Стекло все равно уже было фиговое-еще родное,а теперь точно весной поменяю.
тогда вообще нечего расстраиваться
Опубликовано 20 Январь 2014 - 23:41
Опубликовано 21 Январь 2014 - 10:24
. Ну замёрзла омывайка зараза,хрен на неё. Загнал в тёплый бокс разбавил концетратом и вуаля.
У меня наоборот, не замерзла омывайка, а по морозу стала подтекать с форсунок омывайки на капоте и капает на двигатель стекая на коллектора выхлопные, из под капота - дымовая завеса... Народ стоящий рядом на светофоре ерзать начинает, когда видят как тянется дымочек из щелей капота ... А как мну ерзал, когда первый раз этот пар увидел...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 21 Январь 2014 - 13:12
стоило в понедельник не поездить - сегодня утром аккум замерз.
пришлось тащить домой и один час отогревать возле батареи и полчаса в горячей ванне.
после этого завелось моментально:)
- вы плачете блестками?
- маленькими алмазами, это адски больно. (с) леди гага
Опубликовано 21 Январь 2014 - 17:43
В субботу завелся без проблем... Вчера утром попробовал завестись...Вообще без признаков жизни... Аккум даже не крутит стартер... Аккум новый... Заряд - достаточный... Что делать, что делать - ума не приложу... Подскажите, плиз)))
Опубликовано 21 Январь 2014 - 20:57
Простояла неделю под окнами - сегодня завел с пол тычка. Доволен, правда омывачка немного замерзла в форсунках, но через пару часов забрызгала к моему наслаждению...
А вот подогрев жопы на всех 4х сидениях постоянно выбивает предохранитель, и я оказываюсь без обдува, гидроусилителя и еще бог знает без чего.
Нужно ехать к электрику - пусть смотрит, что там в цепи. На старом салоне такого не наблюдалось.
В субботу завелся без проблем... Вчера утром попробовал завестись...Вообще без признаков жизни... Аккум даже не крутит стартер... Аккум новый... Заряд - достаточный... Что делать, что делать - ума не приложу... Подскажите, плиз)))
Реле на стартере. Меняли недавно отцу, и пару лет назад себе менял.
Опубликовано 21 Январь 2014 - 23:45
Vamax, недопонял насчет гидроусилителя...
Включаю жопогрейку - через какое то время вылетает предохранитель на 25 (от передней жопогрейки). Как итог отключается климат + гидроусилитель + вся доп электрика кроме аварийной кнопки.
Поменял предохранитель - все заработало. Но почему он сгорает не знаю. Причем сгорает когда ему вздумается - иного ездит по пару недель и хоть бы хны ему - все работает. Вожу с собой 2 комплекта, на 40 ставить боюсь - может трабл дальше полезет - так поменял и едешь дальше.. Но нужно искать причину...
Изменено: Vamax, 22 Январь 2014 - 10:11
Опубликовано 22 Январь 2014 - 09:38
Vamax, недопонял насчет гидроусилителя...
На моторах V6 гидроусилитель с изменяемым усилением...
На ХХ и малых скоростях электроклапан в ГУ открывает максимальную подачу декстрона и руль вращается легко одним пальчиком, при росте скорости выше 80-100км/ч клапан перекрывает магистраль сливая масло в обратку... Если на этом клапане питания нет(как у Макса из за перегоревшего предохранителя), то клапан закрыт полностью и усилитель работает на самом малом усилении... на месте руль приходиться крутить двумя руками.
Как итог отключается климат + гидроусилитель + вся доп электрика кроме аварийной кнопки в том числе управление стеклами, корректором, может еще чем - что не пробовал...
Макс, что то у тебя дохрена на один контур навешено, фигня какая то... У Мирона помниться рассыпался(именно рассыпался сам) предохранитель, так у него пропало усиление ГУ и кажется прикуриватель и мафон(но мафон у него давно глючил, сам отключался, проблема была в контактной группе замка зажигания, так что Олег решил что "бобик сдоххх")... долго он не мог понять чё так руль тяжко вертеть стало...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 22 Январь 2014 - 10:10
Макс, что то у тебя дохрена на один контур навешено, фигня какая то... У Мирона помниться рассыпался(именно рассыпался сам) предохранитель, так у него пропало усиление ГУ и кажется прикуриватель и мафон(но мафон у него давно глючил, сам отключался, проблема была в контактной группе замка зажигания, так что Олег решил что "бобик сдоххх")... долго он не мог понять чё так руль тяжко вертеть стало...
Хз - но вот так происходит, мафон кстати тоже отрубается.
А вот, сегодня как раз перегорел опять. Электропакет стекол работает.
Опубликовано 22 Январь 2014 - 12:21
кто то видел коммунальщиков?Я нет))) Включить 3-ю можно мечтать)))
Везет, на 80ти 5ю... У меня на 80ти на 4й 2300 оборотов)
Коммунальщиков не видел седня, но дороги в 10 утра были ещё адекватные. Правда сейчас уже похуже всё выглядит на вебкамерах...
Только вернулся из города - все проспекты чистые, машин 10-15 видел, катаются туда сюда через каждые 5 минут.
Гагарина, Московский, 50 лет, центр, Героев Сталинграда - везде ездят.......... Спокойно ехал 70.
Опубликовано 22 Январь 2014 - 12:41
MiB, ясно, а то я не мог допетрить какая связь между электрикой и гидравликой...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 22 Январь 2014 - 15:46
Да я так и понял.. А на ОВЦах и прочих того поколения уже стоят электро-гидроусилители, там всё еще печальней, когда дохнет сам блок.
Когда накрылся гена на овц,я ощутил все "прелести" отключения систем по очереди.Сначала музыка,потом абс и есп,под конец и усилитель руля.После него и стала машина :smile:
Опубликовано 23 Январь 2014 - 13:04
...ну расскажи мил человек, как едет резина "неправильного" размера, который тебя так крепко смущал. Интересно услышать как есть..
ну скажем так, по своему переулку срывал целину, глубиной см 25(у нас не чистилось) пхнет шо дурная..........
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 23 Январь 2014 - 13:49
Сегодня утром в Змиев за час 10 доехал.Назад,,,,за полтора часа
Шото ты медленна ехал? Дорога плохая? То ты этим направлением ещё на плохую не попадал. Когда маршрутки и автобусы в рейс не выходят, да и частников десяток до города встретишь!
Я утром на работу Комсомольск-Змиёв-аэропорт-50лет-Московский-Пролетарская За час десять. Назад так же, может быстрее. Ехал пол четвёртого, трасса почти пустая. Овощей на дороге не было. Эт я не про тебя.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых