Реклама
Зима, зима, настали холода
Опубликовано 30 Январь 2013 - 07:29
Нормально так доехал через весь пр-т Гагарино, правда всего две полосы получается в лучшем случаетяжело будет на работу добираться.
Опубликовано 30 Январь 2013 - 07:43
Вчера вечером было довольно таки скользковато, что аж пришлось полный привод подключать . Наверное и отключать на сегодня не буду.
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 30 Январь 2013 - 09:00
А девушка все равно игнорирует нас познакомиться в приемной . Жаль конечно, я с не знакомыми не общаюсь.Да ладно, дай на зиму поглядеть. Имхо лучше чем дождь и слякоть))
А зачем? Я картоночку со стекла утром убираю вместе со снегом, а остальное сдувает. А если ты насчет местности говоришь, то я со двора через 3 метра сразу попадаю на рельсы и по ним иду до выезда на дорогу. А во дворе и перед воротами сосед чистит- это ведь его двор и я деньги плачу за стоянку.А чистить его, тоже все равно?
У себя во дворе не успеваю- тесть в 6 утра встает и весь двор чистит. Единственное не много сегодня побросал возле фирмы и то из за того, что сторож не справлялся.
Изменено: djan, 30 Январь 2013 - 09:00
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 30 Январь 2013 - 11:12
После запуска машины и включения всех обдувов, грелок музыки и света потопал махаться щеткой с замахавшим снегом... Раскопался, сел в машину... оппа... а салон то мертвый, полностью обесточена приборка, все подсветки, климат, БК, майфунь, фары, аварийка, обогревы... всё...
Работает двигатель, АБС и ТС, дворники с омывайкой, повороты, стопы, стеклоподьемники... но лобовое то потеет, вентиляции нет... мля... засада!
Дочистил лобовое, закутался основательно в пуховик, натянул каску по сильнее... открыл окна и поехал... не смотря на полное отсутствие музыки ехать было не скучно, очень развлекало постоянное открывание/закрывание окон, я не столько управлял автомобилем, сколько регулировал подачу забортного воздуха... машину вёл на автопилоте...
В салоне предохранители при беглом осмотре целые, склоняюсь к мысли что это под капотом какой то глобальный предохранитель, который в коробке(над АКБ) в которой делит силовой плюс на поконтрольные цепи, с силой тока до 80А... буду кружить в том направлении.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 30 Январь 2013 - 13:31
У меня таки силовой предохранитель в раздающей коробке "+" над АКБ, окислились ноги предохранителя до такой степени, что ухудшился контакт и начала греться клемма в разьеме. И догрелась до того, что оплавился предохранитель и гавкнулся...
Снял, почистил клеммники, поменял предохранитель, запасной в комплекте был на 40А, а стоят рядком в этой коробке на 80!!!А... Надеюсь успею доехать то АТЛ раньше чем крякнет этот 40А...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 30 Январь 2013 - 15:48
леньки идтить гараж откапывать...
открыть его не проблема намного сложнее его потом обратно закрыть...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 20:52
Ну и АКБ поднимать на зарядку. АКБ мокрый весь был, клема окислилась на +. Под капотам такое ощущение, что из шланга поливали.
В общем пора ехать к электрикам.
Изменено: Vamax, 03 Февраль 2013 - 20:53
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 10:38
Мой Исток 77А/ч трёхлетний с приходом первых серьезных морозов после простоев выходных заметно вяло крутил утром понедельника, но пару дней активной эксплуатации по морозам и всё Ок, сам добрал упавшую плотность по морозам... И каждое утро, как "тузик грелку"...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 13:23
Может повлияло то что я оттаивал у Люфта в боксе 2,5 часа с открытыми дверьми и включенным мафоном.
Но проверю все равно на утечку...
Начались траблы когда пошел дождь. Да и машину я 2 недели не брал, а если и брал то на 30 мин и 10-15 км.
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 21:04
Эт как хорошо, что я их не снял. В городе весна, а за городом(далее Васищива) местами такой гололёд, как при последних ледяных дождях! На третьей передаче при разгоне, не очень интенсивном, шип срывался в пробуксовку. Больше 60-ти ехать стрёмно было. А местами западный ветер просушил трассу до сухого асфальта. Так, что кто собрался за город будьте уважны!... или продолжаем ездить на шипах, им ни чего не будет...
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 21:15
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 23:29
Изменено: llorance, 04 Февраль 2013 - 23:29
Жить, чтобы жечь!!!
Деу ланос?, о-ля-ля, це що, вже теж „машина” ? :)
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 23:33
надеюсь бутылка в пакЭте была?))седня пиво пил.....
Хотя нет,какой там нах пакет
Та пипец просто усё облядянелоdorik,вечером не только в обл. гололед! Но и в Харькове. УЖАС
Изменено: Испанец, 04 Февраль 2013 - 23:34
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых