойму в чем дело, за неделю уже два раза выпала.
я уже обшивку с закрытыми глазами снимаю и вставляю эту тяжку на место за 20 минут)
кто нибудь сталкивался?
- вы плачете блестками?
- маленькими алмазами, это адски больно. (с) леди гага
Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 13:17
там шарик и капроновый наконечник? Накинь на сам шарик перед тем как одеть наконечник кусочек целофана, уплотни посадочное место, по холоду капрон ужимается и зазор увеличивается в паре наконечник/шарик.
зы. могу ошибаться в конструкци, лет 5-7 туда не лазил..
Dream On... Dream On...
Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 13:28
Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 13:29
vysotnik, подпись - ООБ.
Ведроид... мобильная версия... воды нет... раститэлности нет... населена роботами...А-а-а-а-а!!!
Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 16:12
там шарик и капроновый наконечник? Накинь на сам шарик перед тем как одеть наконечник кусочек целофана, уплотни посадочное место, по холоду капрон ужимается и зазор увеличивается в паре наконечник/шарик.
зы. могу ошибаться в конструкци, лет 5-7 туда не лазил..
от наружной дверной ручки вниз идет штанга-тяга.
когда ручку тянешь на себя на улице, через пружинку передается усилие на эту тягу и она давит вниз.
эта тяжка вставляется в синюю такую пластмассовую штуку, в которой сверху как раз отверстие, чтоб тяга в нее вошла на пару сантиметров. и получается что тяга давит на эту синюю штуку и замок работает.
к этой синей же штуке подходит сбоку тяга от ручки в салоне. можно себе представить, что если эту боковую тягу сильно тянуть, то синяя штука так сильно уходит вниз, что верхняя тяга к дверной ручке выпадает из своего отверстия..или ее подклинивает и потом просто выталкивает из своего места..
эх найти бы где картинку-схему этого узла.
- вы плачете блестками?
Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 16:21
на тяге должен быть РЕГУЛИРУЕМЫЙ наконечник, который входит в твою"синюю штуку" им регулируется свободный ход наружной ручки. вот его надо немного открутить т. е. "удлиннить" тягу.
ааа, понял! видимо он немного скрутился вниз за все время?
спасибо!
в следующий раз не просто вставлю тягу на место. но и попробую немного раскрутить этот наконечник.
- вы плачете блестками?
Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 16:28
про дверь?
Про то, какой хреновиной бить по хреновине, чтобы та хрень работала.
Вылезь из хаммера, а?
Я на газу ваще...
Фи, ванючька...
Изменено: Zachariasz, 28 Ноябрь 2014 - 16:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых