Реклама
Зима, зима, настали холода
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 08:32
У меня S4. Ему 4 года. Но вчера при 25 град. сдох. 11,3 Вольт. Зарядил, сегодня поставил, 12,5 В, завёл с полтыка.
Не найду где. Полы срывать неохота. Сижу жду потепления.
У меня тоже S4 - и пошел 4 год, куплен ноябрь 10, то есть четвёртая зима
Такая же история до -20 крутит, холоднее сдыхает.
Сейчас на ночь снимаю и заношу в дом - крутит без проблем! Вывод значит S4 так и живут, к след зиме - взамену!!!
А по поводу воды если прихватило, быстро не отпустит, у меня вот после промерзания, потом в марте только пошла
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 17:05
Оставила вчера сдуру Веру под подъездом - сегодня муж чертыхаясь по морозу откручивал акамуль и ставили на быстрый заряд - теперь по холодам только гараж
в машине как на улице только не дует ветер! Что делать?
у меня почти также было в позапрошлую зиму: новый термостат, новый радиатор печки и умелые ручки Люфта, ака Виталика, сделали поездки в -27 комфортными и теплыми, без пуховиков и шуб.
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 17:10
у меня почти также было в позапрошлую зиму: новый термостат, новый радиатор печки и умелые ручки Люфта, ака Виталика, сделали поездки в -27 комфортными и теплыми, без пуховиков и шуб.
тоже не понимаю как они мерзнут.....
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 10:07
Это не та, что двухцветка?
Ага... она самая)))
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 10:30
Если шо, могу за не много сгущёнки потягать!
Зачем?
На аккуме +5В. Снял, погрел в теплой водичке (а то он почти как колобок стал)
Включил на зарядку подождал часик.
Поставил аккум на место и с второго тырка завел машинку.
Правда пока не прогрелась маслонасос тарахтел :(
И это после трехнедельной стоянке на улице.
Я Ёжик, ни головы, ни ножек. В общем ..:)
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 11:34
у меня в четверг, когда были самые сильные морозы, машинка не завелась... я ее насиловала пока не посадила аккумулятор, мужа отправила на маршрутку... открыла капот, взялась за палку, чтобы капот зафиксировать, а она у меня в руках и осталась, отвалилось её нижнее крепление ... в общем кое-как я ее приспособила, чтоб капот меня не прихлопнул, открутила аккумулятор, потащила на 5 этаж отогревать и заряжать...
На следующий день утром завелась, но не так легко как это было раньше... есть подозрения у меня, что перестала работать пусковая форсунка (есть в моей машинке такая штуковина), еще бензонасос гудит как-то уж очень сильно, и еще... уже неделю, как появился глюк: на холодной машине, если я нажимаю и отпускаю педаль газа, обороты уже не падают, остаются на той отметке, на которой они были при нажатой педали... дергание педали газа и тросика не помогают, пока машина не прогреется... потом все становится на свои места... такое впечатление, что примороженная заслонка застревает и не хочет возвращаться обратно
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 12:26
тоже не понимаю как они мерзнут.....
... стану рядом, +1. Мне поголовно все тоже говорили, что однорядный радиатор печки Ниссен нифига не греет и у меня греть не будет нормально... Но жара ж такая, что на дальняки, онли скидывать верхнюю одежду.
зы. ставил(точнее инсталлировал) новый радиатор в замен родного почившего... - Luft, промучился пол дня, но как теперь работает печка, сказка.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 16:41
nerve, концентрат антифриза так и не добавил?
нет. это ж надо старый сливать, а так - куда его лить, если в бачке четко уровень?
точно не помню, но когда заливали, то делали раствор 50х50:
http://xado.ua/antif...ze-blue-bs-40-s
там в табличке для такой пропорции указана температура -15.
видимо поэтому суровое похолодание не выдержал.
- вы плачете блестками?
- маленькими алмазами, это адски больно. (с) леди гага
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 16:59
нет. это ж надо старый сливать, а так - куда его лить, если в бачке четко уровень?
точно не помню, но когда заливали, то делали раствор 50х50:
http://xado.ua/antif...ze-blue-bs-40-s
там в табличке для такой пропорции указана температура -15.
видимо поэтому суровое похолодание не выдержал.
Да слабовато, для нашей суровой зимы
Изменено: Alefander, 03 Февраль 2014 - 17:00
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 19:40
сегодня вечером очередной сюрприз :-(
перестала открываться дверь снаружи.
из салона открывается, с ключа закрывается/открывается, а вот наружная дверная ручка просто беспомощно болтается если пытаться ей открыть:(
получается если закрыл машину, то чтоб открыть надо через другую дверь залазить в салон, чтоб толкнуть дверь.
в чем может быть дело? по морозу во дворе не сильно поразбираешь дверную обивку.
- вы плачете блестками?
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 20:06
получается если закрыл машину, то чтоб открыть надо через другую дверь залазить в салон, чтоб толкнуть дверь. в чем может быть дело? по морозу во дворе не сильно поразбираешь дверную обивку.
я так упражняюсь уже третью неделю, жду потепления, чтоб в дверь забраться, уже полторы недели ручка новая (б/у) лежит, у меня сама ручка сломалась, когда я пыталась в машину попасть после первого ночного мороза и предварительной вечерней помывки авто
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 20:10
у меня сама ручка сломалась, когда я пыталась в машину попасть после первого ночного мороза и предварительной вечерней помывки авто
В таких случаях нужно рукой/ ладошкой простучать по двери там где резинки. Резина прогибается, лёд крошиться. Всё легко открывается. Без насильства.
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 20:28
В таких случаях нужно рукой/ ладошкой простучать по двери там где резинки. Резина прогибается, лёд крошиться. Всё легко открывается. Без насильства.
Спасибо! Век учись, называется... :smile:
...чисто мужской подход, когда дама машинка капризничает, оценила
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 21:05
Седня тоже оставил машину на улице, в результате в топлипроводе замерз чуток воды, пришлось заталкивать в бокс и продувать, чела на другом конце топливопровода чуть не убило, этой льдышкой.........отаке....
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 21:24
Седня тоже оставил машину на улице, в результате в топлипроводе замерз чуток воды, пришлось заталкивать в бокс и продувать, чела на другом конце топливопровода чуть не убило, этой льдышкой.........отаке....
...отаке... штурмовой бомбардировщик промахнулся
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 22:30
я так упражняюсь уже третью неделю, жду потепления, чтоб в дверь забраться, уже полторы недели ручка новая (б/у) лежит, у меня сама ручка сломалась, когда я пыталась в машину попасть после первого ночного мороза и предварительной вечерней помывки авто
а что там ломается?
я помню как-то давно уже было такое и разбирали дверь, правда заднюю - там все поставили на место и вроде все.
или таки новую ручку покупать?)
- вы плачете блестками?
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 02:05
я помню как-то давно уже было такое и разбирали дверь, правда заднюю - там все поставили на место и вроде все. или таки новую ручку покупать?)
неее, не покупай, там у тебя просто может тяга слетела... у меня визуально видно, что ручка поломалась, там в ручке есть такой пиптик, который поднимает рычаг, от которого идет тяга к замку, так вот у меня этот пиптик отломался... у тебя, наверняка, ручка немного другой конструкции, но систему рычагов и тяг никто не отменял...
Изменено: vonat, 04 Февраль 2014 - 02:06
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 11:04
снял обшивку водительской двери. в районе дверной ручки небольшое окошко. видно что при ходе ручки она крутит вал сверху, а к валу на шарнире прикреплена тяга, которая висит вниз или болтается во все стороны. дотянуться к ней можно только пальцами, но откуда тяга соскочила не видно и нащупать не получается(
- вы плачете блестками?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых