Да уже вчера днём в куртяке пушистом было сильно сильно душно... :MEOiRXW:
Реклама
Зима, зима, настали холода
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 21:45
Вобщем решил я подкупить второй комплект дисков, и тогда уже переобуццо в зимку...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 07:07
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 23:35
Та не, просто когда ты в лёгком зимнем пуховичке садишься на кресла из мягкой кожи младенцев, то теплей не становится.
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 23:46
садишься на кресла из мягкой кожи младенцев, то теплей не становится.
У фашиздоукропобандерівців свої странности. Чому немає уточнення-рОСЬКИХ?(МЛАДЛЕНЦЕВ)
По темі таки бррррррррр,але переобутий вже давно,років зо два (зима на окремих дисках )
Изменено: xmjhybq, 18 Ноябрь 2014 - 23:47
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 23:52
кресла из мягкой кожи младенцев, то теплей не становится.
ты это русканалам не показывай ....
а то быстренько сочинят новый фейк
ах да.... вовремя ты их отключил
По темі таки бррррррррр,але переобутий вже давно,років зо два (зима на окремих дисках )
ты что, родился переобутый? тридцать два года на зимке...? и всё на одной...? круто?
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 00:17
ты это русканалам не показывай ....
а то быстренько сочинят новый фейк
ах да.... вовремя ты их отключил
Если созрею - на выходных Р-24 или лайнюз посмотрю. Так, для взбодрения.
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 01:32
Читай правильно:"Зо два"(укр.мов),"Около двух"(рус.яз)
я конечно же поняла, что речь идет о двух годах... но первый взгляд на фразу вызвал у меня ассоциацию с 32 годами
Це жарт!
но.... я, конечно, не сильна в разговорном украинском языке, и такой оборот "зо два" встречаю впервые... может я чего-то не знаю
я бы на укр. мові сказала так: "перевзутий вже давно, роки два" или "перевзутий вже давно, близько двох років"
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 08:35
К зиме готов , вчера переобулся, в багажник положил щетку и скребок
Как то вечером многовастенько было аварий, вроде не так скользко, а в основном не успевали оттормозиться
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 10:32
На лете отлично, и вчера и сегодня. Правда это КН-11, которая по внутренней части протектора, относительно машины, имеет весьма плотно "кромкованый" протектор что дает ей довольно высокую цепкость за любую мелочь и шероховатость, по этому первый гололёд(если это можно так назвать) переноситься вполне спокойно и уверенно.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 11:21
а я вчерась хотел на авторынок съездить, вышел из дома и решил пусть лучше Хондо в гараже постоит, съезжу на маршрутке...
даже 4 зимних колеса и подключаемый полный привод не исключают опасностей что кто-нить опять в тебя припаруеццо...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 11:28
не исключают опасностей что кто-нить опять в тебя припаруеццо...
Это да-а-а...
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 11:32
Ойц, та я вас умоляю, вчера по городу все дороги были сухими, в худшем случае - влажные(именно влажные, а не мокрые, из под колес ни чего не летело в лобовое)... А вот тротуары во дворах и междворовые дороги - алес. Приехал на Салтовку уверенно, по пути следования проверял сцепление с дорогой, всё гуд. Спокойно запарковался на стоянке, вышел... и как корова на льду, домой еле дошлепал дворами(техн. работники еще не посыпали).
Dream On... Dream On...
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 11:40
Достаточно для того ШО бы при торможении резком на летней просунутся пару метров...вчера на перекрестке Гагарина -Чугуевская так передо мной Беха в водительскую дверь Ланосу встряла...
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 20:24
magistr, ни кого не хочу обидеть, но иногда(точнее очень часто) Бэха -звучит как диагноз... Холодный влажный асфальт это ж не стихийное бедствие, так... слегка изменились дорожные условия и... ДТП
Так, давайте - "не надо", гонщики на любых авто всегда паркуются куда угодно...безопасная езда, в нашей стране возможна только, когда ты едешь один на идеальной дороге на новой машине и не нарушая.
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 21:13
Так, давайте - "не надо", гонщики на любых авто всегда паркуются куда угодно...безопасная езда, в нашей стране возможна только, когда ты едешь один на идеальной дороге на новой машине и не нарушая.
Не надо ля-ля. Сказали - диагноз, значит диагноз.
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 21:30
вчера по городу все дороги были сухими, в худшем случае - влажные(именно влажные, а не мокрые, из под колес ни чего не летело в лобовое)
То вы вчера не ехали с Ольшан вечерком. Пол дня шла мряка. С работы домой, а авто вся во люду толстым слоем. Прогрелся рецеркуляцией, всё оттаяло. Дорога так сяк, колею пробили, но даже 80 было стрёмно. К Салоницевке уже гуд, просто влажное покрытие.
Сегодня в тех же Ольшанах, предо мной за 500 метров, парень сделал переворот на девятке через встречку. Хорошо ни кого не было. Резина зимняя, а мозги...ещё летом живут. Выбрался сам через дверь. Машину скинули на колёса. Пострадавших нет. Вот так и ездей.
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 22:09
Ойц, та я вас умоляю, вчера по городу все дороги были сухими, в худшем случае - влажные(именно влажные, а не мокрые, из под колес ни чего не летело в лобовое)... А вот тротуары во дворах и междворовые дороги - алес.
основные трассы вчера на самом деле были сносными, а вот некоторые малоиспользуемые дороги были просто сплошной лед...
вчера была у меня не очень приятная ситуация на такой обледенелой дороге... еду я, у дороги небольшой уклон вниз, еду медленно на второй передаче, впереди перекресток, светофор, мне горит красный, на перекрестке никого нет, только на свой зеленый приближается к перекрестку трамвай, я перехожу на первую, аккуратно притормаживаю, я уже возле светофора, пытаюсь остановиться, но не тут то было, мой машин медленно и уверенно движется вперед на перекресток наперерез трамваю, пытаюсь свернуть направо, ноль эмоций, трамвай уже мне сигналит, а я тупо еду прямо в него и ничего сделать не могу, и вдруг перед самым трамваем машина останавливается... фух, сказала я и... наверно, высунутая в окно оглядывающяяся голова тетеньки-водителя трамвая...
vonat, придётся тебя обучать есть младенцев учить мове.
я согласна, только я сейчас на диете (высококаллорийной), может пока начнем со сдирания кожи снятия психологического комплекса "я не могу говорить на украинском языке"
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 22:11
я согласна, только я сейчас на диете (высококаллорийной), может пока начнем со
сдирания кожиснятия психологического комплекса "я не могу говорить на украинском языке"
Ніт!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых